Елена Любимова
Дарини щедрый дар
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Прошёл почти год со дня убийства Светланы Левашовой. Я намеренно не пишу со дня «смерти», «кончины» или «ухода», потому что уходить она никуда не собиралась. Её убили. Убили расчётливо, хладнокровно, подло и трусливо. Мало того, что убийцы решили воевать с женщиной, так они даже не нашли в себе смелости показать ей своё лицо. Они предпочли безопасный для них способ убийства на расстоянии – инфразвуковое оружие. Их «геройства» хватило только на то, чтобы нажать на кнопочку.

Тогда, в ноябре прошлого года, они наконец-то добились своей чёрной цели, к которой настойчиво и методично шли много лет, с 1993 года, меняя тактику, стратегию, виды оружия, методы нападения и исполнителей, которые в зомбированности своей не понимали, на кого они устраивают смертельную охоту. Ведь она пришла на Землю из других миров вслед за своим мужем, чтобы помочь нам победить Зло… И, как многие другие, которые приходили с такой же целью, дорого заплатила за это.

Увы, мир, который она спасала много раз, не только не содрогнулся от гнусного злодеяния, его не затопила волна возмущения, и он не потребовал найти и наказать злодеев, он, по большей части, даже и не заметил потери. О трагедии не сообщали ни в газетах, ни по телевидению. Ворота Замка, где она жила, не были усыпаны живыми цветами и уставлены горящими свечами, и люди не выстаивали очереди, чтобы отдать дань памяти, как это происходит обычно в случае смерти людей, сделавших для мира неизмеримо меньше, а то и совсем наоборот. В её честь не было изваяно ни памятника, ни даже памятной таблички. Да и не принято сейчас у нас ставить памятники таким людям ни при жизни, ни после смерти. Не знает подавляющее большинство живущих на земле ничего ни о них самих, ни об их жизни, их борьбе и их смерти.

Уж чёрные силы, постепенно оккупировавшие нашу планету в течение последних тысячелетий и добившиеся многого к концу двадцатого века, постарались скрыть всё, что можно. А то, что забвению предать не удалось, они постарались извратить, переврать, выдать за своё и заставить служить своим чёрным целям. Так случилось с теми, о ком Светлана повествовала в своей необыкновенной книге «Откровение» – Белым Иерархом Радомиром, которого сейчас знают, как Иисуса Христа, с его женой, Марией Магдалиной, с их потомком Видомиром, которого мир позже узнает, как Великого магистра ордена тамплиеров Жака де Молэ, с катарами – последователями учения Марии и Радомира, с «венецианской ведьмой» Изидорой и многими другими, имён которых мы, скорее всего, уже никогда не узнаем.

К сожалению, в этих и других чёрных делах их помощником выступила такое природное явление как Ночь Сварога, которая длилась на Земле чуть более тысячи лет и закончилась сравнительно недавно – в 1996 году. Чёрные Силы уже торжествовали, думая, что окончательно победили в жестокой, непрерывной войне, которую они миллионы лет ведут со Светлыми Силами. И это не какая-то абстрактная борьба Добра со Злом, о которой так любят порассуждать в удобном кресле разномастные философы, эзотерики и «учителя человечества». Это самая настоящая, непримиримая Война, в которой гибнут люди, цивилизации, планеты и даже Вселенные. Самые лучшие и достойные представители Светлых Сил гибли в этой войне, в разное время вставая на защиту тех, кто в большинстве своём даже и не понимал, КТО был с ними рядом, либо вообще не знали, что за них кто-то сражается не на жизнь, а на смерть.

Эти Люди оставляли свою жизнь, шли наперекор естественному человеческому желанию «просто жить», любить, творить и радоваться красоте мира, и сознательно шли на смерть за людей. Потому что так надо, потому что это правильно, потому что другие сами защитить себя от великого Зла не в состоянии, и нет у них возможности убежать от него. Поэтому они оставались с людьми. Так поступил Радомир, так поступила Изидора, так поступила Светлана.

У неё была возможность уйти с Земли в своём физическом теле вместе с мужем, но они остались, потому что мы-то уйти с неё не смогли бы никогда, и были бы обречены быть раздавленными и порабощёнными паразитической системой, либо погибнуть от ряда других причин, от нас совсем не зависящих. Она осталась, чтобы дарить свет, оберегать мир и временами даже спасть его.

К сожалению, мы очень мало знаем о том, что и как она делала для этого, а многие вещи, скорее всего, так и не будут открыты, по крайней мере, в ближайшем будущем, пока мы полностью не победим паразитов. Однако, о масштабах и значимости её деятельности можно судить по такому, случайно ставшему известным, её подвигу. Летом 2010 года она, только-только оправившись от очередного страшного удара паразитов, помогла своему мужу Николаю уничтожить систему климатического и геофизического оружия, которую американцы создали и неоднократно использовали для «убеждения» разных стран в своём превосходстве. А летом 2010 года повернули его против России, чтобы, в прямом и переносном смысле, сжечь её. Об этом эпизоде извечного противостояния Тёмных и Светлых Сил – Великой Ассы, – как называли войну наши предки, можно прочитать в статьях Николая Левашова «Антироссийский Антициклон-1» и «Антироссийский Антициклон-2».

Люди так бы никогда не узнали, кем и какой она была, что любила, как жила и что чувствовала, не напиши она свою поразительную книгу-исповедь. Не сделай она этого, мир никогда бы не узнал правды, рассказанной очевидцем, о Радомире, Марии, Изидоре и многих других, кому она вернула доброе имя и подлинную историю их жизни и борбы. Безмерно жаль, что она успела описать только часть своего детства, только слегка приоткрыть нам некоторые тайны «того света» на Земле, тем самым, многих избавив от самого сильного страха – страха смерти. Ведь страх пропадает только тогда, когда неизвестное становится известным.

Описав свои путешествия по «этажам» – тонкоматериальным планам Земли, – Светлана дала нам шанс немного узнать, как там всё устроено на самом деле, что люди после смерти сохраняют все чувства и всю память, что они живут в полном смысле этого слова – любят, дружат, помогают друг другу в трудные минуты и радуются успехам друг друга. Конечно, не все и не на всех этажах живут одинаково, а это значит, что существуют определённые правила их «заселения», которые можно и нужно знать, если не хочется попасть на самый нижний этаж и испытать все его «прелести» на собственной «шкуре». Ведь до Светланы никто и никогда ничего внятного об этом не написал!..

Скачать архивированный файл всей статьи (24К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи о Н. Левашове»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам