Волки в овечьей шкуре
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В последнее время верхушка иудейской финансовой мафии, ещё именующая себя «мировым правительством», стала выпускать в Сеть всё новые сведения, стимулирующие у народов Земли неприязнь к иудеям. Это делается для того, чтобы евреев постоянно держать в полуистерическом состоянии, запугивая внешней ненавистью и агрессией, и заставлять безпрекословно делать то, что нужно их хозяевам. А остальных людей – держать в страхе и ненависти к евреям, якобы очень воинственным, фанатичным и пр., чтобы у обеих сторон были основания к взаимному недоверию и вражде. Вот так они и «разводят» всех нас несколько сотен лет… Первой их страшилкой была Библия, в которой описаны сотни тысяч жертв «бедных евреев». Потом были всевозможные «религиозные» войны, революции, национально-освободительные войны, мировые войны, локальные конфликты, террористические акты и прочее, организованное шайкой левитов, в свою очередь обманутых бандюком Иеговой – одним из множества функционеров иерархии Тёмных Сил. Сегодня эта Тёмная Иерархия уже почти полностью уничтожена в нашей Вселенной, но левиты, зомбировавшиеся Тёмными несколько тысяч лет, пока ещё не в силах преодолеть свою звёздную болезнь и начать жить, как нормальные, здравомыслящие люди. Они упорно ведут человечество к войне и тотальному уничтожению, не понимая элементарного – что никто из них никогда не будет сидеть «по правую руку Бога»! Это бандюками и раньше не планировалось, а сейчас уже и бандюков тех нет. И посиделки c левитами устроить будет некому!..

Израиль будет вынужден стереть Европу с лица земли

Известный израильский военный историк Мартин ван Кревелд заявил, что Израиль в один прекрасный день может быть вынужден уничтожить европейский континент, используя все виды оружия, включая свой ядерный потенциал, если почувствует приближение гибели своего государства, при этом подчеркнув, что Израиль также считает Европу враждебной целью. Об этом говорилось в интервью журналистам во время передачи на седьмом еврейском радио, и это было переведено в среду на арабский язык информационно-аналитическим и исследовательским пресс-центром.

«У нас есть сотни ядерных боеголовок и ракет, которые могут достигать различных целей в сердце европейского континента, в том числе и целей, расположенных далее Рима, столицы Италии», ? сказал Кревелд, добавив, что большинство европейских столиц станут предпочтительными целями для ВВС Израиля. Израильский историк подтвердил способность Израиля уничтожить весь мир, если Израиль почувствует, что обречён на исчезновение.

Что касается палестинцев, заявил историк, то Израиль в настоящее время следует конкретной стратегии, основанной на массовых депортациях палестинского народа, и имеет намерение изгнать всех палестинцев без исключения, но находится в ожидании подходящего случая, чтобы сделать такой шаг.

«Два года назад только семь-восемь процентов израильтян поддерживали это решение относительно палестинцев, два месяца назад этот показатель вырос среди израильтян до 33 процентов, а сегодня по данным опроса, проведённого Институтом Гэллапа, эта величина поднялась до 55 процентов», ? отметил он. Историк подчеркнул, что Израиль должен использовать любой инцидент, который даст ему прекрасную возможность изгнать палестинцев, например, как это произошло во время резни в Дейр Ясине в 1948 году (об этом противоречивом событии можно прочитать в Википедии – прим. пер.).

Отвечая на вопрос о том, нет ли у Израиля опасений, что его будут считать преступным государством в случае изгнания палестинцев, он заявил:

«Израиль – это государство, которое не волнует то, что о нём говорят другие, и Вы должны помнить слова бывшего министра обороны Моше Даяна, когда он сказал, что “Израиль всегда должен действовать, как дикая собака, чтобы выглядеть опасным в глазах других, и не должен быть государством, которому можно нанести ущерб”»...

Глава Минюста Израиля предложил ввести суд Торы

Министр юстиции Израиля Яаков Неэман заявил, что судебная система страны должна постепенно перейти к древнееврейским законам, изложенным в Торе, сообщает газета «Гаарец». Предложение министра прозвучало на конференции, посвящённой еврейскому суду.

«Шаг за шагом мы принесём в Израиль законы Торы и превратим Галаху (еврейский закон) в судебную систему государства», – заявил Неэман. Он уточнил, что страна «должна вернуться к наследию предков, к корням, к словам Торы, в которой содержится решение и современных проблем…»

Выступление Неэмана вызвало множество полемических откликов. Лидер партии «Кадима» Ципи Ливни заявила, что предложение Неэмана должно вызвать тревогу у каждого гражданина Израиля, которому небезразличны его страна, национальные ценности и демократия. Лидер социал-демократического движения «Мерец» Хаим Орон выразил сожаление, что подобное предложение озвучил министр юстиции. По мнению Орона, высказывания Неэмана отражают опасный процесс «талибанизации» израильского общества.

С осуждением предложения Неэмана выступили также многие политики, общественные деятели и юристы. Председатель левой партии ХАДАШ Мухаммад Бараке обратился к премьеру Израиля Биньямину Нетаниягу с требованием отправить Неэмана в отставку. В ответ на критику министерство юстиции Израиля выпустило заявление, в котором опровергался факт предложения о смене юридической системы страны. «Министр юстиции Яаков Неэман поясняет, что в его выступлении не было прямого или косвенного призыва к замене законодательства страны на законы Галахи», – говорится в заявлении...

О чём молчит «Дом Давида»

Алексей Кулагин

Причиной, подвигнувшей меня написать эту статью, является опубликованное на сайте АРИ.ру 26.02.2010 интервью представителя израильского национального движения (ИНД) «Дом Давида» Рами Суриса: «Русские вопросы сионистам: На вопросы АРИ отвечает представитель израильского движения “Дом Давида”». В этом интервью Рами Сурис ответил на вопросы редакции АРИ.ру, некоторые из которых были весьма жёсткими.

Надо сказать, что жёсткие вопросы к иудеям появились не на пустом месте; трудно или даже невозможно найти на всей Земле-матушке какой-либо народ, испытывающий к иудеям светлые чувства. И заслуга в этом самих иудеев. Именно своими поступками, совершёнными в прошлом и совершаемыми в настоящее время под влиянием святой для всех иудеев Торы, они заслужили всеобщее негативное отношение.

В числе прочих тем в вышеуказанном интервью были затронуты важные для Русов и других коренных народов России вопросы:

Есть ли связь между иудеями-революционерами, устроившими геноцид российскому народу после революции 1917 года, иудеями-олигархами, разорявшими и разоряющими Россию последние 20 лет, мировым сионизмом и Израилем?

Случайно ли множество иудеев замешано в трагических для России событиях?

Рами Сурис поспешил отмежеваться от своих соплеменников, захвативших и обворовавших Россию и весь мир. Якобы активное участие иудеев в октябрьской революции 1917 года и в разграблении постсоветской России – это случайность.

Цель настоящей статьи – развеять туман, которым Рами Сурис попытался окутать поставленные перед ним вопросы, и показать истинные причины и мотивы, под действием которых «избранный народ» творит свои чёрные дела.

При внимательном рассмотрении событий, как далёкого прошлого, так и не очень, складывается непротиворечивая историческая картина, в которой практически нет ничего случайного (Впервые объяснил цепь исторических событий, происходивших на Мидгард-Земле в течение последних нескольких сот тысяч лет, русский учёный, академик Николай Левашов в книге «Россия в кривых зеркалах»). Неслучайно и то, что «избранный народ» устраивал революции и грабил другие страны.

В чём же причина столь активного участия иудеев в геноциде других народов и разграблении их богатств?

Причиной этому является святая для всех иудеев книга – Тора, которая чётко ставит цель для иудеев – мировое господство и паразитический образ жизни за счёт других народов...

Скачать архивированный файл всей статьи (36К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам