Николай Левашов
Источник жизни 10. Вперёд в будущее
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Посвящается памяти Светланы

События в наших владениях, происходящие под воздействием «генератора пси-поля» или «генератора тёмной материи», последний раз освещались мной в «Источнике жизни – 9». Остановилось только освещение мною происходящего, но не само происходящее. Такой большой перерыв в освещении «чудес в решете» был вызван тем, что мне пришлось заниматься с мая месяца в основном военными действиями с паразитами. С конца мая 2010 года паразиты просто взбесились и стали наносить удары по нам со Светланой практически непрерывно всеми возможными способами и на всех уровнях. Особенно сильно досталось Светлане. После одного из ударов по мозгу, Светлана пролежала в постели более месяца, в течение которого я восстанавливал её память, которую хотели уничтожить. У паразитов это не получилось. Светлана, только немного отойдя от удара, начала работать над главами своей книги, готовила в публикации новые книги, собрала огромный материал для них.

Её первая книга и будущие почти готовые книги были для паразитов опаснее ядерных бомб, ей осталось только перенести всё на бумагу и... новые главы её автобиографии и главы новых книг. Она очень спешила успеть всё, не щадя себя, ещё не окрепнув после такого удара. А ведь паразиты не прекратили своих ударов, а наоборот, видя, что один из ударов почти достиг цели, усилили свои атаки. Светлана, тем не менее, находила время между всем этим для того, чтобы делать фотографии для очередного «Источника Жизни». Так что ничто и никуда не исчезло, как скорей всего, обрадовались злопыхатели и тролли всех мастей. И вновь в это время произошло много нового и неожиданного даже для нас самих, хотя, казалось бы, мы бы уже должны были привыкнуть к нашим «чудесам», хотя бы потому, что за этими «чудесами в решете» стоит воздействие созданного мною «генератора пси-поля».

И вновь, хотелось бы подчеркнуть, что всё-таки замечательно, что есть фотографии – эти замороженные во времени события реальной жизни, к которым можно вернуться в любой момент и наглядно восстановить все уже прошедшие события. Без фотографий было бы практически невозможно доказать реальность происходящего, так как невозможно и теоретически и практически предоставить возможность всем желающим лицезреть всё собственными очами. Остановленные фотокамерой мгновения жизни решают эту проблему и решают её принципиально, благодаря именно фотографии, благодаря тому, что Светлана со своим фотоаппаратом старалась зафиксировать всё интересное и необычное, происходящее в нашем парке и саду магнолий ДАЖЕ В ТАКОЕ ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ для себя. Благодаря этому, я могу сейчас продолжить повествование о чудесах в наших владениях после последних сведений, освещённых мною в предыдущих статьях «Источника жизни». К сожалению, после гибели Светланы, я мог фотографировать в наших владениях только тогда, когда у меня получалось посещать наш Замок во Франции. Мои поездки были вызваны необходимостью несколько другого рода, и поэтому многие ключевые моменты происходящего не удалось «заморозить» во времени! А за это время не только «старые» чудеса не исчезли, но и появилось много новых! Но всё по порядку…

В прошлом, 2010 году, бутоны магнолий начали распускаться в середине апреля, всё-таки зима была очень холодной и продолжительной, о чём уже говорилось ранее, в «Источнике жизни – 9». Светлана тогда сделала всего несколько фотографий распускающихся бутонов. О магнолиях уже столько писалось, что повторять одно и то же вновь и вновь нет смысла, ничего не исчезает и не пропадает, все невероятные изменения в магнолиях под воздействием «генератора пси-поля» закрепляются из года в год. Лепестки бутонов при их огромных размерах становятся плотнее и плотнее, что говорит о том, что такое состояние становится нормой. Но, несмотря на всё это, я не мог удержаться и решил поместить изумительные фотографии распускающихся бутонов магнолий, сделанные Светланой. Это последние фотографии столь любимых Светланой магнолий, сделанные ею (Рис. 1). Как видно на фотографиях, распускающиеся бутоны по-прежнему огромны, а вот лепестки – значительно плотнее и толще. Это стало уже закономерностью, как лепестки, так и листья сначала увеличиваются в размерах, а потом утолщаются и уплотняются! Лепестки бутонов стали очень плотными, утолщились и приобрели своеобразный жемчужный отблеск. Раскрывающиеся бутоны Magnolia Soulangeana «Galaxy» стали похожи на жемчужные раковины, у которых перламутровое покрытие не только внутри, но и снаружи (Рис. 2). Но при этом, лепестки магнолий сохранили свою прозрачность. Смотришь на эти создания природы и не перестаёшь удивляться красоте и совершенству форм.

Цветущая Смородина Красная Ribes vulgare Lam (Рис. 3) удивляет насыщенностью цвета соцветий и размерами каждого отдельного цветка (Рис. 4). На фото можно сравнить размеры цветков соцветия и листьев, которые, кстати, тоже больше обычных! И лепестки цветков соцветий Смородины Красной очень плотные! Неудивительно, что из таких цветков вырастают такие огромные ягоды! Но до ягод Смородины Красной ещё далеко – только-только распустились её соцветия! Как всё-таки прекрасна природа! Её гармония и совершенство форм просто невероятны! Готова раскрыть свету свои соцветия и Смородина Чёрная Ribes nigrum L. Цветки в соцветиях Смородины Чёрной уже начали раскрываться навстречу солнцу (Рис. 5). Не отстаёт от них и Смородина Белая Ribes rubrum (Рис. 6), как, в прочем, и всё остальное!

Несколько раньше распустили свои соцветия Гиацинты Hyacinthus orientalis L. (Рис. 7). Соцветия Гиацинтов не только прекрасны, но и огромны, а ведь они тоже не были посажены нами, а появились через несколько лет действия генератора пси-поля. Кто-то когда-то сажал их, но потом некоторое время они не появлялись из земли, пока не возникли благоприятные условия. К середине апреля «Первоцветом весенним» Primula veris L. оказались усыпаны все поляны (Рис. 8). Среди цветущего «Первоцвета весеннего» попадаются и весьма необычные по окрасу экземпляры (Рис. 9). В детстве мы эти весенние цветы называли Баранчиками и часто ходили собирать их на склонах горы Змейка, так что мне хорошо знакомы эти цветы, правда, такого окраса соцветий я не видел никогда раньше. Небольшие поляны среди деревьев просто усыпаны цветущими фиалками (Рис. 10).

Весной всё цветёт... природа радуется весне и теплу, торжеству жизни в этом вечном противостоянии жизни и смерти, увядания и обновления... Генератор пси-поля окончательно поставил точку в этой борьбе – жизнь победила навсегда. Гармоничное влияние на природу создало условия, когда можно не только остановить уничтожение человеком всё новых и новых видов растений и животных, остановить отравление почвы, рек, озёр, морей и океанов в результате «разумной» деятельности человека, но и восстановить, если не всё, то многое из того, что уже было уничтожено, очистить то, что было уже отравлено и мертво! И это не фантазии, а объективная реальность, и происходящее в наших французских владениях прямое тому подтверждение. «Чудеса в решете» никуда не исчезают, а из года в год появляются новые, а «старые» только набирают силу. В 2003 году начался этот эксперимент и продолжается до сих пор и будет он продолжаться до тех пор, пока будет действовать генератор пси-поля...

Скачать архивированный файл всей статьи (57К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи Николая Левашова»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам