Зачем Хабаду наркобизнес?
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Наркоторговля, профессионально организованная иудейской сектой Хабад из США, существует для тихого, «мирного» уничтожения коренного населения на просторах стран СНГ. Именно Хабад – главный виновник геноцида русов в наши дни…

Секта Хабад существует за счёт наркобизнеса

Весь мир уже знает, что секта Хабад существует за счёт наркобизнеса, что еврейская религиозная община Хабад-Любавичи, которая издаёт журнал с красивым названием «От сердца к сердцу», держит камень за пазухой в виде кокаина и синтетического, дешёвого наркотика «экстази». Раскрыв наркотический бизнес иудонацистской секты, газета «Персонал Плюс» (№ 17, 18), вскоре также будет обвинена в антисемитизме. Ещё бы, так хорошо началась новая политическая игра Хабада на парламентских выборах, столько ушло наркодолларов в выборные гонки, а теперь нужно бежать из Украины, поскольку каждый украинский чиновник знает, кто уничтожает украинских детей, молодёжь и старшее поколение.

Знайте все, что секта Хабад виновата в преждевременной смерти пяти миллионов украинцев.

Где же теперь защитники ставленников Хабада Кацмана и Рабиновича, шабесгои Ключковский и Сухой, где они собираются теперь искать ксенофобию? Или защищать они теперь будут своих соотечественников от наркоторговцев Хабада? Кто первым из народных депутатов поднимет голос в защиту украинских детей от хабадских наркоторговцев?

Видимо, народ Украины так и не дождётся от депутатов рассмотрения вопроса о торговле наркотиками иудонацистамы секты Хабад. Знает Моше-Реувен Асман, главный раввин Украины, о «кокаиновом золоте» и «троянском долларе», используемых сектой Хабад в своей деятельности. В 1991 раввин Асман приехал в Украину, чтобы спасти чернобыльских детей. Это, наверное, кокаин – то лекарство, которое спасает украинских детей? Именно Моше Асман является посланником Любавичского ребе, главным представителем организации «Цеирей Хабад» в Украине, главным представителем Всемирного центра Бреславских хасидов в Украине, а 11 сентября 2005 он был избран главным раввином Украины. Так, может, не знает о кокаине Моше Асман? Безусловно, знает. Не мог же гражданин Венесуэлы, раввин Харьковского региона Мойше Москович самостоятельно контролировать и отмывать грязные наркодоллары через благотворительные хабадские структуры.

Кстати, уже в этом году полиция Венесуэлы конфисковала 2,1 тонны кокаина, найденные на ферме в городе Бока-де-Учире, что в 160 км юго-восточнее Каракаса, сообщает министр безопасности страны Хесус Солари. Венесуэла служит перевалочным пунктом поставки наркотиков в США и Европу из Колумбии. По данным службы наркоконтроля Венесуэлы, через страну ежегодно провозится 165 тонн кокаина – около четверти всего объёма кокаина, поставляемого из Колумбии.

Возникла чрезвычайно пикантная ситуация с хабадскими раввинами – главными раввинами, которые контролируют определённые регионы в Украине:

  • Шмуэль Каминский (Днепропетровский),
  • Леви Стамблер (Днепродзержинск),
  • Пинхас Вишецький (Донецкий),
  • Шлойм Вилгельм (Житомирский),
  • Меир Ольтсберг (Белая Церковь),
  • Нохум Ерентрой (Запорожский),
  • Фишел Чичельницький (Белгород-Днестровский),
  • Мойше Москович (Харьковский),
  • Элиягу Кремер (Мелитополь),
  • Дан Закованный (Кировоград),
  • Лирон Эдри (Кривой Рог),
  • Мойша Колесник (Ивано-Франковск),
  • Hoax Кофманский (Черновецкий),
  • Ешеа Краскин (Хмельницкий),
  • Арон Бергер (Коростень),
  • Шломо Соломон (Кременчугский),
  • Ицхок Лившиц (Полтава),
  • Шолом Гопин (Луганский),
  • Шолом Готлиб (Николаевский),
  • Авроом Вольф (Одесса и Южная Украина),
  • Иосиф Вольф (Херсонский),
  • Яков Музыкант (Черниговский).

Являются ли они наркобаронами Хабада?

Летом 2001 года в Европе Интерпол разоблачил сеть наркоторговцев, костяк которой составляли иудеи-хасиды из секты Хабад-Любавичи из Нью-Йорка. Новый синтетический наркотик «экстази», который они продавали, как показали исследования, парализует те клетки мозга, которые производят серотонин – вещество, которое влияет на некоторые очень важные функции человеческого организма: познавательную способность, настроение и аппетит.

Транспортировка этого наркотика из Польши или Голландии была оригинальной и неуловимой. Его доставкой занимались нанятые для этого евреи-хасиды, бледные молодые люди заученного вида, чьи аккуратные белые рубашки, очки и портфели, набитые книгами, не вызывали никакого подозрения даже у опытных таможенников. Логично, что евреев-ортодоксов НЕ обыскивают на таможне, особенно в Америке, поскольку свой смертоносный груз они маскировали под предметы иудейского религиозного культа, к которому не может прикасаться нееврей.

Так знали об этом руководители секты Хабад? Да, знали, поэтому раскрытие этого преступного бизнеса подставило под удар руководителей демократической партии Альберта Гора и Джозефа Либермана. Итак, свою предвыборную президентскую кампанию они финансировали за средства, полученные от торговли наркотиками, поскольку они являются членами этой преступной секты и принимали от неё пожертвования. Так же они знают и о поставке в Украину 12 тонн кокаина, о которой недавно писала газета «Персонал Плюс» (№ 17). Отсюда и логичный вопрос: все ли они являются наркобаронами?..

Скачать архивированный файл всей статьи (27К)

Почитать другие статьи из раздела «Анти-наркотики»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам