Виктор Орёл
Когда ошибаются «боги»
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Часть 6.

Ниже представлен оригинал выступления Мильтона Вильяма Купера на международном заседании МУФОН 2 июля 1989 года в Лас-Вегасе, штат Невада. Выступление передано прямой речью во избежание эмоционального вмешательства автора этой статьи (Дано с незначительными сокращениями. Литературный перевод автора).

Предисловие

«Многие источники информации, использованные в этом исследовании, до сих пор являются сверхсекретными. Однако я готов присягнуть в суде любого уровня, что лично читал, либо был устно ознакомлен с ними в 1970-1973 годах. Я мог бы предоставить имена и фамилии приблизительно 38-ми офицеров разведки ВМФ США, которые также знакомы с документами, использованными в этом исследовании и могут подтвердить, что это правда, если только документы, принадлежащие ВМФ, не являются изначальной дезинформацией. С целью хронологической стыковки я также использовал некоторые общественно доступные материалы, которые не представляется возможным проверить. Поэтому, ради объективности, предлагаю рассматривать весь материал, как гипотезу.

Я твёрдо верю, что инопланетяне – реальность, так же, как и то, что по своей натуре они являются порождением Сатаны. Их присутствие – это единственный недостающий элемент во всей сложной загадке, который помогает объединить разрозненные мистические факты и расставить на места все события в хронологическом порядке. Подавляющее большинство исторических и современных свидетельств, фактов и доказательств подтверждают ниже изложеннуюгипотезу.

Присутствие пришельцев – факт

В послевоенные годы правительство Соединённых Штатов столкнулось с цепью событий, которые далеко за пределами вообразимого способны были изменить своё будущее, равно, как и будущее всего человечества. Эти события были настолько невероятными, что поверить в них почти невозможно. Ошеломлённый президент Трумэн и всё верховное командование, в свете произошедших событий, почувствовали себя абсолютно беспомощными, и это после того, как США выиграли самую разрушительную и дорогую по человеческим потерям войну в истории (Прежде, чем «выиграть», США финансировали и развязали эту войну. Доказательства см. в 1-м томе книги Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах». – Д.Б.).

Соединённые Штаты были единственной страной, создавшей и использовавшей атомную бомбу. Новое оружие имело потенциал, позволяющий уничтожить любого врага и даже саму планету Земля. В то время Америка обладала самой лучшей экономикой, самыми развитыми технологиями и высочайшим уровнем жизни. Можно только представить степень растерянности и глубокой озабоченности правительственной элиты Соединённых Штатов, узнавшей о том, что внеземной космический корабль, пилотируемый существами, похожими в представлении человека на насекомых, потерпел аварию в пустыне Нью-Мексико.

Между январём 1947 года и декабрём 1952 года были обнаружены, по меньшей мере, 16 упавших или приземлившихся инопланетных кораблей, из которых были извлечены 65 мёртвых и один живой инопланетянин.

Из этих НЛО 13 были обнаружены на территории США: 11 – в Нью-Мексико, 1 – в Аризоне, 1 – в Неваде. Одно космическое судно упало в Норвегии и 2 – в Мексике. Появлений НЛО было так много, что, беря во внимание наличие и качество разведывательного оборудования и подготовленных кадров, тщательно изучать и расследовать каждое появление стало невозможным.

Одно НЛО было обнаружено 13 февраля 1948 года на плато, недалеко от населённого пункта Ацтек в Нью-Мексико. Другое НЛО было найдено 25 марта 1948 года на территории испытательного полигона «Уайт Сэндз» в том же штате. Оно было 100 футов (приблизительно 30 метров) в диаметре. В общей сложности 17 инопланетян были извлечены из обоих летающих объектов. Но более важной находкой было множество частей человеческих тел, складированных в обоих НЛО... Эти шокирующие находки стали самыми секретными секретами в мировой истории.

Мы столкнулись с неизвестными и непонятными для нас технологиями: механическими, электрическими, гидравлическими и прочими. НЛО приводятся в движение небольшим реактором, размером в баскетбольный мяч, и используют чистую энергию.

Специальная группа из лучших учёных страны была организована ранее, в декабре 1947 года для изучения этого феномена. Эта группа была задействована в секретном проекте «Сайн» – знак (Sign), позже – в декабре 1948 года переименованном в проект «Градж» – злоба (Grudge). 16 томов с научными исследованиями накопилось по окончании проекта «Градж», и он был переименован в проект «Блю Бук» – синяя книга (Blue Book).

«Синие команды» были созданы для нахождения, перевозки НЛО, захвата живых или мёртвых инопланетян и уборки вещественных доказательств. Позже они стали называться подразделением «Альфа», и все прошли специальную подготовку в рамках проектов «Паунс» и «Плутон».

Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ) было специально создано Президентским Указом о национальной безопасности в конце 1947 года исключительно для того, чтобы иметь дело с инопланетянами.

Совет Национальной Безопасности был создан для надзора над ЦРУ и деятельностью инопланетян. Только после ряда заседаний Национального Совета Безопасности позже рамки ЦРУ были расширены, и организация стала также специализироваться на проведении секретных операций внутри страны и за рубежом...

Скачать архивированный файл всей статьи (68К)

Почитать другие статьи из раздела «Мироустройство»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам