Виктор Орёл
Тайная сторона Америки
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

О чём не принято писать и говорить

В цикле статей под общим названием «Тайная сторона Америки», журналист Виктор Орёл, долгое время проживший в США, отвечает на один популярный вопрос: почему тренд «терроризма» выходит из моды? Для многих остаётся загадкой причина «помешательства» американцев на темах «терроризм», «конец света» и «НЛО», тем более, потому что эти темы более чем настойчиво раскручиваются всеми доступными для поп-культуры средствами.

По мнению автора, на смену угрозе терроризма приходит новая «модная» угроза инопланетного вторжения, «скоро материалы об угрозе из космоса засорят все СМИ»... (и ведь, чёрт возьми, такой процесс имеет место! В частности, в записи Skyline я упоминал об аналогичных наблюдениях. Напомню, что и ООН «вдруг» создало оплачиваемую должность ответственного за первый контакт с инопланетянами, и вот присоединился Викиликс, который пообещал рассекретить некую информацию об НЛО... – прим. ImpCommiss)

Реальность и виртуальность

Американские СМИ всеми неправдами старались не возобновлять тему «9/11», но не получилось. Когда вместо них об этом заговорил «электронный антимир», дерзко проигнорировав легитимные, лицензионные медиа-источники, кому-то там, на самом верху, выше, чем пост президента США, впервые стало не по себе. «Вольные каменщики», в лице ротшильдов, морганов, соросов, рокфеллеров, мердоков, спрееров, цукерманов, рамсфельдов и прочих поняли, что, создав своего «злого монстра», они породили мощную силу борьбы с ним.

К сожалению, при администрации Буша – расцвете американского фашизма в Америке и за её пределами, электронный антимир имел низкий рейтинг. Поэтому в «верхах» никто и не подумал о своевременной попытке его уничтожения в зародыше. Так, поставили под полный контроль, да и только. А мир интернета ждал, накапливая улики преступлений «монстра» против человечества.

С наступлением 2009 года, вступлением на пост нового президента; который из-за личной неприязни к предшественнику (а она у них взаимная), уже успел пообещать американцам приостановление всего того, что натворил Буш; электронный антимир неожиданно для американских спецслужб набрал не только огромную силу, но и невиданный по своему характеру размах. Более того, он вышел за рамки одной страны и стал всемирным. Под невидимым, витающим в воздухе новой эры лозунгом: «Юзеры всего мира, объединяйтесь!», компьютерщики планеты начали делиться информацией и доносить её до мировой общественности.

«Свободные каменщики», они же – «Бильдербергская группа», они же – «иллюминаты» (illuminati), чуть не провалились обратно в Бильдерберг 50-х, когда поняли, что никаких спецслужб не хватит, чтобы справиться со всей виртуальной медиа-сетью…

В первый день своего президентства, пока Барак Обама ещё раздумывал, какой позиции ему придерживаться и чью сторону принять, электронный антимир уже начал заполнять сайты и порталы разоблачающими всё и вся фактами о том, что натворил «Бильдербергский монстр» за предыдущие восемь лет. Тут – бомбёжка Ирака и Югославии боеголовками с необогащённым плутонием (см. запрещённый к показу в США фильм «Beyond Treason») и выступления ранее запуганных спецслужбами свидетелей о том, что оба здания были взорваны изнутри, и доказательства строительных экспертных компаний, что здания близнецов не могли рухнуть от внутреннего пожара, и даже публичные признания офицеров спецслужб, разоблачающие внутренний заговор «9/11»…

Несмотря на то, что виртуальный мир только выборочно использует информацию официальных СМИ, последние предпочли не оставаться в стороне из-за сильного падения рейтинга. Поэтому в мае 2009 года телеканал MSNBC показал выступление заведующего лабораторией по вскрытию и идентификации трупов жертв ВТЦ, заявившего, что на останках тела одной из сотрудниц ВТЦ, работавшей на 14-м этаже, нашли микрочастицы обыкновенной взрывчатки С-4.

А телеканал Fox News взял интервью у физика-исследователя по строительству Джефри Кинга из института в Массачусетсе, в котором он последовательно доказал, что здания ВТЦ были взорваны изнутри.

Редкие телевизионные затравки различных легитимных источников подливали масла в огонь Интернет-борьбы. Выросло число энтузиастов-профессионалов, которые выяснили и доказали, что Буш заранее знал о теракте 9/11 и многое другое, что правительство США не желало бы раскрывать общественности. Позже, не желая отставать от прогресса, массовая медиа подтвердила сказанное выше американской общественности.

Дальше – больше: осенью 2009 стало достоверно известно, что, по крайней мере, один из самолётов, влетевший в башню ВТЦ, был военным транспортником, а не пассажирским лайнером (его бортовой номер и принадлежность к военной базе были установлены), а самолёты рейсов 93 и 77 до сих пор числятся в аэропортах прописки под прежними бортовыми номерами и совершают полёты по тем же рейсам.

Процесс развития электронных медиа, естественно, был постепенным и многие факты были известны ещё 3-4 года назад, но у большинства юзеров не хватало опыта, чтобы отличить правдивую информацию от «дезы», вбрасываемой агентами спецслужб. Интернет вызывал много недоверия до тех пор, пока в его медийную силу не поверили легитимные источники, учёные, общественные организации и сами спецслужбы. Именно спецслужбы возвысили авторитет электронного медиамира блокированием сайтов, арестами юзеров и узурпаторской практикой временного отключения Интернета и телефонных линий.

Терроризм выходит из моды

В статье, опубликованной в журнале «Салон», журналист Глен Гринвальд приводит цитату из закрытого учебника по терроризму для спецслужб США: «Терроризм – это психологическое оружие, направленное на создание в обществе атмосферы страха. Террор – природное явление, а терроризм – это сознательное применение террора. Терроризм порождает ожесточённость, принуждая государство и его народ находиться в постоянном состоянии страха. А страх – залог порядка и беспрекословного подчинения».

Народы мира весьма успешно запугивались терроризмом на протяжении нескольких лет. Парадоксально это или закономерно, но американский народ, в подавляющем большинстве, первым разоблачил «терроризм» и разобрался, кто на сегодняшний день настоящие террористы и авторы террора. Первыми с разоблачающими заявлениями начали выступать с открытых трибун сенаторы и губернаторы отдельных штатов. Они открыто называли администрацию Буша и банковскую элиту настоящими террористами.

Администрация не осталась безответной и всячески оказывала давление на вольнодумцев, что оказалось её очередной ошибкой, потому что угрозу почувствовали на себе не только политики, но и народ. В ответ на фашистские происки Буша и террор американских банков, вся Америка, не говоря ни слова протеста, пошла в ружейные магазины страны и утроила количество единиц оружия на каждого американца. Сам термин приобрёл саркастическо-юмористическое значение, особенно после того, как общественность узнала, что свыше двух миллионов порядочных и законопослушных американцев были занесены в государственные базы данных под кодом «потенциальный террорист». Налогоплательщики перестали бояться произносить это слово вслух, а множество популярных журналистов и ведущих «ток-шоу» начали постоянно называть себя террористами в разнообразных контекстах.

К осени 2009 года всё реже встречаются в печати термины «мировой терроризм». Официальные лица и американские СМИ уже открыто критикуют Буша за перегибы. Даже делают вид, что собираются возродить «добрую старую» Америку и вернуть народу затоптанные бушевским фашистским режимом поправки к конституции.

Наступило время правительству, посреднику между самыми богатыми и остальными, «сменить пластинку и одеть новый театрально-политический костюм». При этом, государственной машине надо было не только сохранить накопленный народом страх, но увеличить его в размерах и улучшить в качестве. И, надо отметить, американскому правительству это удалось, тем более, что на этот раз угроза, путём ли подтасовок фактов или удачной комбинации дезинформации и правды, исходила и продолжает исходить непосредственно от него самого и его бильдербергских покровителей...

Скачать архивированный файл всей статьи (22К)

Почитать другие статьи из раздела «Дикий Запад»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам