Олег Верещагин
Общак всея Руси приговорил...
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

О чём и как договаривается за спинами народа «Общестенная Палата РФ» – ворЫ от закона. Читайте и передавайте другим!

Предлагаю и прошу всех, кому это не безразлично и кто считает это возможным, присоединиться ко мне с поддержкой нижеизложенного. Чем можно помочь?

1. Написать подобное письмо (можно с изменениями, или выкинув текст «законопроекта», если не по душе) по указанному адресу: http://ip.oprf.ru/treatments/send

2. Разместить Обращение в живых журналах, на сайтах и вообще везде, где считаете возможным и нужным.

Помните!

В маленькой Финляндии в заботах о детях вот такие вот «мастера счастья» отбирают по 11 тысяч детей в год!

Во Франции ювенальной юстицией семья разрушена полностью, и четверть французских детей живёт в «приёмных семьях», больше похожих на нарпкопритоны-общежития!

В Норвегии организация садистов «Барневен» разрушила семью полностью!

В Англии страх перед обвинениями в «насилии над детьми» разрушил семью полностью!

В Германии мораль и нравственность детей законодательным порядком разрушают с семи лет на уроках «секспросвета», посещать которые ребёнку запретить нельзя!

В Нидерландах и Дании открыто действуют партии педофилов, всячески поддерживающие разрушение семьи!

В США десятки тысяч детей меняли «родителей» по 3-7 раз, масса американцев обоего пола бесплодна и покупает «игрушки» в России (несмотря на введённый мораторий об усыновлении наших детей в США, только 30 апреля 2010 года в Москву прибыло десять родителей из США за русскими детьми!)

Список стран, в которых детство оказалось осквернено и семья разрушена «государственными и общественными спасителями», можно продолжать снова и снова!

Россия уже идёт по этому пути!

Твари охотятся на наших детей!

Перепостите! Напишите! Расскажите людям! Не сидите, сложа руки!

Интернет-приёмная
Общественной палаты Российской Федерации
от Верещагина Олега Николаевича,
проживающего: 393360, Тамбовская область…

ОБРАЩЕНИЕ

27 апреля в Общественной палате РФ прошли слушания, на которых было предложено принять ряд законов, призванных стать правовой основой реформы социальной сферы России. В частности, предлагается создать некий орган, который должен иметь статус местного «миниправительства в отношении детства». Решения этого органа обязательны к исполнению для всех субъектов данного муниципального образования, независимо от их подчинённости.

При этом сами эти органы, являясь надведомственными, никому не подчиняются и обладают широкими властными полномочиями и контрольными функциями. Такими органами должны стать комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Среди полномочий комиссии – принятие акта о признании ребёнка нуждающимся в помощи государства.

Согласно законопроекту, нуждающимися в помощи государства считаются дети, родители (законные п редставители) которых «не исполняют своих обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию, отрицательно влияют на поведение либо жестоко обращаются», а также дети, чьи родители своими действиями или бездействием «препятствуют нормальному воспитанию и развитию».

Как подчёркивают эксперты, такая неопределённая формулировка позволяет признать практически любого ребёнка нуждающимся в помощи государства. Чиновники смогут беспрепятственно изымать детей из небогатых семей, а также за любое применение домашних наказаний и иных мер воспитательного воздействия. Для каждого из таких детей комиссией утверждается индивидуальный план по защите прав ребёнка, заключающийся в проведении профилактической работы в семье в форме социального патроната (семейного кураторства, наставничества) или устройство ребёнка в специальные реабилитационные центры – в зависимости от решения комиссии.

Обращаю внимание, что каждый родитель будет вынужден подписать любой договор с любыми условиями, лишь бы не потерять своего ребёнка. Такое положение не отвечает требованиям статьи 421 Гражданского кодекса РФ о свободе договора, а сама деятельность является ничем иным, как вмешательством в дела семьи, нарушением прав родителей по воспитанию своих детей, установленному в статье 38 Конституции РФ и статьях 1, 63 Семейного кодекса РФ.

Особенно настораживает то обстоятельство, что решение об изъятии детей будет принимать никому не подотчётный надведомственный орган.

Ключевым моментом предлагаемой модернизации социальной сферы является делегирование функций органов опеки и попечительства уполномоченным организациям – патронатным воспитателям и НКО. Помимо того, что именно эти организации приобретают право входить в дома с проверками, диктовать родителям, как надо воспитывать своих детей, предлагать в отношении них репрессивные меры, эти же организации приобретают эксклюзивное право устраивать отобранных ими детей на усыновление в приёмные семьи, то есть работать под заказ.

Общественный статус организаций лишает их какой-либо должностной ответственности за производимые действия. Более того, поскольку комиссия является коллегиальным общественным органом, её члены не несут персональной ответственности за принимаемые коллективные решения.

Хочу отметить, что за последние несколько лет т.н. «защита прав детей» УЖЕ принесла сотням семей тяжёлые моральные и физические страдания (См. раздел «Ювенальная юстиция» на сайте «Геноцид Русов». – Д.Б.).

Сотни семей были «разбиты» вместо оказания им реальной помощи. Тысячи детей были вывезены за рубеж – в том числе и при живых русских родителях.

Всё это подавалось, как «защита прав ребёнка».

Но это – ЛОЖЬ!

Вы принимаете решения, касающиеся практически каждого человека в России, скрытно, без всенародного обсуждения, простите, как на воровской сходке. Между тем, международная практика диктует иное – нужно широкое обсуждение + референдум по вопросу. (Это, если он не ясен. А этот вопрос – ЯСЕН, народ – ПРОТИВ государственного или общественного вмешательства в жизнь семьи, ПРОТИВ калечащих взаимоотношения детей и родителей необдуманных (или очень хорошо обдуманных?) законов).

Если информация о Ваших антинародных действиях всё-таки просачивается к людям – а она просачивается неизбежно! – вы продолжаете «идти прежним курсом», откровенно ИГНОРИРУЯ мнение народа – того самого, который должны защищать.

Если обеспокоенные люди начинают протестовать массово и открыто – вы меняете формулировки – и снова продолжаете работу над антинародными проектами, вновь и вновь упрямо продвигаете их, не считаясь с мнением ни народа, ни церкви, ни аналитических организаций, ни с зарубежным откровенно негативным опытом.

Итак, Общественная палата не выполняет своих функций. Более того, её деятельность в данном конкретном вопросе направлена против русского народа и других народов россии, против морали и нравственности...

Скачать архивированный файл всей статьи (237К)

Почитать другие статьи из раздела «Демографическая война»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам