Разрушение семьи – триумф паразитов
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В это не хочется верить, но проблема от этого не исчезает. Об этом не хочется знать, но ситуация только ухудшается! Что же происходит с нами? Откуда вдруг появились все эти напасти? Почему эта дикость вообще существует среди людей? Точные ответы на эти вопросы уже есть. К сожалению, это не мираж, не сон и не розыгрыш. На Земле действительно существуют могущественные силы, стремящиеся поработить население планеты. Эти силы создали религии и используют их для своих целей. Им подчинены почти все СМИ и почти все правительства. Они хотят сделать из нас послушное стадо. А в стаде не может и не должно быть семьи. Только самцы и самки. Именно поэтому столетиями продолжается этот чёрный шабаш, именно поэтому всем нам прививается тупость и уродство, так любимое «мировыми правителями». И теперь они взялись за наших детей. Они решили, что гораздо выгоднее не перевоспитывать взрослых, а сразу из детей выращивать тупеньких, трусливых, подлых и развращённых зверьков, которыми можно было бы легко управлять, и у которых не было бы даже мысли о неповиновении или, не дай бог, сопротивлении. Эти нездоровые «правители» и являются авторами безпредела, творящегося на нашей планете. Мы называем их «финансовой мафией», а множество подробностей о них лучше всего изложены в книге академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах».

Фонд ООН: Разрушение семьи – не кризис, а триумф

Один из руководителей Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) заявил, что разрушение традиционной семьи – не кризис, а победа прав человека.

Выступая в Мехико, Ари Хокман, представитель ЮНФПА, заявил, что высокий уровень разводов и рост числа внебрачных детей – не показатель кризиса общества, а «торжество прав человека над патриархальностью», – сообщает REGIONS.RU

«С точки зрения консерваторов, эти процессы свидетельствуют, что институт семьи переживает кризис. Какой кризис? – Это ослабление патриархального устройства в результате исчезновения его экономической базы и подъёма новых ценностей, основанных на признании фундаментальных прав человека. С каждым днём Мексика становится всё более разнообразной, и некоторым это кажется кризисом, поскольку они признают только один тип семьи», – сказал он.

Это заявление последовало почти сразу после окончания Всемирной встречи семей, которая прошла в январе в Мехико. Её участники подчеркнули ценность нормальной семьи и её роль в передаче общественных ценностей новым поколениям. Встречу открывал президент Мексики Фелипе Кальдерон, который отметил, что рост числа разводов и внебрачных детей отчасти ответствен за всплеск преступности и насилия в стране.

Член Папского совета по делам семьи Леонардо Каско отметил, что не удивлён высказываниями представителя ЮНФПА. «Конечно, эти бюрократы на службе смерти отрицают кризис – они же сами его и создали», – сказал он. – «Сорок пять лет они насаждали контроль над рождаемостью, контрацептивы, неуважение к браку и к рождению детей. Отсюда насилие, преступность, неуважение к женщинам и детям. Каждый скажет, что они разрушали семью и семейные ценности, это очевидно, – потому-то им и приходится всё отрицать».

«Что же до прав человека», – добавил Каско, – «То права человека они всё время изобретают новые, – такие, о каких прежде и не слыхивали, такие, которые бы оправдали их деятельность»...

Самая лучшая и самая добрая

На занятия в школу, ребёнка в основном отводила и забирала моя жена. В процессе учебного года, в чтении и чистописании пошёл регресс. По этому поводу, супруга решила подойти и пообщаться с педагогом. Как выяснилось позже, это была первая ошибка. Во время беседы, вместо советов, что лучше делать, ради которых и подходили, преподаватель, выдвинула версию, о том, что за ребёнка домашнее задание пишут его родители. Это было неожиданно. Здесь была допущена вторая и серьезная ошибка. Супруга сказала, что это делать нет смысла. Домашнее задание никак не оценивается, и ребёнок, за которого это делают, не получает соответствующего опыта.

Теперь представьте себе человека, который на протяжении свой работы общается с детьми в возрасте от 6 до 10 лет, и который поневоле привыкает к тому, что его мнение единственно правильное. И тут ему сообщают о том, что предположение, которое выдвинул он, нелогично. Правильно, реакция может быть исключительно негативной. Вскоре о разговоре было забыто. К сожалению, ввиду его показавшейся незначительности, мне про него не сообщили, а зря.

Через какое-то время за сыном в школу зашёл я сам. Именно в этот день ребёнок вышел ко мне в подавленном состоянии и сказал, что мне нужно подойти к завучу...

Что делать с «ювенальщиками», извращенцами и «секспросветом»?

Уважаемые жители нашего большого и доброго государства Русского! Хочу поделиться с Вами информацией, которая глубоко затронула меня и многих моих друзей. Итак, на данный момент в России идёт компания по введению так называемой ювенальной юстиции.

Что это такое?

Это система законодательных актов, регулирующих на государственном и международном уровне якобы охрану прав детей и предупреждение детской преступности. А по сути своей – это продуманная технология отбирания у Вас Ваших детей с целью… А какая может быть цель?.. Давайте подумаем вместе…

Существует ряд нормативных документов, содержащих подробное описание правовых основ функционирования системы ювенальной юстиции. Один из основных документов – Европейская социальная хартия, на данный момент уже принятая Россией (задумайтесь – она уже является частью нашего российского права)!

О чём же говорит данный документ и практика его применения в европейских странах?

1. Введение обязательного сексуального просвещения в школе, включение в учебный план соответствующих тематических курсов с первого (!) класса. Во Франции, например, в своём просвещении уже дошли до обсуждения порнографии на школьных уроках.

2. Введение обязательной системы медицинских осмотров. Включает в себя профилактические осмотры и обязательные прививки.

3. Введение системы органов по защите прав детей. С правом отбирать любого ребёнка из любой семьи, в случае нарушения его прав.

При этом указанная система органов ювенальной юстиции фактически и юридически никому не подконтрольна, фактически и юридически она представлена независимыми особыми судами и органами с настолько обширными полномочиями, что даже сотрудники МВД могут позавидовать.

На данный момент в России пока ещё соответствующие законы не приняты, но уже вовсю идёт пропаганда системы ювенальной юстиции (об этом безпределе у нас есть статьи «Жертвы ювенальных фашистов», «Ювенальный вампир должен быть убит!» и другие. – Д.Б.). И на деньги западных некоммерческих организаций с весьма громкими названиями о защите прав детей проводятся пилотные проекты.

Например, в Ростовской области, где обкатывается данная система, уже можно изъять ребёнка из семьи за следующее:

1) непосещение детской молочной кухни;

2) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай, с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса);

3) жильё в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется;

4) наличие в доме домашних животных;

5) аморальное поведение;

6) несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;

7) на полу разбросаны игрушки и мусор, отсутствие игрушек в достаточном количестве;

8) ребёнок играет с посторонними предметами вместо игрушек;

9) ребёнок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;

10) ребёнок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;

11) ребёнок часто и громко кричит и плачет;

12) в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребёнку продуктов, или продукты просрочены;

13) жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребёнком, в т.ч. анонимные.

Задумаемся на минуточку, есть ли хоть один ребёнок в нашей стране, который, исходя из вышеизложенных критериев, не может быть изъят из семьи?

Задумаемся ещё на минуточку, какой ребёнок вырастет, если все вышеуказанные пункты будут соблюдены?

Эдакий сексуально просвещённый подросток, с карманами, набитыми бесплатно раздаваемыми в школах презервативами, твёрдо знающий, что папа, который просит его помочь с уборкой в доме, нарушает его права?..

Скачать архивированный файл всей статьи (62К)

Почитать другие статьи из раздела «Демографическая война»
услуги по отделке квартир от "ХОМИРУМ" http://Homyroom.ru/remont-kvartir/

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам