Цветы для Светланы
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В воскресенье 14 ноября возникла идея организовать прощание со Светланой в городах России, в которых живут участники Движения или просто люди, готовые поддержать эту благородную инициативу. Для воплощения этой идеи в жизнь нужно совсем немного: желание и решимость рассказать соотечественникам правду о том, что у нас в стране по-прежнему убивают самых лучших, самых светлых, самых смелых и талантливых... Но теперь враги уже сильно перепуганы просыпающимися русами, и стараются делать это тихо и незаметно, маскируя свои подлости всем, чем только возможно...

Суть идеи состоит в том, чтобы найти подходящие места в ваших городах, которые бы все знали, и возле которых можно было бы повесить на штативе небольшой плакат с портретом Светланы, и рассказать об этом людям, чтобы они могли прийти, принести цветы или просто постоять, подумать и тихо попрощаться. Вместе с плакатом-портретом можно повесить и небольшой плакат с прощальными стихами Николая Левашова. Плакаты лучше предварительно заламинировать, чтобы они не сразу пострадали от возможной непогоды.

Эту акцию можно проводить сколь угодно долго. Как показал опыт, люди будут идти и идти, особенно в будние дни недели...

Пришедшим можно раздавать листовки, газеты, открытки и другие материалы нашего Движения, которые помогут лучше узнать творчество Светланы и Николая Левашовых, истинные цели их многолетней борьбы с Тёмными Силами... Некоторые материалы для печати выложены на странице «Светлана», остальные можно взять в разделе «Рекламные материалы» сайта Движения...

Цветы для Светланы Левашовой

Дмитрий Митраков, 16.11.2010

Проявить уважение к погибшему человеку можно даже после его смерти. В разных городах России читатели Светланы Левашовой приходят попрощаться и приносят цветы в выбранные места. Там вывешивается её плакат и прощальные стихи…

Понедельник, дождливый день в Санкт-Петербурге. В 11-00 у памятника «Стерегущему» в Александровском парке мы установили небольшой стенд с ламинированной фотографией Светланы и стихами Николая Викторовича. Прохожие интересовались, что произошло, им рассказывали, кто мы и почему тут, собрались, что за человек была Светлана, и почему её так подло убили. Всем желающим вручались заготовленные заранее листовки со стихами Николая Левашова, посвящёнными Светлане, и открытки Движения «Русь была всегда». Люди всматривались в доброе и светлое лицо красивой русской женщины, читали стихи, некоторые клали цветы и, не задавая больше вопросов, просто стояли и молчали.

Сам Петербург тоже скорбел, морося мелким дождиком, и тихо прощался с красивой Женщиной, Светлым Воином и прекрасным Человеком – Светланой Левашовой.

Неравнодушные приходили целый день, приносили цветы, читали стихи, листовки и открытки. Чувствовалось неподдельное участие, человеческое тепло, понимание трагедии и искреннее желание разделить горе с близкими и родными по духу людьми. Беда сплачивает людей и отрезвляет, делает взрослее и серьёзнее. Каждый уходил в глубоком раздумье, с искренним желанием заглянуть на странички сайтов и узнать побольше новой информации обо всём этом. Мы чувствовали себя благородными рыцарями, провожавшими великих, стойких Катар. Скорбь переполняла наши сердца, и строки «Откровения» сами собой всплывали в голове…

Сколько Правды и Чести нам подарило «Откровение» Светланы. Эту книгу вообще переоценить невозможно. При каждом новом её прочтении вдруг обнаруживается столько интересного и незамеченного, что начинаешь сомневаться в том, что действительно читал её раньше…

Теперь, скорее всего, некому будет дописать эту удивительную, единственную в своём роде книгу, некому будет закончить историю прекрасной Изидоры и чёрного шакала Караффы. Хотя, «надежда умирает последней», – как говорили умные люди. Будем надеяться и мы, что эта безценная информация, которую начала рассказывать Светлана, опять найдёт дорогу к свету…

Книги, подобные тем, что пишут Светлана и Николай Левашовы, помогают нам проснуться от искусственного ментального сна, в котором мы пребывали почти тысячу тёмных лет. И те, кто пробудился раньше других, могут помочь своим соотечественникам тоже проснуться и начать возвращаться к Свету, к нормальной Человеческой жизни.

Мы можем сделать это! Мы ещё способны пробудиться и возродить тот Мир, ради которого первыми отдавали свои жизни лучшие люди, множество чистых и храбрых Сердец, таких как Радомир, Мария Магдалина, Изидора, Светлана и тысячи тысяч других! Это наш долг перед нашими предками и потомками, перед всеми, сложившими свои головы в жесточайшей войне с непримиримыми врагами – Тёмными Силами…

Одним из первых шагов на этом благородном Пути может стать организация в разных городах нашей Родины специальных мест, где можно было бы поставить на штативе небольшой плакат с портретом Светланы, и рассказать об этом людям, чтобы они могли прийти, принести цветы или просто постоять, подумать и тихо попрощаться.

В Петербурге таким местом стал памятник «Стерегущему» (на фото)…

В других городах это будут другие, тихие, но хорошо известные места. О них будет сообщаться на новой страничке, открытой на сайте Н.В. Левашова. Там же можно скопировать и необходимые плакаты…

Скачать архивированный файл всей статьи (16К)

Почитать другие статьи из раздела «Что делать?»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам