350 миллионов русских ликвидировано Кремлём
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

На просторах Интернета попалась эта статья без подписи, которая на первый взгляд, выглядит очень серьёзной и глубокой. Но даже поверхностный анализ сразу показывает, что автор больше руководствовался эмоциями, а не знаниями. Видимо, как раз реальных знаний у автора и не хватает, поэтому в полном тексте статьи и звучат провокационные призывы, в которых нет ни смысла, ни пользы. Автор либо не знает, либо не говорит о настоящих кукловодах, руководящих геноцидом не только русского, но и всех остальных народов планеты. А то, что автор старательно переводит стрелки на кремлёвских чиновников, ни единым словом не упоминая главных виновников геноцида русов – «мировое правительство», иудейскую финансовую мафию – свидетельствует не в пользу автора и даже навевает мысли о специальной компоновке материала в этой, в остальном неплохой статье.

Статья дана в сокращении…

Представляя Вашему вниманию данное исследование, автор ставит своей целью обратить внимание думающей части русской нации на причины столь бедственного её сегодняшнего положения. В данном исследовании показаны методы осуществления геноцида русского народа, вымирающего сейчас на уровне потерь государства, находящегося в состоянии войны.

Данные методы сведены в единый зловещий комплекс специальных операций, который с полным на то основанием можно назвать пособием по геноциду наций. Любых, впрочем, наций. Но автору, как последовательному Русскому националисту, интересна судьба именно Русской нации и прояснение позиции, КТО же именно ВИНОВЕН в геноциде Русского народа…

Если есть успешно работающий механизм тотального уничтожения нации, то у него должны быть слабые места. Чтобы увидеть слабые места механизма, нужно взглянуть на него в целом. В частности, с целью уничтожения этого механизма, разрушающего Русскую нацию. Автор предлагает усесться поудобнее, и бесстрастно, как из окна кремлёвского кабинета, рассмотреть в подробностях, как функционирует эта несовершенная, но исправно функционирующая машина по уничтожению детей и их родителей…

В таком серьёзном исследовании лучше всего обратиться к фактам. А фактами мы располагаем, в основном, по нашей многострадальной Родине, находящейся под гнётом любимого и всеидиотноизбранного президента. Автору скучно трясти цифрами перед носами и доказывать, что Русских в России умирает на два миллиона в год больше, чем рождается, и что простая экстраполяция этого факта на 50 лет вперёд приведёт к выводу о том, что автору придётся бродить в восемьдесят с лишним лет по улицам китайско-кавказских городов.

Можно умножить 50 на 2 и получить цифру в сто миллионов умерших. Можно учесть и другие потери, которые пойдут волнообразно уже через десять лет, но это банально и неинтересно. Право, скучно. Это такая избитая истина, что и говорить о ней неудобно, да и незачем. Ибо говорить об этом с целью вызвать какой-либо резонанс, бессмысленно, так как резонанса не будет, даже если вымирало бы вдесятеро больше.

Ну, представьте, Вы приходите в дурдом с выкладками и схемами, встаёте перед идиотами и вещаете. Ну, кто Вы после этого? Правильно, такой же идиот. А правые и так всё это знают. Так вот, автор далеко не идиот... Поэтому автора живо интересует, не то, в каком году умрёт последний Русский, это и так очевидно, а КАКИМИ методами и КОМУ конкретно удалось добиться таких замечательных, с точки зрения расиста, практических результатов. Каким волшебным образом исполнителю геноцида удалось осуществить то, что по его грандиозному замыслу почти ста пятидесяти миллионный народ умрёт в течение жизни ныне доживающего поколения? И кто Он, этот неведомый и всемогущий? Тот, в чьих руках судьба нации, жившая тысячелетия в бесчисленной цепи поколений от предков к потомкам? И сломанная в одночасье.

Мы все понимаем, что этот человек, осуществляющий геноцид Русского народа, кем бы он ни был, является представителем неких чёрных сил, а не действует полностью самостоятельно, по своей инициативе, «из любви к искусству». Посему назовём Его просто и образно – Резидент (На самом деле, как Вы понимаете, это, конечно же, не один человек. Это – огромная, наднациональная организация, занимающаяся своими делами уже несколько тысяч лет. Её происхождение описано пока только в книге академика Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах». – Д.Б.).

Вопросы, прямо сказать, животрепещущие и требующие некоего структурирования. Автору придётся заранее извиниться перед читателем – он не сможет рассмотреть всё многообразие методов и средств Резидента, его многочисленных структур и помощников, но на главных направлениях автор остановится особо. Итак, приступим.

Методы мягкого геноцида

Если вы решили уничтожить нацию тотально, до последнего Русского ребёнка, то Вам не следует торопиться строить крематории. Ну, нельзя уничтожить 150 миллионный народ с наскоку. Многие пробовали уничтожить с наскоку и меньшие по численности народы. И где они теперь?

А вот построить великолепно отлаженную, действующие десятилетия подряд машину уничтожения, а во многом и самоуничтожения, вполне возможно. Это весьма безопасно и даже, как показывает практика, сверхприбыльно. Это Вам не коронки золотые из зубов выдёргивать. Тут гешефт иных порядков. Геноцид должен быть мягонький, с улыбочкой, с обезболиванием, с притворным участием в судьбе пациента. «Ну-с, как вы себя чувствуете, больной?»

Задача масштабна и требует действий по многим направлениям одновременно. Постарайтесь далее быть внимательным, читатель. Автор пишет для умных и решительных людей, которым не нужно объяснять на пальцах, что для того, чтобы уничтожить народ, нужно уничтожить его детей или сделать так, чтобы они не родились.

Автор акцентирует на этом внимание потому, что кремлёвские специалисты по демографии так не считают, а пишут, что причина вырождения в высокой смертности старшего поколения, а не низкой рождаемости. Что ж, «специалистам» виднее... В дурдоме россиянской власти встретишь и не такие кадры. Так вот, автор пишет не для идиотов, и тем более, не для тех, кто притворяется ими, а для тех, кто понимает, что создание условий, препятствующих на длительный срок деторождению в какой-либо национальной или расовой группе является первейшим фактором её дальнейшей неизбежной гибели.

Ясно, что ни один народ не хочет умирать по собственной воле, как, впрочем, и отдельный человек. Поэтому для такой, поистине грандиозной задачи необходимо сосредоточение в руках Резидента всей полноты законодательной, исполнительной и судебной власти. Необходимо построение жёсткой вертикали власти над бесправным и оглуплённым народом. Законодательная власть должна штамповать законы, разработанные Резидентом и ведущие к уменьшению численности приговорённой нации, исполнительная власть должна, во-первых, воплощать эти законы в жизнь, а, во-вторых, препятствовать зарождению Сопротивления внутри этого приговорённого народа. Зависимая судебная власть должна оградить Резидента от обоснованных обвинений в преступлении против человечества.

Составным элементом исполнительной ветви власти, иногда относимой к отдельной ветви власти, являются СМИ. Средства Массовой Идиотизации в руках Резидента играют важнейшую ключевую роль в осуществлении геноцида Русского народа.

Далее автор желает указать методы почти прямого истребления нации, применяемых Резидентом в значимом количестве, а затем указать и причины, сделавшие возможным использование данных методов. Давайте вернёмся более чем на полвека назад и убедимся, что первая полномасштабная диверсия данного механизма уничтожения Русского народа произошла в годы расцвета могущества Советского Союза. Итак, вот он – Первый элемент...

Скачать архивированный файл всей статьи (46К)

Почитать другие статьи из раздела «Факты геноцида русов»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам