Дмитрий Мыльников
О событиях в Москве
Гибель Александра Четвергова
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии

Добрый день всем, кто читает это письмо! Мы хотим рассказать о тех событиях, которые произошли в течение последних нескольких дней.

Многие уже знают, что в ночь с 30 ноября на 1 декабря в Москве погиб Александр Четвергов, написавший замечательную книгу «К первоистоков чувствам прикоснитесь». Он был убит в квартире, где жил, находясь проездом в Москве.

Мы уже рассказали часть информации об этом, но тогда ещё было нельзя рассказывать всех подробностей.

Сейчас же, мы хотим подробно описать всё, что произошло, а главное, хотим передать те чувства, которые мы, при этом, испытывали. Ведь, чувства передают от человека к человеку гораздо больше, чем миллионы слов.

Дмитрий Мыльников:

Ещё в сентябре, когда все мы встретились в Геленджике, у нас появилась мысль всем вместе написать книгу о дольменах, об их предназначении, о тех чувствах, которые они стремятся передать людям.

Мы подолгу сидели вместе с Сашей у костра и обсуждали подробности. Перед отъездом договорились о том, что каждый из нас пишет свою часть, а потом мы собираемся все вместе в Москве и выпускаем общую книгу о дольменах, об их чувствах, о происходящем сейчас процессе трансформации.

Но обстоятельства сложились так, что Сашина часть была написана раньше, чем наши. После встречи в сентябре он остался в Геленджике, рядом с дольменами, а мы все вернулись домой и у нас просто не было столько свободного времени.

Быт, работа, а с середины октября начались всем известные события с захватом заложников в «Норд-Осте» и последующим созданием живого образа над Кремлём, который обеспечивает защиту президента Владимира Владимировича Путина от негативного воздействия.

В итоге, мы договорились, что Саша издаёт свою, уже написанную часть, отдельной книгой, а чуть позже мы выпускаем ещё одну, уже в виде совместного сборника. В общем-то, именно для этого Саша и приехал в Москву.

То, что происходило с ним в это время, Саша описывает в своём письме, написанном утром 28 ноября (оно ниже).

Какое-то время он не рассказывал о своих проблемах, справлялся сам. Да и когда потом рассказал, то говорил об этом спокойно, как о назойливой мухе, которую постоянно приходится отгонять, отвлекаясь, при этом.

Но, в конце ноября всё поменялось и днём 28 ноября Саша попросил помощи и разместил сообщение на нашем форуме (почему, опять же, ясно из его письма).

После этого, все наши ребята, кто узнал о происходящем, начали ему помогать, мысленно посылая ему свою любовь и свои лучшие чувства.

Вечером 28 ноября 2002 года Саша поехал к Кремлю, чтобы оказаться под защитой Живого Образа и позвонил по телефону мне, Дмитрию Мыльникову.

По его состоянию я сразу почувствовал, что ему срочно нужна помощь. Посоветовал ему перейти с Манежной площади внутрь Александровского сада, чтобы оказаться в защищаемой зоне.

После этого, перезвонил Анне Усачёвой, чтобы она позвонила Саше и поговорила с ним, а сам побежал на улицу. Во дворе под деревьями встал босиком на снег, а Саша в это же время встал босиком на газоне в Александровском саду.

Насколько я сейчас понимаю, при участии дольменов, живого образа Кремля и ребят, которые посылали ему помощь, уже был практически сформирован защищающий образ.

За те десять минут, которые мы с Сашей стояли босиком на Земле, мы его закончили и обратились к Творцу, чтобы он его оживил. Оживление произошло практически в тот же момент, когда мы послали запрос.

У меня было такое ощущение, что Он уже сам ждал, когда мы закончим. Я ещё не успел до конца закончить мысль, как почувствовал прохождение оживляющей энергии Творца.

В тот момент мы с Аней Усачёвой уже взяли билеты на поезд в Москву на вечер 29 ноября. Днём я созванивался с Сашей. Спрашивал, как он себя чувствует.

Он сказал, что сейчас всё нормально, но немного раздражают галлюцинации (я только потом понял почему). Я сообщил ему, что утром 1 декабря мы с Анной будем в Москве, на что Саша ответил, что он нас обязательно дождётся.

Ещё когда мы разговаривали перед этим с Сашей и Михаилом по телефону, я уже понял, что с ним происходит. Из него пытались сделать очередного пророка или мессию.

То же самое, что описывал Саша, происходило со мной весной и летом 2000 года. После прочтения книг Владимира Мегре, которые пробуждают в человеке его чувства, я стал отчетливо слышать, как ко мне обращаются.

Причём, я практически сразу понял, что это не мой «внутренний голос». То, что это не сумасшествие было понятно практически сразу, поскольку сообщались факты или описывались события, которых я не знал, или которые должны произойти, и, через некоторое время, многое подтверждалось.

Меня убеждали, что я избранный, что я очередное воплощение Иисуса Христа, который, родившись обычным человеком, просто ждал подходящего момента, и т. п.

В какой-то момент я даже поверил, что это правда и начал активно действовать. В этом же состоянии я написал тогда свою статью «Пути России в новом веке». Причём, большая часть в ней — это мои собственные мысли, а вот концовка статьи была дана почти под диктовку...

Скачать архивированный файл (26К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам