Евгений Торговцев
Лишь бы продолжали пить!
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Геноцид русского народа вступил в решающую фазу и ведётся уже без маскировки. Алкогольная мафия, следуя указаниям своих хозяев, спешит залить Русь водкой! А продажные чиновники услужливо, публично рекламируют всю эту отраву…

Родившись и прожив в России 40 лет, я по своей наивности все эти годы думал, что наибольшую помощь своей стране оказывают те граждане, кто честно работает на благо Родины, рожает и воспитывает детей, ведёт здоровый образ жизни. Но у российских чиновников другая мораль, другие цели, и, судя по всему, совсем другие критерии оценки полезности граждан. Некоторые официальные лица из высшего руководства России не стесняются заявлять, что, чем больше граждане употребляют наркотики (пьют и курят), тем лучше для чиновников и государства.

Нормальному человеку, в нормальной стране это показалось бы неудачной шуткой, но в России, где власть в 1917 году захватила мировая сионистская мафия, это самая настоящая реальность. Очень удачно эту нашу кривую реальность описал Василий Головачёв в книге «Перехватчик»: «…Народ только мешает правительству хорошо жить. Будь его воля, оно превратило бы народ в бессловесных рабов…»

Судя по всему, популярный писатель прав! Иначе, как объяснить публичное высказывание по этому поводу Министра финансов России, председателя Национального Банковского Совета (НБС) России Алексея Кудрина, в котором он поощряет население к употреблению наркотиков?! А объяснить это можно только одним: суть власти, навязанной России в 1917 году, не меняется от смены её названия! Только так можно логично объяснить слова и дела россиянских государственных чиновников и их неустанный труд по сокращению численности (геноциду) русского народа.

Выпил, закурил – помог государству

Повышая акцизы на табак и водку, государство даёт почувствовать курильщикам и пьяницам большую роль их вклада в решение социальных задач. «Кто пьёт водку, кто курит, тот больше внесёт помощь государству», – пояснил министр финансов Алексей Кудрин.

Москва. 1 сентября. Finmarket.ru – А задумывались ли вы, что, купив и выпив бутылку водки (если вам это под силу), вы вносите в российский бюджет более 40 рублей? И что с каждой выкуренной пачки сигарет несколько рублей идут государству? О важности существования пьяниц и курильщиков для наполнения казны, и, как следствие, для решения социальных задач, напомнил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

Выкурил пачку – поддержал демографию

Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, но и дать почувствовать потребителям этих товаров большую роль их вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством, заявил А. Кудрин. «Чтобы люди чувствовали: кто пьёт водку, кто курит, тот больше внесёт помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внёс средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости», – сказал министр. Министр при этом не стал касаться вопроса, как употребление водки сказывается на демографической ситуации...

* * *

Однако министр Кудрин, видимо, или плохой экономист, или сильно лукавит, т.к. очень давно известно, что никакого экономического подъёма в принципе нельзя добиться за счёт «пьяных денег», поскольку экономический ущерб от массового пьянства – огромен. Он многократно превышает «доход», получаемый государством от продажи водки.

Алексей Козырев в статье «Пьянство» приводит результаты множества исследований, проведённых умными людьми ещё в начале прошлого века. Эти результаты убедительно показывают, что убытки государства в 4-10 раз превышают доходы государства от налогов и акцизов на алкогольные напитки в разных странах!

А кто же здесь жиреет?

А жиреют здесь только частные производители алкоголя, которые не оплачивают убытки государства от пьяного населения. Козырев пишет об этом очень доходчиво и понятно:

«…По подсчётам самих же алкопроизводителей, ёмкость российского рынка составляет около 3,5 млрд. литров абсолютного алкоголя в год… Каждый сам может прикинуть, какие тут средства в обороте. Причём, в нашей стране около половины продукции реализуется нелегально. Десятки миллиардов долларов “неучтёнки”! Да в сравнении с алкогольной мафией всяческие героиновые короли и прочие наркобароны – просто мелочь пузатая! Лишь производители табачной отравы могут говорить о сопоставимых цифрах дохода…»

Дальше автор статьи задаёт следующий, вполне логичный вопрос: если с алкоголем всё обстоит так плохо, то кто же заставляет наше государство (да и другие тоже) терпеть такие неудобства? Кто заставляет министров, СМИ, практически всё искусство пропагандировать массовое употребление наркотиков – алкоголя и табака, приводящих к вымиранию населения? На этот вопрос даётся тоже вполне определённый, чёткий ответ:

«…Нет, не всё так просто, здесь не только деньги на кону. Проблема эта не нова. Мировая история явно развивается по спирали, или ходит по кругу, как угодно можно это назвать, но многие события действительно повторяются. Было уже всё это в России, в том числе и государственную монополию на алкоголь вводили неоднократно…»

После начала Первой Мировой войны в России был введён запрет на производство и продажу алкогольных напитков. Результаты были ошеломляющими! Жизнь огромной страны кардинально изменилась! Скорее всего, именно поэтому нам об этом почти ничего не известно! Всё старательно замалчивается, прячется или искажается. Поэтому мы не поленимся и приведём здесь ещё цитаты из статьи «Пьянство»...

А дальше начинается самое интересное! Судите сами:

«…Производители и торговцы алкоголем продолжали упорно сопротивляться проведению запрета в жизнь, оказывая сильнейшее давление на местные администрации и добиваясь, путём подкупов и обманов, временных или частичных отмен запрета. Дело доходило до бесплатной раздачи населению листовок с описанием способов изготовления кустарного хмеля. ЛИШЬ БЫ ПРОДОЛЖАЛИ ПИТЬ!..»

Скачать архивированный файл всей статьи (24К)

Почитать другие статьи из раздела «Анти-алкоголь»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам