Елена Любимова
Опять они беснуются…
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Академик Николай Левашов уже много лет ведёт научную и просветительскую деятельность, рассказывая людям скрывавшуюся ранее, правдивую информацию о Мироздании, о Человеке и реальных законах Природы. В своих книгах и статьях он рассказывает правду о великом прошлом и о трагическом настоящем нашей планеты и нашей цивилизации, которая оказалась в центре борьбы Тёмных и Светлых Сил. Он определил причины катастрофического положения, в котором мы все сегодня находимся, и предлагает единственный реальный выход из него.

По понятным причинам деятельность академика Н.В. Левашова встречает яростное сопротивление со стороны помощников тех, кто поставил нашу планету и цивилизацию на грань катастрофы и скорой гибели. Совсем недавно в Интернете появились очередные попытки оклеветать Николая Левашова и его работу, громко называемые их авторами «разоблачениями». Винегрет из иностранных слов, типа «масоны», «скауты», «тамплиеры», и нескольких вполне обычных фотографий, гордо называемый «расследованием», приготовили какие-то молодые, неопытные люди, а организатором выставили некоего Алексея Малышева.

Кто такой этот Малышев, и почему отправился в крестовый поход против академика Николая Левашова? Вот информация, которая в своё время была найдена на его сайтах:

Малышев Алексей Викторович, родился в г. Москве 30 апреля 1974 года.

Образование среднее специальное. Закончил среднюю школу. Поступил в профтехучилище по профессии «Наладчик радиоэлектронной аппаратуры РЭА». После окончания училища, служил в в/ч 3419 (это полк оперативного назначения Дивизии имени Дзержинского ОМСДОНа МВД РФ! Уточним для тех, кто не в курсе – раньше эта дивизия называлась Отрядом Особого Назначения при ОГПУ РСФСР).

После армии Малышев усиленно занимался изучением паранормальных явлений, поступил инструктором по рукопашному бою на стадион МЭЛЗ. На базе стадиона создал Центр Нетрадиционной медицины «Петровский Остров». Обучался в школе Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг» у Адамовича Г.Э. На базе полученных знаний, попытался изобрести собственную систему подготовки, основанную на восточных методах оздоровления.

Преподаёт восточную традицию боевого искусства ВьетВоДао. По его же словам, усиленно изучал оккультизм, чтобы сдать экзамены на место главы ордена московских магов «Альфарен», коим и стал в начале 2000-х годов. Мировоззренческий базис ордена – жуткая мешанина из отрывочных полузнаний индуизма, иудаизма и разномастных восточных и западных магических практик и ритуалов…

Как видно из вышеизложенного, сей молодой человек оказался достаточно неразборчив в выборе духовных ориентиров и авторитетов. Такую всеядность можно было бы понять, если бы он действительно искал и изучал информацию. Ведь после торжества «демократии и либерализации» в России, организованного паразитами ценой жизней миллионов русских людей, в практически стерильную с этой точки зрения страну хлынул мутный поток разного рода учений и течений, как с Запада, так и с Востока. Паразитам, захватившим Россию, казалось мало просто погубить людей физически, либо разорить и загнать их в финансовую кабалу. Ограбленных, но выживших русов они стремились поработить ещё и духовно, расставив для этого как можно больше ментальных ловушек и капканов в виде «духовных учений», и создали этим учениям режим наибольшего благоприятствования в стране. Поэтому-то к нам, как мухи на мёд, слетелись и начали организовывать свои центры влияния всякие аферисты – муны, сайентологи, махариши, сахаджи-йоги, мормоны, оши, свидетели Йеговы и прочая, более мелкая «духовная» шушера.

Доморощенные «эзотерики» тоже не остались в стороне. Быстро разобравшись в способах обмана и наживы, нахватавшись вредоносных идей своих зарубежных «коллег» и вдохновлённые их финансовыми успехами, они тоже стали создавать свои школы, семинары, тренинги и ордена. Паразиты у власти благоприятствовали и им. Разобраться в этом мутном потоке действительно было тяжело, и многие были обмануты. Однако Малышев к последним совсем не относится, поскольку решил при помощи этой гадости обманывать людей самостоятельно, записавшись в московские маги и создав свою организацию – упомянутый орден.

Духовная всеядность вскоре привела Малышева и к староверам-инглингам. В последние годы он усиленно позиционирует себя, как приверженец их традиции. В такой резкой смене мировоззрения ничего страшного не было бы, если бы не одно «но». Чёрно-магический орден Малышева продолжает существовать и поныне, и одной из покровительниц его названа чёрная богиня Кали-Ма (некоторые подробности об этой «богине» см. на сайте «Пища Ра»). Однако, отираясь около инглингов, Малышев должен бы хорошо знать, что Славяно-Арии выступали против неё и её последователей, приносивших ей человеческие жертвы, и для борьбы с этим злом организовали два похода в Дравидию (Древнюю Индию) несколько тысяч лет назад. Именно тогда они принесли туда Славяно-Арийские Веды, которые индусы со временем извратили и выдали за своё «знание», известное теперь всему миру, как индуизм. Знает ли об этом господин «московский маг»? Конечно! Тем не менее, он со спокойной совестью продолжает стоять на своих странных «духовных» позициях и обманывать людей, забивая им головы магическо-эзотерическим мусором.

Заигрывание с ведической «темой» привело его и к материалам академика Н. Левашова. Примерно два года назад на одной из встреч с читателями он попросил разрешения распространять в Интернете информацию о книгах Николая Викторовича. Разрешение было дано. Он открыл форум и почему-то назвал его именем Николая Левашова. А вот на это он согласия не получал. Более того, Малышев начал от имени Н. Левашова отвечать на вопросы посетителей своего форума. Другими словами, этот «духовный человек» вульгарно обманывал их, выдавая себя за академика! Этот обман усугублялся другим обманом. Отвечая на вопросы посетителей форума по книгам Н. Левашова, он нёс откровенную ахинею. Это, в общем-то, и неудивительно, учитывая тот факт, что этот человек долгие годы кормился отходами мыслительной жизнедеятельности восточных и западных эзотериков. В силу этого люди, которые пришли на форум в надежде получить ответы на свои вопросы, получали информацию, которая ничего общего со знаниями Н. Левашова не имела, и иметь не могла.

Николай Левашов выразил своё категорическое несогласие с такой деятельностью Малышева на форуме и пригласил его на свою очередную встречу с читателями, которая состоялась 30 мая 2009 года, где аферист и провокатор был разоблачён публично.

Так что благие намерения по распространению знаний Н. Левашова, которые Малышев изначально декларировал, оказались совсем не благими, поскольку результатом его деятельности явилась попытка дискредитация и имени Н. Левашова, и его знаний. Несомненно, что именно с этой целью Малышеву и поручили «распространять» знания Николая Левашова.

Что, по-вашему, должен был сделать человек, которого публично уличили в недостойном поведении, в обмане? Логичный ответ – перестать этим заниматься. Но таким людям – «всё божья роса». Он переименовал свой форум в «Форум друзей» и продолжал обманывать людей под маской возрождения славянства и заботы о судьбе России. Как не вспомнить здесь народную мудрость: «Зачем нам враги, если у нас такие друзья?»

Да, Малышев оказался совсем не другом. Во всяком случае, не другом Н. Левашова и остальных русских людей, которых он цинично обманывает несколько лет. Как показали недавние события, он повёл себя как настоящий, убеждённый, хорошо подготовленный враг. Первый план по дискредитации Н. Левашова наскоком не сработал, и тогда Малышев стал собирать любую информацию о нём и терпеливо дожидаться удобного момента, ждать своего «звёздного часа», чтобы нанести очередной удар. И, наконец, дождался (или получил команду)! Действовал он вполне сообразно с моральными заветами своих духовных наставников, обещавших своим овцам, что, когда «тьма покроет землю, и мрак народы; над тобою воссияет Господь» (Ис. 60:2). Вот и глава «ордена московских магов» дождался, когда ненавистного ему оппонента накроет тьма горя из-за убийства жены Светланы, и «воссиял» в Сети во всём своём зверонравном моральном уродстве...

Скачать архивированный файл всей статьи (45К)

Почитать другие статьи из раздела «Демократия»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам