Алексей Иванов
Родное или чуждое?
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Навязанные русскому человеку методы адаптации к житейским трудностям ведут к неминуемой гибели нации. С одной стороны, есть иудо-христианская церковь, призывающая смириться и нести каждому «свой!» крест, с другой – СМИ, упорно разделяющие некогда единый общественный организм – русский и другие коренные народы России – на успешных представителей нации и неудачников.

Вряд ли кто-то из читателей сможет вспомнить, почему и как так получилось, что в сознание русского человека начали внедрять мысль о прекрасной жизни не на его родной земле, а «за бугром», где всё и вся лучше, и что так было всегда! Пропагандистские действия, направленные на унижение нашей Родины и русских. как отсталых от всего цивилизованного мира, многие даже не замечают. Хотя об этом говорят, пишут и показывают чуть ли не на каждом шагу наши верные «друзья» и всякого рода союзнички. Многие из нас даже непосредственно участвуют в этой диверсионной работе, принимая услышанное где-то за данность, не вникая в суть сказанного «между строк».

Недавнее исследование портала superjob показало, что 73% русских хотели бы жить за границей. По всем информационным фронтам нас атакуют картинками о райской жизни на берегу Средиземного моря или у склона горнолыжных курортов в райских кущах оливковых деревьев. Демонстрируют возведённые в культ производство 1000 видов сыров, употребление сосисок с пивом, изготовление вина, загадочность полудикой жизни жителей амазонки и прочей банальщины, возводя эти атрибуты в наивысшие достижения «цивилизованного» западного мира.

При этом всё, что мы слышим о нашей стране, сводится к мрачным картинкам о суровой действительности жизни простых, честных граждан, коих большинство, и мягко сказать, роскошной жизни озверевшего паразитирующего меньшинства. Родина должна вызывать у большинства униженных русских отторжение!

Без сомнения – это очень тщательно спланированный стратегический ход по уничижению самосознания русского человека. Русский должен начать ненавидеть свою Родину, во что бы то ни стало, поскорее сбежать в другую страну, оставив всё в руках тех, кто сумел приспособиться к реальности космополитического диктата или приспособиться сам.

Последние 100 лет, начиная с «великой иудейской революции 1917 г.», власть в России не принадлежит русским, а значит и решения, которые принимала власть в эти годы, трудно считать наполненными тем, что называется «русским духом» (По этому поводу уже написано достаточно книг, а всем скептикам и «незрячим» рекомендую прочитать книги Э. Саттона, А.П. Столешникова, А.Дикого и др.).

Даже период научного и экономического взлёта СССР во времена сталинского правления, на деле оказался не совсем тем, что может называться прогрессом, по сути. И. Сталин (Джугашвили – это имя состоит из двух корней – «джуга», что звучит схоже на многих европейских языках и переводится, как иудей, и «швили», что означает на грузинском языке потомок или сын) использовал русский и другие коренные народы для реализации своих собственных корыстных целей по установлению мирового господства на основе тоталитаризма. Русские люди были средством достижения целей и задач этого необычайно «эффективного» (в данном контексте слово «эффективный» звучит как-то предательски) антикризисного управленца.

Можно ли назвать кого-либо из лидеров, руководствующихся насильственными методами управления по отношению к «своему» народу, достойными русов? Моё мнение – нельзя.

Итак, возникшая в начале прошлого века социально-паразитическая система управления оказалась нацелена на создание законов и институтов по выкачиванию «соков» из людей, занятых умственным и физическим трудом, а также из «своих», стоящих на ступеньку ниже.

С того времени террор в открытой или замаскированной форме остаётся единственным признаваемым диверсантами методом «взаимодействия» с порабощёнными народами России. При этом делается всё, чтобы ни у кого из обычных людей не возникали «крамольные» мыслишки об их ущербности и убогости.

Власть предержащие стали навязывать населению искажённое мировоззрение при помощи газет, затем радио, а позже и телевидения. И по сей день всё, о чём вещают официальные лица через свои карманные СМИ, основывается на желании низвести русского человека до состояния имбецила или полного дауна, не способного к принятию самостоятельных разумных решений и действий.

Сегодня у многих уже не вызывает сомнений, что учебники истории, по которым обучалось несколько предыдущих поколений, были написаны под диктовку врагов всего русского. Принятые в последнее время нашей Госдумой законы об образовании также дают совершенно чёткое представление о масштабах диверсионной деятельности, направленной против русского народа.

Между тем, в последние годы обнаруживается всё больше подтверждений тому, что именно наша цивилизация является тем «руслом реки» современных людей белой расы, ответвления которой сегодня распространились по всему земному шару.

Коренные народы нашей страны обладают величайшим самобытным прошлым (сформированным многосоттысячелетним периодом собственного, обособленного развития), а не заимствованным и скомпилированным из культур других, «материнских» цивилизаций, что чаще всего происходило с прочими культурами и народами Земли.

Исследования, проведённые западными и российскими учёными в области сравнительно молодой научной дисциплины под названием ДНК-генеология, не оставляют камня на камне от общепризнанных официальных версий о центре зарождения цивилизации.

Сегодня в узких научных кругах уже все говорят о том, что именно на территории современной России произошло зарождение человека разумного (homo-sapiens). Западная цивилизация белых людей – это «забывшие» о своих корнях, некогда единые народы белой расы...

Скачать архивированный файл всей статьи (47К)

Почитать другие статьи из раздела «Права человека»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам