Кто вырастил Гитлера?
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Никто, нигде и никогда не приходит к власти случайно или по своему собственному желанию. В течение сотен тысяч лет, во времена Славяно-Ариев, во власть выбирали лучших из лучших, обладавших достаточным уровнем эволюционного развития, нужными знаниями, умениями и качествами, в том числе и магическими способностями. В последние несколько тысяч лет, наши враги стали проталкивать во власть послушных им марионеток, делая свои чёрные дела их руками. Два последних века стали уникальными в этом смысле. К делу были подключены СМИ, которые могли быстро переврать всё, что угодно. С их помощью фактическая действительность прячется и создаётся выдуманная реальность, угодная социальным паразитам, пытающимся покорить Землю уже более 100 тысяч лет. Это очень хорошо видно на примере Гитлера (Шикльгрубера), которого привели к власти богатые американские иудеи, называемые сегодня «мировым правительством»…

Гитлер был масоном

Кирилл Гулевский

Нас постоянно пытаются убедить в том, что Гитлер ненавидел евреев и масонов. При этом факты свидетельствуют об обратном. Он сам был и евреем, и масоном. Его окружение также состояло из евреев и масонов. И, наконец, его истинным хозяином являлось «мировое правительство» – сионистская финансовая мафия...

Вторая Мировая Война, как и все войны последних тысячелетий, была развязана иудейской финансовой мафией, которая на момент начала войны уже полностью контролировала правительства всех ведущих мировых держав. Не полностью управляемым оказался Советский Союз, по причине того, что полуеврей Сталин (мать была горской иудейкой и имела помесь хазарской крови с еврейской) перестал беспрекословно слушаться своих хозяев и не захотел осуществлять мировую революцию за счёт СССР на штыках советских солдат.

Ему, как некоторые могут подумать, не было жалко русских людей, просто в определённый момент Сталин понял, что его нечистокровное еврейство никогда не позволит ему встать в один ряд с иудеями-левитами, даже если он принесёт для последних такую желанную мировую революцию и окончательную победу над всеми гоями. Поняв это Джугашвили (означает «сын иудея»), решил, что лучше он сам станет хозяином, и перестал беспрекословно подчиняться. Он решил, что лучше быть правителем СССР, чем никем в новом мировом государстве.

Такое жёсткое неподчинение левитам у иудеев всегда карается смертью. Об этом говорится в обязательных для исполнения для всех евреев правилах поведения, записанных в Торе и Талмуде. Сталин и те иудеи, которые встали на его сторону, сами вынесли себе смертный приговор, ослушавшись левитов, отказавшись осуществлять мировую революцию и начав действия по созданию собственного супергосударства.

Исполнение приговора было лишь вопросом времени. И в 1941 году Гитлер по приказу того же сионистского начальства, которому не подчинился Сталин, нападает на СССР. Тогда наказать Джугашвили у сионистов не получилось. До него мировое правительство добралось только в 1953 году, окружив своими людьми и, в конечном итоге, отравив.

Истребление некоторых евреев Гитлером во время второй мировой войны не было актом ненависти по отношению к этой нации. Он уничтожал только тех, кто пошёл против хозяев, т.е. «мирового правительства».

Как уже доказано, Адольф Гитлер сам был австрийским иудеем и хотя бы уже поэтому не мог ненавидеть евреев. Уже доказано, что уничтожение 6 млн. евреев во время 2-й мировой войны является фальсификацией. В гитлеровских войсках служило более 150 000 иудеев.

Гитлер, развязав 2-ю Мировую Войну, действовал по плану «мирового правительства». Одной из целей этой войны было исполнение наказания. Поэтому совершенно некорректно говорить о том, что Гитлер ненавидел евреев. Этот образ повешен ему социальными паразитами для того, чтобы скрыть следы истинных преступников, повесить всю вину на немцев, а потом с них же получать выплаты компенсаций за события, которых никогда не было, а если некоторые и были, то вина за них лежит, в первую очередь, на зачинщиках, т.е. на мировом сионизме.

Когда говорят что Гитлер не любил масонов, это та же ситуация, что и с евреями. Ну не может организатор нескольких масонских лож в Германии, член масонской организации, великий магистр одной из лож, ненавидеть масонов, которые, кстати, «по случайности» почти все являлись евреями. Его речи против масонов являлись лишь политической игрой.

Масоны и Гитлер

Ганс Ульрих фон Кранц

В своих речах Гитлер клеймил не только евреев. Он обрушивался на масонов, которые, по его словам, помогли евреям захватить власть над миром и своими тайными ложами оплели все страны, поймав их политическую и деловую элиту в прочную сеть.

«Барон фон Зеботтендорф. Прежде чем пришёл Гитлер»

Честно говоря, литературу по истории Третьего рейха я знаю довольно хорошо, но вот с такой книгой мне сталкиваться не приходилось. Впрочем, удивиться этому факту я не успел. Поперёк второй страницы стоял большой чернильный штамп «К уничтожению». Такой штамп, насколько мне было известно, ставился на издания, которые следовало немедленно изымать и уничтожать – на сочинения Маркса, Ленина и прочие «опасные книги». Но что такого опасного мог написать Зеботтендорф? Ситуация откровенно заинтриговала меня.

Справочные издания мало что смогли сообщить мне. Лишь связавшись с издательством, которое выпустило книгу в далеком 1933 году, я узнал интересные подробности: оказывается, практически весь тираж книги был уничтожен через день после её появления на прилавках. Издатели чуть не попали в концлагерь. Почему Гитлер пощадил Зеботтендорфа, остаётся загадкой.

Что же такого написал барон в этой книге? В беспредельной наивности он решил описать, при чьей помощи Гитлер пришёл к власти, и подумал, что это сойдёт ему с рук. Не вышло – тайные знания должны были оставаться тайными. Но сегодня мы вполне можем приподнять над ними эту завесу…

Кто Вы, Великий Магистр?

Барон фон Зеботтендорф

Барон Зеботтендорф в своей книге описал деятельность некого тайного общества. Имён он предусмотрительно не называл. Впрочем, не называли их и сами члены общества – в общении между собой они пользовались цифровыми кодами. Задача у тайного общества была одна: сделать из будущего фюрера Великого Магистра, главу организации масонского толка. Для этого у Гитлера имелись все задатки. Часто говорили о его способности ясновидения (причём, без всяких выпиливаний «третьего глаза»). Однажды, находясь на фронте, он заблаговременно покинул место, куда через несколько секунд упал снаряд. Да и позднее, уже в бытность свою крупным политическим лидером, Гитлер демонстрировал феноменальное везение. На него было совершено, по моим данным, около 40 покушений, и лишь во время одного из них (20 июля 1944 года) фюрер получил контузию и несколько царапин. Остальные не оставили даже синяков.

Кто же занимался подготовкой будущего Великого Магистра?

Первую группу составили: русские масоны-эмигранты. Ненавидя власть красных, они искренне поверили в национал-социализм и взялись за «воспитание» Гитлера. Тем более, что последний, несмотря на всю свою открыто провозглашаемую ненависть к славянам, относился к этим людям с уважением. Очевидно, он считал их потомками германцев, которые и составили дворянскую элиту Российской империи. Главой этих русских масонов был прибалтийский немец Шойбнер Рихтер, который внёс огромный вклад в развитие Гитлера как политического лидера. Правда, русские масоны ратовали за крепкий русско-германский союз – урок, который глава НСДАП не пожелал усваивать ни под каким соусом.

Русские (какие это русские, понятно по фамилиям, – прим. К.Г.) шагали вместе с Гитлером по брусчатке Одеонплатц в Мюнхене в день «пивного путча». Генерал Бискупский заслонит фюрера от пули своим телом. Другая пуля сразит Шойбнера Рихтера. «Все заменимы, но только не он», – так сказал Гитлер, узнав о его гибели.

Впрочем, у русских инициативу довольно быстро перехватил Хаусхофер, о котором мы довольно много писали выше. Его «Светящаяся ложа» станет работать над созданием более мощной масонской организации, во главе которой можно будет поставить Гитлера. Понятное дело, что по отношению к самой «Светящейся ложе» эта организация должна будет занимать, по мысли Хаусхофера, подчинённое положение.

И действительно, такая ложа была создана. Правда, серьёзной самостоятельной роли она не получила (на самом деле, ещё как получила, просто это была сверхсекретная организация и поэтому данные засекречены, – прим. К.Г.). Противопоставить себя Гитлеру она не могла, поскольку тот считался Великим Магистром, сам же фюрер предпочитал опираться на массовую партию, а не на небольшую, хоть и высокоинтеллектуальную секту. В отношении фюрера к масонам в этот период начинают смешиваться ненависть и восхищение. Он писал:

«Их иерархическая организация и инициация путём символических ритуалов, которые, так сказать, не утруждают мозги, но заставляют работать воображение через посредство магии и символов культа, – всё это опасные элементы, элементы, которые я заимствовал. Не думаете ли вы, что наша партия должна иметь такой же характер? Орден – вот чем она должна быть. Да, орден, иерархический орден светского священства…»

Посмотрим на кадры германской кинохроники тех лет. Вот фюрер выступает, и мы видим полный набор тайных масонских жестов! Руки под прямым углом скрещены на груди – да-да, именно так делали масонские магистры. Это изображение рунического знака «двойной топор», символа власти. В книгах по чёрной магии он трактуется следующим образом: «Жест магистра – скрещённые руки на груди, конечно же, ни что иное, как символ смерти и возрождения, используемый в ритуале вызывания мёртвых…»

Поэтому ни о каком разгроме масонских организаций не могло быть и речи. Вот о том, чтобы поставить их под государственный и партийный контроль, – совсем другое дело. Здесь нацисты постарались на славу...

Скачать архивированный файл всей статьи (38К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам