Л.Н. Кей
Мировой Заговор
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Предлагая эту брошюру Вашему вниманию, я должен предупредить, что затронутые в ней вопросы представляют мировой интерес и мировое значение, и, хотя я старался изложить её в наиболее доступной форме, всё же будет требоваться некоторое количество Вашего терпения.

Источники, которыми я пользовался, я буду указывать, излагать, цитировать и пояснять, так как моя задача не в том, чтобы приписывать себе чужое мнение и не в рекламе этих источников, а лишь в том, чтобы дать понятную картину наступающих в мире трагических событий, ведущих к последней потере человеческой свободы и самостоятельности.

Те из Вас, кто не владеет достаточно английским языком, и потому не читают соответствующей литературы, без сомнения найдут здесь много интересного и даже неожиданного, и, во всяком случае, получат новый взгляд на мировую политику и мировые события. Перед Вами откроется картина закулисной работы определённых групп, о чём ничего не сообщается ни в каких крупных газетах и журналах всего мира. Однако, скрываемая ими тайна, постепенно выходит на свет и вскрывается мужеством отдельных самоотверженных писателей и небольших печатных изданий.

Итак, с Вашего разрешения и с божьей помощью, я приступаю…

Вместо предисловия

В номере от 15-го мая 1971 года «Вашингтон Обзервер» сообщает следующее: «Вашингтон Обзервер Бюллетень может теперь открыть, что высшее секретное собрание Группы Билдерберг состоялось в Соединённых Штатах с 22-го по 25-го апреля 1971 года. Бильдерберг – это название дано периодическим совещаниям интернационального учреждения больших финансистов и прокоммунистов, члены которого контролируют СФР (Совет Иностранных Отношений) и управляют всеми правительствами Запада, включая и правительство США.

Группа Бильдерберг считается только двумя степенями ниже верхушки секретного правительства, управляющего миром. Над Бильдербергерами стоят две ступени интернационального Сионизма. Секретное собрание состоялось в гостинице Вудсток, в городе Вудсток, в штате Вермонт. Гостиница принадлежит семье Рокфеллеров и была совершенно недоступна во время секретной конференции.

Охрана этого собрания сверхкапиталистов была проведена за счёт налогоплательщиков США при содействии FBI, секретной Государственной Службы CIC и штатной, и местной полиции. Доставка гостей, большинство которых прилетели из Европы и других частей мира, также была оплачена американскими налогоплательщиками через Рокфеллер Фондэйшэн – организацию освобождённую от налогов.

Список гостей, добытый с риском, включает невыбранного диктатора Америки, Генри Кисинджера, который имел комнату вместе с неизвестной проституткой. Также присутствовал премьер-министр Канады Пьер Трюдо, Принц Бернгард голландский и также человек, считающийся самым могущественным финансистом в Европе, Барон Эдмонд де Ротшильд, из Франции. (Дальше идёт неполный список гостей, около 90 человек.)

Все присутствовавшие представляли важные финансовые, политические или правительственные интересы. Все гости, включая Кисинджера и Трюдо, оказывали большое внимание двум евреям, которые присутствовали анонимно, и их имена не помещены в списке. Сообщение об этом собрании было помещено только в небольшой местной газете, но ни в одной из крупных газет мира».

Дальше «Вашингтон Обзервер» сообщает:

«В начале 50-х годов некоторые люди, на обоих беpeгax Атлантического океана искали пути к встрече передовых граждан, из правительственных кругов и вне их, для обсуждения проблем, общих для этих государств. Они думали, что такие встречи создадут лучшее понимание действующих сил и направлений, влияющих на Западные нации; в частности, они думали, что открытый обмен мнениями может помочь осветить разногласия и непонимание, которые ослабляли Запад. Первая встреча американцев и европейцев произошла под председательством принца голландского Бернгарда в отеле Бильдерберг в городе Остербек в Голландии 29-го мая 1954 года. С тех пор эти собрания называются Бильдербергскими».

«Было очевидно с самого начала, что успех этих встреч будет зависеть, главным образом, от уровня влияния этих участников. Лидеры от разных отраслей, правительств и проч. приглашались в надежде, что представители индустрии, рабочих, образовательных учреждений, и их знания и опыт смогут помочь продвинуть цели Бильдерберга и достичь лучшего взаимного понимания. Представители правительств присутствовали, как частные лица, а не как представители правительств. Чтобы облегчить полноту обсуждения, была сделана попытка включения лиц, представляющих многие политические и экономические точки зрения.

Каждый год с самого начала председательствовал принц Бернгард. В этой организации нет членов. Каждый год пригласительный список составлялся Принцем по соглашению с неофициально выбранным комитетом; люди выбирались по признакам их точек зрения и влияния. Из 100 участников приблизительно одна треть от правительств и политических групп. Сначала участники были из Западной Европы и Северной Америки, и от различных интернациональных организаций и политических групп. Принятые языки были английский и французский. Встречи происходили каждый раз в новой стране. С 1957 г. они происходили во многих Западно-Европейских странах, а также в Северной Америке».

Не правда ли просто, но... не совсем понятно!

Дальше Вы увидите, какие цели преследует теперь эта таинственная организация. Откуда она берёт своё начало, кто собирается управлять всем миром; какое отношение имеют финансисты к коммунистам, и какие ожидаются последствия?

Здесь я должен Вас предупредить, что будут затронуты вопросы о капиталистах и коммунистах; о банкирах и фондэшэнс, евреях и неевреях, о масонах и христианских церквах.

Но Вы должны иметь в виду, что все приводимые мною источники подчёркивают, что вопрос идёт не обо всех капиталистах, а лишь об одной интернациональной группе; не обо всех банкирах, а лишь об интернациональных банкирах; не обо всех фондэшенс, а лишь только о некоторых; не обо всех евреях, а лишь только о сионистах (талмудисты); не обо всех масонах, а лишь только о европейских (о чёрных масонах. – А.К.). Поэтому, не делая поспешных обобщений, мы сможем приблизиться к истине, к действительному, а не только видимому положению вещей.

Скрытая рука

Начнём с книги генерала графа Череп-Спиридовича: «Скрытая Рука». Генерал Спиридович служил при русских посольствах почти всех европейских стран. Перед Первой Мировой Войной он был направлен в Вашингтон в США, где и остался до конца жизни.

Когда мы, как беженцы, приехали из Константинополя в Нью-Иорк в 1923 г., то мы однажды поехали на Стэтен Айланд проведать своих знакомых. Они жили в огромном доме с двухсветным залом и с десятками комнат в обоих этажах. Наши знакомые занимали там только одну комнату и совершенно бесплатно. Оказалось, что этот дом пережил тяжёлую трагедию. Маленькая дочь этих миллионеров упала с балкона второго этажа на пол зала и убилась. Мать от горя сошла с ума, а отец бросил это имение на присмотр своего садовника, который и раздавал эти комнаты русским беженцам.

Наши знакомые рассказывали нам, что рядом с ними живёт известный русский дипломат, генерал Спиридович; что он уже старый человек, работать не может, и всё что-то пишет. В 1926 году вышла из печати на английском языке его книга «Скрытая Рука», а вскоре он умер, отравившись газом в своей комнате. Слух прошёл, что он был сознательно отравлен. Теперь через много лет, я прочёл его книгу и понял, почему тогда возник такой слух. Очень возможно, что «скрытая рука» добралась и до него.

Хотя в предисловии к его книге от издателя сказано, что эта книга главным образом о евреях, но не против евреев; это не совсем верно. Книга, конечно, направлена против евреев. Но не всех ереев, а лишь против опредлённой группы Талмудистов или Сионистов. По мнению Спиридовича, эта группа положила начало мировому заговору для захвата власти во всём мире...

Скачать архивированный файл всей статьи (39К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»
какая бывает офисная мебель арго

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам