Алексей Кулагин
Двойники, тандем и выборы 2012
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Приближаются выборы Президента России 2012 года. Русскому народу пора выдвигать своего кандидата на пост руководителя России. Нам не нужны ставленники ни мировой финансовой мафии, ни их рабов и прислужников, местных олигархов…

Наступает переломный момент в жизни нашего Отечества – выборы Президента России, поэтому всем здравомыслящим силам, радеющим за процветание Родины, нужно использовать те немногие возможности борьбы с паразитической системой, которые у нас ещё пока остались. Одна из таких возможностей – избирательное право. Проголосовать можно либо за выдвиженцев мировой финансовой мафии и их прихлебателей, либо выдвигать своего кандидата. Одно из двух.

В первом случае нас всех ждёт неминуемое, постепенное уничтожение, развал и полное разграбление России, раздел её на мелкие квазигосударства и полная оккупация с пожизненным рабским трудом оставленных в живых.

Во втором случае у нас появляется реальный шанс побороться за свои жизни не только на нижних ступеньках «вертикали власти» (как это кое-где происходит сейчас), но и на одном из верхних её этажей.

Для того чтобы правильно воспользоваться избирательным правом, нужно себе отчётливо представлять, что происходило с нашей страной в прошлом, что происходит сейчас, и что будет в будущем, если мы сделаем тот или иной выбор. Корреспонденты «Русского Агентства Новостей» уделяют много внимания обнародованию скрытых механизмов политической жизни в России, в частности и в мире, в целом (например, см. статьи «Политика – это кукольный театр», «О политике и геополитике» и многие другие).

Сейчас мы предлагаем поговорить ещё об одном аспекте политической жизни России – использовании двойников верховных правителей для захвата власти в стране и управления ею. Мы коротко расскажем о трёх таких подменах: Петра I, В.И. Ленина (Ульянова-Бланка), Б.Н. Ельцина (Эльцина).

О подмене Петра I говорят достаточно много фактов, потому что в первый раз мировая финансовая мафия сработала топорно и основательно наследила. Желающие получить множественные доказательства на эту тему могут прочесть статью академика Н.В. Левашова «Замалчиваемая история России-2», или скачать очень интересный видеофильм «Пётр и Пётр» студии «Атакин». Мы же здесь кратко перечислим некоторые нестыковки этой спецоперации.

После возвращения Петра I из Великого Посольства (куда он поехал на две недели, а вернулся через два года) произошло полное изменение его внешности (в том числе и роста), характера, психики и уровня образования.

Русское посольство, сопровождавшее царя, состояло из 20 человек, и возглавлял его А.Д. Меньшиков. После возвращения в Россию это посольство состояло из одних голландцев (включая небезызвестного Лефорта), единственным из старого состава остался лишь Меньшиков.

Это «посольство» привезло совершенно другого царя, плохо говорившего по-русски, не узнававшего своих знакомых и родственников, что сразу выдало подмену. Это понудило царицу Софью, сестру настоящего царя Петра I, поднять стрельцов против самозванца. Как известно, стрелецкий бунт был жестоко подавлен, Софью повесили на Спасских воротах Кремля, жену Петра I самозванец сослал в монастырь, куда она так и не доехала, и вызвал свою из Голландии.

«Своего» брата Ивана V и «своих» маленьких детей: Александра, Наталью и Лаврентия Лжепётр умертвил сразу, хотя официальная история об этом рассказывает нам совсем по-другому. А самого младшего сына Алексея казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии.

Что принёс Руси засланный западной Европой двойник?

Н.В. Левашов в статье «Зримый и незримый геноцид» отмечает, что Пётр-самозванец за годы своего правления уничтожил более 20 миллионов человек! Лжепётр проделал такие преобразования с Россией, что нам это до сих пор аукается. Он стал действовать как хорошо подготовленный диверсант. Вот некоторые из «заслуг» Лжепетра, отмеченные в статье В. Шемшука «Дьявольский переворот в России»:

– разгромил русское самоуправление – «земство» – и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев, которые привезли в Россию воровство, разврат и пьянство и усиленно его здесь насаждали;

– передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов (для отбеливания образа самозванца это «мероприятие» сваливается на Ивана IV);

– разгромил купечество и стал насаждать промышленников, что привело к уничтожению прежней универсальности людей;

– разгромил духовенство – носителей русской культуры – и уничтожил Православие, приблизив его к католичеству, что неизбежно породило атеизм;

– ввёл курение, употребление алкоголя и кофе;

– уничтожил древнерусский календарь, омолодив нашу Культуру на 5503 лет;

– повелел все русские летописи свезти в Петербург, а затем, как и Филарет, приказал их сжечь. Призвал немецких «профессоров» написать совершенно другую русскую историю;

– под видом борьбы со старой Верой, уничтожил всех старцев, живших более 300 лет;

– запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России;

– отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта;

– заменил русскую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие. Хотя «крестьянин» – это титул, выше короля, о чём есть не одно свидетельство;

– уничтожил русскую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия;

– разоружил русскую армию, истребив стрельцов как касту с их способностями и оружием, и на европейский манер ввёл примитивное огнестрельное и колющее оружие, переодев армию сначала во французскую, а затем в немецкую форму, хотя русская военная форма была сама оружием. В народе новые полки получили название «потешные».

– уничтожил русское образование (образ + ваяние). Если в русских учебных заведениях из человека делали универсала, который мог, начиная от лаптей и, кончая космическим кораблём, сделать всё сам, то Пётр ввёл специализацию, которая сделала его зависимым от других.

До Петра-самозванца в России не знали, что такое вино, он приказал выкатывать на площадь бочки с вином и бесплатно поить горожан. Это было сделано для отшибания памяти прошлой жизни. В период Петра продолжилось преследование родившихся младенцев, помнивших свои прошлые жизни и умевших говорить. Преследование их началось ещё с Иоанна IV. Массовое уничтожение младенцев, обладавших памятью прошлой жизни, наложило проклятие на все воплощения подобных детей.

Таким образом, целью внедрения этого двойника было кардинальное изменение политики государства (в то время только Московии) для его разрушения и ослабления...

Скачать архивированный файл всей статьи (30К)

Почитать другие статьи из раздела «Власть»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам