Алексей Кулагин
РПЦ: не духовность, а «Дух Овна»
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Более тысячи лет на Руси внедряется религия невежества и рабов – христианство. Христианская религиозная корпорация на территории нашей страны вела свою разрушительную деятельность под разными вывесками. В середине двадцатого века эстафету по зомбированию населения приняла на себя «Русская православная церковь» (РПЦ), созданная в 1943 году при непосредственном участии Иосифа Джугашвили и НКГБ СССР (Народный Комиссариат Государственной Безопасности СССР).

Как и любое мероприятия, проводимое НКГБ, создание РПЦ шло ударными темпами. В несколько ближайших лет на территории СССР, где к началу войны оставалось, по разным данным, от 150 до 400 действующих приходов, были открыты тысячи храмов, и количество православных общин доведено, по некоторым сведениям, до 22 тысяч! Подавляющая часть репрессированного духовенства была освобождена из заключения. Прекратились прямые гонения на верующих «Союза воинствующих безбожников». В качестве резиденции Патриарху было предоставлено здание бывшего германского посольства.

Для чего в стране атеистов понадобилась РПЦ?

По нашему мнению на это было две основные причины.

Во-первых, мировая наука была под властью вульгарного материализма, который не мог объяснить всего многообразия явлений мироздания: ни в микро-, ни в макро-, ни в нашем привычном мезомире. Это сейчас, благодаря уникальным книгам академика Николая Левашова (например, книге «Неоднородная вселенная»), мы можем понять суть вышеуказанных явлений. Но в то время такая информация была недоступна, так как социальные паразиты делали всё возможное, чтобы держать людей в неведении, а науку направить в тупик.

Во-вторых, социальные паразиты хорошо понимали суть известного изречения Наполеона – «на штыках можно прийти к власти, но усидеть на них нельзя». Поэтому они решили крепить свою власть в СССР не только с помощью репрессий и пси-оружия (об уничтожении пси-генераторов читайте в книге «Зеркало моей души»), но и с помощью зомбирования хорошо проверенным способом – религией.

Практика навязывания рабской психологии с помощью религий начитывает несколько тысяч лет. Проходит время, меняется название религии и незначительные внешние проявления, но суть остаётся одна и та же – подготовка рабского мировоззрения у коренного населения страны для дальнейшего захвата власти и её удержания богоизбранным народом. Более подробную информацию об этом можно узнать, прочитав статью «Кто родился в Рождество?».

Причина такого поворота событий в стране советов известна и понятна. Правитель, крестивший своих подданных в христианство, получал божественную санкцию своей власти, коей нет «не от бога». Облапошенных людей торжественно поучали в церкви:

Рабы во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, но в простоте сердца, боясь Бога. И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; Рабы, повинуйтесь господам по плоти со страхом и трепетом, как Христу. Не с видимой только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя Волю Божию от души. Служа с усердием, как Господу, а не человекам; Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.

Бога бойтесь, князя почитайте – рабы мы, во-первых, Бога, а потом – господина.

Всякая душа властям повинуется. Естеством земным подобен есть всякому человеку царь, властью же сана, яко Бог – вещал великий Златоуст. Тем самым противиться власти, значит противиться закону Божьему.

Реанимировав христианство в СССР, большевики наступили на те же грабли, на которые наступали в прошлом правители других стран. В погоне за покорностью порабощенных народов, они способствовали и распространению других опасных для государства пороков. Ведь главная книга христиан – Библия, – не стесняется приводить в качестве образцов поведения убийц, обманщиков, воров и негодяев. Чего только стоит Моисей, называемый в Библии «кротчайшим», приказавший уничтожить около 3000 своих соплеменников:

«И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек...» (Исх. 32:26-28)».

Не намного лучше и другие «авторитеты» Библии – пьяницы (Ной), сутенёры (Авраам, Исаак) и насильники (Амнон, сын Давида), о деяниях которых можно узнать из статьи Е. Любимовой «О христианской культурной традиции».

Благодаря внедрению христианства иммунитет русов к духовной заразе настолько упал, что стало возможным разрушение государства и моральное разложение народа в 1990-х и 2000-х годах. Именно из-за рабской психологии – «Духа Овна», – прошло всё это практически без сопротивления. Неотъемлемой частью христианского «Духа Овна» является не только рабская покладистость, но и невежество, поэтому церковники всегда противодействовали просвещению...

Скачать архивированный файл всей статьи (33К)

Почитать другие статьи из раздела «Религия»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам