Андрей Фирсов
Квачков – герой или провокатор?
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Квачков – герой или провокатор? Или давайте за нашу любимую Родину дружно самих себя перебьём – освободим место оккупантам…

Полковник Квачков, заслуженный офицер, прошедший не одну войну и пострадавший за правду. Когда-то он командовал Бригадой Спецназа ГРУ, сегодня этот человек возглавил борьбу русского народа с оккупантами, как он выражается, с жидовской властью, засевшей в Кремле.

Уж так клеймит он во время своих выступлений российскую власть, что ожидаешь, что вот закончится митинг или собрание, и тут же арестуют старого заслуженного полковника представители той власти, которую он только что так смело и откровенно ругал. Или максимум через 15 минут после митинга попадёт Квачков под машину – долго ли патриота убить.

Но проходит время, и ничего не происходит. Людей судят за то, что ролики с нехорошей карикатурой в Интернет выложили, вешают на них ярлыки экстремиста, а вот Квачкова, который власть российскую называет не иначе как еврейской мафией, Путина называет сволочью и предателем, не трогают.

В чём дело? Не замечают? Да нет, сложно Квачкова не заметить – Интернет просто переполнен роликами с полковником-патриотом.

Ах да, привлекали Квачкова по обвинению в организации нападения на главного кровопийцу, на Анатолия Чубайса. Только вот странное это было покушение: тротиловая шашка и несколько автоматных очередей на бронированную машину Чубайса. Даже стекло бронированного BMW выдерживает прямое попадание с близкого расстояния из автомата Калашникова. Очень уж странная организация засады на главного врага русского народа. Если не сказать больше – дилетантская организация. Такое впечатление, что нападение организовывали либо мальчишки, которые даже в армии не служили, либо те, кто хотел лишь создать общественный резонанс с полной гарантией безопасности самого Чубайса.

Точно можно сказать, что это были не мальчишки. Знаете, какую первую задачу решает командир группы специального назначения при организации засады? Отвод группы после выполнения задания. Это задача номер один – как уйти и замести следы. Сложно ожидать, что дилетанты, у которых не получилось даже рассчитать огневую мощь для поражения противника, движущегося в бронеавтомобиле, смогли так мастерски замести следы после покушения, что лучшие сыщики России их искали-искали и так и не нашли. И пришлось горе-сыщикам привлекать по случаю подвернувшегося старого невиновного полковника.

Нелогично как-то. Очевидно, что это было псевдо покушение. Причём, организаторы с безопасностью пострадавшего Анатолия Чубайса явно переборщили: могли хотя бы фугас неподалёку взорвать, или из гранатомёта по машине выстрелить и промахнуться. Нет. А вдруг случайно попадёшь, а там – Анатолий Борисович. Нельзя. Поэтому такое смешное покушение получилось, но разве обыватель в это вникает…

Но если это псевдо покушение, то кто организатор?

Если не знаешь, кто сделал, ищи, кому выгодно. Первое, что можно предположить – Чубайс сам и организовал, поэтому так и позаботился о своей безопасности. Но зачем такой пиар Чубайсу? Что ему не хватает? Может, известность ему нужна? Чубайс – вор, а известность для вора – вещь ненужная, если не сказать больше – вредная. Он главный специалист в России по распилу бюджетных денег, поэтому и ставят его на такие должности, где нужно разваливать и воровать. Лишнее упоминание его фамилии, вызывающее проклятия и народный гнев, Анатолию Борисовичу ни к чему. Для своей должности Чубайс старается быть максимально непубличным человеком. И это покушение главному вору России ничего не прибавило.

А что приобрёл другой фигурант этого дела, Квачков? О-о-о. Это интересный вопрос. Известность и образ мученика (три года в тюрьме), образ борца за справедливость. Суперпопулярность среди радикально настроенной молодёжи. И наказания не понёс на полную катушку, и из скромного полковника, известного лишь в узких кругах, превратился в героя-патриота, бросившего вызов в суде виновнику всех российских бед. А ради хорошей легенды и отсидеть можно, если ты профессионал.

Так неужели Квачков играет за ту же команду, что и Чубайс?

Возможно. Не можешь устранить – возглавь. Это закон, по которому функционирует так называемая управляемая оппозиция. И Квачков – это тот, кто должен был стать очень популярным в среде самой радикальной оппозиции власти. Чтобы в дальнейшем возглавить её. Иначе, как объяснить, что Квачков, самый жёсткий, самый смелый из лидеров оппозиции до сих пор жив и на свободе? 282-ю, «русскую» статью как раз для таких, как он, придумали.

Вот и не трогают Квачкова. Жив и здоров. Соратник Квачкова, генерал Дубров, занимался вместе с Квачковым подготовкой митинга десантников, намеченного на 7-е ноября. За несколько дней до митинга генерал с перрона упал под проходящую электричку. Видимо, честнее Квачкова оказался. Так наш герой-полковник на том самом митинге даже не упомянул о погибшем генерале! В другом месте, видимо, смелые и обличающие власть речи говорить надо. Управляемая оппозиция.

Отдадим должное старому генералу: Дубров – это тот самый человек, который создавал русский антифашистский комитет, это честный борец за правду, автор книги «Генералы о еврейской мафии». Книги, признанной, разумеется, экстремистской. А что же Квачков? Ни слова о соратнике! Что это, если не предательство?!

Итак, допустим, Квачков – это ставленник той самой власти, которую он так смело клеймит. Власти-то он зачем?

Во-первых, полковник не сам по себе. У него электорат есть. Нужно же недовольных как-то контролировать. Во-вторых, нас, русских людей и представителей других коренных народов России не только собираются когда-то уничтожать физически, вводить сюда войска НАТО, когда армию убьют окончательно. Нас уже уничтожают! Физически. И самым активным образом.

Русский народ никому в мире не нужен. Территория нужна. Земля, недра, полезные ископаемые – всё нужно, а народ не нужен. Плохо контролируемый, в своём свободолюбии непредсказуемый, хоть и глубоко спящий сейчас, но очень опасный. Не нужен. Надо зачистить территорию. А как это сделать? Военной мощью? Паразиты присылали на русскую землю специально выращенных для этого бойцовских псов: и Гитлера присылали, и Наполеона. Вы знаете, что по плану Барбаросса половину славян на захваченных территориях предполагалось уничтожить, а вторую половину стерилизовать и заставить работать? То есть на всё про всё Гитлер отводил русскому народу 40-50 лет. И всё, нет больше русов.

Пробовали. Не получается. Что же делать?

Нужно чтобы русский народ начал сам себя уничтожать, раз никто с ним справиться не может! И начинается в народе сначала мягкая и ненавязчивая, потом всё более настойчивая пропаганда алкоголя, затем наркотиков, далее идёт разложение нравственных устоев жизни общества…

Скачать архивированный файл всей статьи (29К)

Почитать другие статьи из раздела «Что делать?»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам