Вардан Минасян
Капризы природы или война цивилизаций
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

...Как известно, всё новое – это хорошо забытое старое! Современные виды оружия преподносятся общественности хозяевами средств массовой пропаганды и заказчиками войн, как пик совершенства и прогресс развития человеческого разума. В то же время многочисленные артефакты свидетельствуют об обратном и проливают свет на относительно недавнюю историю человеческой цивилизации, на события, произошедшие 13 тысяч лет назад.

Это была эпоха существования цивилизации Антлани (Атлантиды) и Славяно-Арийской Империи, которая положила начало существованию и развитию человеческого рода на нашей планете Мидгард-земля, о чём сообщается в самом древнейшем источнике на земле – Славяно-Арийских Ведах, написанных около сорока тысяч лет назад. В современной литературе этот период подробно и систематизировано излагается пока только в фундаментальном историческом труде академика Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах».

Следы от взрывов ядерных зарядов на континенте Евразия, относящиеся к вышеупомянутому периоду нашей истории, тщательно умалчиваемые представителями официальной науки и борцами с лженаукой, а также другие артефакты и письменные источники, рассказывающие об истории войны между представителями цивилизации Атлантиды и их родичами из Славяно-Арийской Империи, определённо свидетельствуют нам о существовании в ту пору высоких технологий и знаний, значительно превосходящих уровень знаний современной человеческой цивилизации.

Из вышеупомянутых источников становится достоверно ясно, что одним из мощных видов оружия являлось применение пси-технологий воздействия на природные стихии. Это оружие страшной разрушительной силы было использовано в войне против Славяно-Ариев обезумевшими жрецами Антлани, тоже возжелавшими мирового господства. Предсказуемый результат этой войны оказался чудовищным: была уничтожена одна из лун – Фатта, что привело к катастрофическим последствиям на нашей планете и отбросило человечество на низшую ступень эволюции – на уровень первобытно-общинного стада.

Паразитический вирус амбиций управления миром был внедрён в мозги жрецов Антлани боевиками вражеской инопланетной цивилизации, именуемыми академиком Н.В. Левашовым «социальными паразитами». В дальнейшем этот вирус послужил причиной создания первого паразитического государства на планете и положил начало долгой эпохе покорения человеческого рода и создания на планете рабовладельческой системы. Ментальная инфекция также стала катализатором завоевания гиксосами Египта и порабощения его на полторы сотни лет. Часть гиксосов продолжила свой путь в «третий рай», оборудованный Тёмными Силами в Земле Куш (древняя Эфиопия), и вернулась оттуда через 150 лет, уже называя себя иудеями (Подробнее об этой метаморфозе см. п.1.6. книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»).

Именно иудеи являются сегодня верными слугами социальных паразитов и продолжают политику войн против человеческого рода всё с теми же амбициями на управление миром, привитыми им их хозяевами, которых мы знаем под названием Тёмные Силы.

В последнее десятилетие мировое сообщество стало объектом манипуляций со стороны СМИ, в которых активно пропагандируется идея глобального потепления и его последствия для экологии всей Планеты. В этот процесс вовлечены многие учёные эксперты и научные организации, политики и общественные деятели, главы государств и их тайные советники. И, конечно же, заказчиками этого глобального геополитического проекта являются «сильные мира сего» в лице всё тех же социальных паразитов, чьё происхождение берёт начало в далёком космосе.

Какую цель преследует этот проект?

Конечно, это большой и грязный бизнес, в который втянуты все крупные мировые игроки, но прежде всего, это один из мощнейших рычагов по созданию и управлению единой мировой системой, которая должна находиться в состоянии постоянного тотального контроля и животного страха перед мировыми управителями, видимыми и невидимыми.

В этой идее фикс главная роль отводится метеорологическому и геологическому оружию, разработки которого начались практически после окончания второй мировой войны. Осознав всю перспективу этого оружия, хозяева жизни не жалели средств на разработку и последующее применение этого супероружия. В 1970-е годы во время войны между США и Вьетнамом впервые было применено метеооружие, когда янки взрывали над расположением вьетнамских войск ракеты с химреактивами, провоцирующими продолжительные ливни...

Наибольшее развитие и прогресс получает американское геофизическое оружие – система HAARP (Дополнительную информацию можно посмотреть в статье «Патологическая воинственность»)... Это оружие позволяет влиять на погоду, климат и т.д. По сути, это мощная электромагнитная пушка, излучение которой направлено в верхние слои атмосферы. Возможны излучения на уровне частот работы мозга. При этом нервные клетки поражаются инфранизкими частотами. Установки «ХААРП» могут направляться на различные регионы мира. Это и геологическое оружие: волны входят в земную кору под углом 30 градусов и входят в резонанс с ядром Земли, что вызывает землетрясения и т.д.

В процессе эксплуатации система ХААРП совершенствовалась и расширялась. В Норвегии и Гренландии были построены аналогичные и даже более мощные боевые устройства. Действие системы обеспечивалось космическими спутниками, создающими целенаправленные атмосферные линзы и образовывая дыры в ионосфере. Через такие дыры беспрепятственно проникает солнечная радиация и выжигает выбранные площади поверхности Земли с посевами сельскохозяйственных культур, со всеми вытекающими последствиями.

Этим наносится колоссальный ущерб экономике и сельскохозяйственному производству той или иной страны. После этого государство, выбранное для атаки, попадает в зависимость от пищевых концернов США. Так происходило сравнительно недавно в Европе и в некоторых других регионах мира.

Вызвать ураган или засуху, проливной дождь или цунами, землетрясение или извержение вулкана обладателям такого оружия не составляет большого труда. Недостаток этой системы заключался лишь в том, что её создатели могли только вызвать стихии, но так и не научились им противодействовать.

Очевидно, что несовершенство этой системы свидетельствует о недостатке знаний у современных «учёных», пытающихся сконструировать оружие против человечества, и о полном непонимании ими сути природных процессов, которыми они пытаются управлять.

Наша наука уже давно превратилась в религию, о чём убедительно рассказал в своих работах выдающийся русский учёный, академик Николай Левашов. Ему удалось не только овладеть технологиями воздействия на силы Природы и её стихии с помощью силы мысли, но и умело ими управлять, при необходимости противодействуя разбушевавшейся стихии или иному природному катаклизму, как искусственного, так и природного происхождения.

Именно он уничтожил геофизическое оружие, систему «ХААРП», нанеся по ней в сентябре 2009 года сокрушительный удар. Были выведены из строя комплексы этой системы, расположенные на Аляске, в Норвегии и Гренландии, а также спутники. После нескольких предупреждений «мировым правителям», пытавшимся использовать это оружие против человечества, он его просто уничтожил…

Началась эта история задолго до озвученной даты...

Скачать архивированный файл всей статьи (29К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи о Н. Левашове»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам