Надежда Симонова
Три дня волшебства…
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Проходят дни, как наш семинар состоялся. Если строго следовать букве, состоялся семинар Николая Викторовича Левашова. Но семинар был и наш. И не только потому, что мы несколько лет постоянно просили Николая Викторовича об обучении, и надеялись, и ждали. И не потому, что много людей приняли участие в организации и проведении этого события, а потому, что Николай Викторович в течение трёх дней своими действиями нам показал или дал возможность прочувствовать (кому как больше нравится), в общем, дал нам так много, что все слова, кто бы их ни писал, и как бы эти слова ни продумывал перед написанием, не сумеют отразить всей полноты произошедшего (читай – наступившего и происходящего теперь каждый день) с нами.

Писать о Великом сложно, слова должны соответствовать событию. Как ни стараешься, невольно очень быстро переходишь в «высокий штиль» (приношу за это свои извинения). А с другой стороны, записывать то, что тобой прочувствовано и понято, садишься ведь не просто так, не потому, что тебе заняться нечем, а потому, что Душа переполнена благодарностью. Благодарностью за пришедшее понимание человеку, вся жизнь которого – действенный призыв к человечности, защите и обережению жизни и света.

Казалось бы, ты уже много лет знакома с работами Николая Левашова, в 1998 году прочитала «Последнее обращение к человечеству» и поняла, что твоя жизнь разделилась на «до» и «после». Ты в 2007 «вдохнула» «Россию в кривых зеркалах», после чего вступила в Движение.

Летом 2009 ты потрясённо осознала, что «Сказ о Ясном Соколе» всю твою жизнь был с тобой, с твоими предками, он записан у нас на генном уровне (у русских записан точно). Ты каждый день читаешь то кусочек из Светланиной книги, то страничку из «Зеркала моей Души» и прилагаешь все возможные усилия для того, чтобы хоть «по капельке, но каждый день выдавливать из себя раба», отслеживая в себе рабские мысли и реакции.

«Чтобы что-то изменилось, человеку нужно пахать, работать, бороться с самим собой, изживать из себя инстинкты (и раба) и многое, что делать и завтра и послезавтра…»

И вот на семинаре ты, как прорыв, понимаешь, как много тебе ещё предстоит, а точнее, ты не понимаешь и не осознаёшь, когда сможешь понять, как много тебе понять ещё нужно!

Совсем скоро будет смонтирована видеозапись семинара, каждый, кто не смог приехать, получит возможность посмотреть, пересмотреть и поучаствовать в семинаре ещё и ещё раз. Я же просто изложу здесь то, очевидцем и соучастником чего я была сама, и что ещё понялось мной в ходе семинара и после, если, конечно, моих небольших способностей излагать мысли на бумаге для этого хватит. «Я не писатель, я читатель» – это про меня.

Часть 1. Николай Викторович

Итак, все расселись, Николай Викторович вышел, аплодисменты, началось!

А он сегодня другой. Надо приложить усилия, чтобы осознать – то ли говорит медленнее, то ли бережнее, то ли уже пошло подготавливающее воздействие, хотя о нём (воздействии энергетическими потоками) ещё не сказано ни одного слова. Он говорит вроде бы то, что ты лично от него уже слышала:

«Сегодня цель – показать, что человек теряет, когда перестаёт воспринимать мир полностью, как ребёнок… Методы буду показывать, и буду пояснять, чтобы было понятно, что психика человека – тонкий инструмент, и если он научится ею управлять, то он сможет не только многого сам добиться…»

Но что-то есть такое, что заставляет вслушиваться и осознавать произносимое по-новому. Николай Викторович говорит, а ты ведь «подготовлена», ты заранее ещё раз перечитала главу из «Зеркала моей души», где описывается семинар 1991 г. в Архангельске, ты помнишь, что «воздействие идёт на всех, находящихся в зале», и перестройка у тебя происходит тоже, вне зависимости от того, осознаёшь ты это или нет.

Вот я всяко и настраиваюсь, чтобы понять, уже воздействует или ещё нет. И чем больше настраиваюсь, тем больше ощущаю бережную, окутывающую защиту, окутывающую, укутывающую, в общем, защиту, как мы защищаем своих детей.

«…помогать нужно не всякому, кто кричит о помощи, а тому, кто заслуживает помощи, уважать нужно не всякого, а того, кто заслуживает уважения, любить нужно не каждого, а того, кто достоин любви…»

Николай Викторович бывает разный, сколько раз на встречах с читателями или с участниками Движения я имела возможность убедиться, что он «бывает гневен», но понимаешь ты это только по особым интонациям голоса – энергия, как шла ровная, исцеляющая, так и идёт (а действительно: в зале на встречах с академиком столько прекрасных, светлых, много работающих людей, чего же их-то оглушивать из-за одного непонятливого?).

Так вот, сегодня происходит что-то особенное, просто трогательное. Для себя я сделала вывод, что, поскольку многим из нас предстоит «раскрыть мозг» (может, и у меня такое получится, ну хоть чуточку…), нужны какие-то особые меры предосторожности, вот он их и предпринимает. Может, конечно, я не права в своих предположениях, но описываю-то я свои ощущения, не чужие.

«…Ответственность. Человек должен за каждое дело принимать ответственность. Плохое сделал – должен понимать, не должен говорить, “не виноватая я...” Сделал хорошее – тоже. Полностью ответственность за каждое своё дело. Не перекладывать ответственность с себя на других! Тогда можно многое изменить, и не только в нас самих, но и изменить многое в окружающем нас мире…»

Николай Викторович говорит, я знаю, я много раз убеждалась, что его надо слушать, не просто слышать ушами, а вслушиваться в каждое слово:

«Нам внушают, что мир только тот, который мы видим глазами, и всё, ничего больше нет. А сколько уровней реальности, которые окружают человека постоянно… даже только на одной планете. И как эти уровни между собой взаимодействуют… Если бы люди это видели, люди начали бы думать по-другому…»

Да-с, счастливчики, у которых откроется мозг, увидят… Одета я прилично, сумку, если что, ребята подхватят, наших вокруг много…

«…например, с понедельника возьмусь начинать жизнь по правилам. Не надо объяснять, что происходит, если начинаем “новую жизнь” с понедельника? Таких понедельников будет много. Часто человек умирает и не понимает, что жизнь прожил впустую и не использовал ту ИСКРУ, которую в него не бог заложил, а которая у него была, которую он действительно развить мог и добиться благодаря этому очень, очень много…»

И вот, зазвучала музыка, пошли слова о потоках энергии… и… энергия буквально заполнила всё тело, всё завибрировало, «боковым зрением» я «понимаю», как вибрирует пространство, всё моё тело дрожит, потоки прошли в одну сторону, в другую, «пересчитались по слоям» («прёт не по де-ц-цки!»), руки горят, в них что-то «перешвырнулось», ещё больше затрясло, и… всё. Я не удержала потоки.

Мимо меня со сцепленными руками идут «счастливчики», много, одному крепкому парню руки аж вывернуло, ему больно, хоть он большой и сильный, он сопротивляется, от напряжения весь красный…

А рядом с ним со своеобразным выражением лица на сцену шествует особа в возрасте, у которой руки не сцепились, когда она взбирается на сцену, размахивает обеими себе в помощь на подъёме, а на сцене вспоминает, складывает ручки, как все, и протягивает их Николаю Викторовичу (новые мозги-то хочется, даже через… само… внушение), а он сразу отправляет её вниз, ласково ей говоря: «Вы не удержали потоки, нагрузка для Вас будет очень большой, Вы поработайте пока в зале». И начинается работа с прошедшими тест...

Скачать архивированный файл всей статьи (39К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи о Н. Левашове»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам