Алексей Кулагин
Загадки мироздания. Часть 1
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

На сегодняшний день ортодоксальные учёные не имеют сколько-нибудь жизнеспособной и логичной теории, объясняющей рождение вселенной, звёзд и планетарных систем, зарождения и развития жизни на планетах. Отсутствие внятных представлений о природе вещей связано не с недостатком серого вещества в головах горе-учёных, а с политическим заказом мировой закулисы, которая делает всё возможное, чтобы люди не узнали ответов на эти ключевые вопросы. Отсутствие чёткого понимания этих фундаментальных вещей позволяет власть предержащим манипулировать людьми и управлять ими как стадом овец (овнов). Но время Обмана заканчивается, и Знание пробивает себе дорогу к людям...

Сев за написание этой статьи и сопоставив сведения о мироздании, о Земле и её истории, которые я получил около четверти века назад в школе, с тем, что я знаю сейчас, я ещё раз убедился в том, что школа и ВУЗы заняты не столько обучением, сколько муштрой и зомбированием молодёжи! Точно так же, как церковники разных мастей и пошиба.

Возвращаясь в своей памяти к временам юности, я вновь чувствую отторжение невнятных, высосанных из пальца теорий возникновения звёзд и планет, развития земной цивилизации и понимаю, что это было интуитивное отторжение фальшивой информации, которая не резонирует со мной на генетическом уровне.

Постоянно пытаясь докопаться до правды, я, как и многие другие люди, окончил университет, аспирантуру, защитил кандидатскую диссертацию и сам оказался в роли «священника от науки». Недавно мне пришлось рассказывать своим студентам официальную теорию происхождения нефти, угля и газа из планктона и торфа. Этот бред сивой кобылы студенты всё ещё должны знать, чтобы получить свои «пятёрки», но пора уже активно открывать и пропагандировать действительное положение вещей. Для этого и написана эта статья.

Солнечная система

Согласно общепринятой в настоящее время гипотезе, «формирование Солнечной системы началось около 4,6 млрд. лет назад с гравитационного коллапса небольшой части гигантского межзвёздного газопылевого облака. Это начальное облако было, вероятно, размером в несколько световых лет и являлось прародителем для нескольких звёзд».

Очевидно, что за термином «гравитационный коллапс», как это в современной науке бывает сплошь и рядом, ничего вразумительного не стоит. За наукообразными терминами современные учёные скрывают своё незнание. Дальше, уважаемые читатели, теория учит, что вышеуказанный «гравитационный коллапс» с маниакальным усердием сжал это облако так, что его вещество разогрелось, и вследствие этого началась термоядерная реакция…

Когда вы читаете такое описание зарождения звёзд, возникает ли у вас понимание того, что написано? У меня нет. Каждое слово по отдельности понятно, а общий смысл предложения как-то ускользает!

А что же было на самом деле? Откуда берутся планеты, да и сами звёзды? И что это за «чёрные дыры» в Космосе, в которые миллиарды лет улетают звёзды?

Пора рассказать об этом правду.

Некоторую информацию о происхождении нашей планетарной системы можно узнать из главы 1.5 второго тома запрещённой книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». По словам Николая Левашова, в далёком прошлом у нашего Солнца была звезда-спутник, которая взорвалась сверхновой. Выброшенные при взрыве сверхновой материи этой звезды, стали фундаментом для формирования у Солнца некоторых планет, а огарок звезды-спутника превратился в маленькую нейтронную звезду, орбита которой резко изменилась после взрыва. Огарок стал вращаться вокруг Солнца по очень вытянутой орбите с периодом обращения около 3600 лет.

Каждый раз, вторгаясь в солнечную систему, эта мёртвая звезда своей мощной гравитацией вызывала резкое возрастание солнечной активности. Предпоследнее её появление нашло своё отражение в «древнегреческом» мифе о Фаэтоне, сыне Гелиоса. Согласно древнегреческой мифологии Гелиос – это Бог Солнца, а Фаэтоном они называли планету, орбита которой раньше находилась между Марсом и Юпитером.

В Славяно-Арийской традиции имя этой планеты-земли было Дея. При очередном прохождении через Солнечную систему мёртвой звезды (Немезиды или Нибиру) силами её гравитации была разорвана на части пятая планета от Солнца – Дея. Досталось тогда и Марсу – с него была сорвана большая часть атмосферы. Предпоследнее появление мёртвой звезды было около 1600 лет до нашей эры. Что пришлось, примерно, на середину первого периода «древнегреческой» истории, который «историки» назвали ахейским (XX-XII века до н.э.). Поэтому у «древних греков» и родилась легенда о Фаэтоне, который не справился с управлением колесницей своего отца – Гелиоса-Солнца! В результате чего, Солнце стало выжигать всё живое на Земле и чтобы спасти от гибели Землю, Гелиос уничтожил своего сына Фаэтона вместе со своей колесницей, кони которой отказались повиноваться Фаэтону.

На самом деле мёртвая звезда, пройдя тогда слишком близко к Дее (Фаэтону), сорвала эту планету со своей орбиты, что привело к тому, что силы гравитации разорвали эту планету на части. С тех пор и появился пояс астероидов, все орбиты которых пересекаются в точке, где раньше была орбита погибшей планеты.

Помимо уничтожения Деи, прохождение мёртвой звезды через Солнечную систему вызвало резкое увеличение свечения Солнца, и оно стало выжигать своими лучами Землю. Подтверждение этому Николай Левашов нашёл в «Диалогах» Платона. Ответы на вопросы о механизме возникновения звёзд, чёрных дыр, планет и на многие другие можно найти в монографии Николая Левашова «Неоднородная вселенная».

Теория Н.В. Левашова о неоднородности пространства сложна, необычна и требует кропотливого изучения, но в рамках этой статьи мы всё же поверхностно рассмотрим интересующие нас положения.

Всё пространство заполнено материей, однако, вследствие того, что разные виды материй и их соединений взаимодействуют друг с другом только при определённых условиях, то мы можем наблюдать так называемый вакуум, который свидетельствует лишь о том, что в данном конкретном месте нет материи, которая может взаимодействовать с материей нашего физического мира. Отсутствие взаимодействия между материей «вакуума» и материей нашего мира делает другие «слои» мироздания как бы не существующими для нас.

Вследствие наличия неоднородности пространства, в некоторых областях оного происходит «смыкание» таких параллельных пространств, и мы наблюдаем появление звёзд и чёрных дыр. Наш слой-пространство состоит из семи первичных материй, которые и образуют всё вещество нашей Вселенной. Наиболее близкими по качествам к нашему слою являются слои-пространства, состоящие из 6 и 8 первичных материй. Это – так называемые, параллельные Вселенные, которые имеют различную качественную структуру (мерность) и поэтому не имеют прямого контакта между собой...

Скачать архивированный файл всей статьи (226К)

Почитать другие статьи из раздела «Мироустройство»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам