Максим Хрусталёв
Генеральный план «Ост»
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.):

«Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год…»

Многие наверняка слышали о «Генеральном плане “Ост”», согласно которому нацистская Германия собиралась «осваивать» завоёванные ей на Востоке земли. Однако этот документ высшим руководством Третьего рейха был засекречен, многие его составные части и приложения в конце войны были уничтожены. И вот только теперь, в декабре 2009 года, этот зловещий документ, наконец, опубликован.

На Нюрнбергском процессе фигурировала только шестистраничная выдержка из этого плана. Она известна в историко-научной среде как «Замечания и предложения Восточного министерства по “Генеральному плану ‘Ост’”». Как было установлено на Нюрнбергском процессе, эти «замечания и предложения» были составлены 27 апреля 1942 года сотрудником министерства восточных территорий Э. Ветцелем после ознакомления с проектом плана, подготовленным РСХА. Собственно говоря, именно на этом документе до самого недавнего времени и базировались все исследования по нацистским планам порабощения «восточных территорий».

С другой стороны, некоторые ревизионисты могли утверждать, что данный документ – всего лишь проект, составленный второстепенным чиновником одного из министерств, и никакого отношения к реальной политике он не имел.

Однако в конце 80-х годов в федеральном архиве ФРГ был найден окончательный и утверждённый Гитлером текст плана «Ост», отдельные документы оттуда представлены на выставке в 1991 году. Однако только в ноябре-декабре 2009 года «Генеральный план «Ост» – основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока» был полностью переведён в цифровую форму и опубликован. Об этом сообщает сайт Фонда «Историческая память».

Собственно говоря, план немецкого правительства по «освобождению жизненного пространства» для немцев и других «германских народов», предусматривавший «германизацию» Восточной Европы и массовые этнические чистки местного населения, возник не спонтанно, и не на пустом месте.

Первые разработки в данном направлении немецкое научное сообщество начало вести ещё при кайзере Вильгельме II, когда про национал-социализм никто и не слышал, а сам Гитлер был лишь худощавым сельским пацаном («Немецкое научное сообщество» не имело к вопросам расизма никакого отношения. Этим занимались исключительно иудеи, строго следовавшие кровавым заветам Торы и захватившие для этого власть во всех европейских странах. Подробнее см. в статье В.А. Грязнова «Судебный фарс, как торжество демократии?!». – Д.Б.)...

Они сражались за Гитлера

Валерий Герасимов

Тысячи книг и статей посвящены еврейским страданиям в годы Второй мировой войны, поэтому о трагедии еврейского народа знают все. Эти статьи и книги миллиардными тиражами изданы на всех языках мира. Можно ли к многократно повторенным описаниям ужасов холокоста добавить что-то новое? Автор предлагает вниманию читателей всего одну статью, которая, на наш взгляд, способна эту тему несколько расширить и обновить.

Итак, вопрос первый: всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Возможно, это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был «немножко евреем». Таким же, как большинство его ближайших сподвижников.

Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель «высшей расы», отроду хромоногий, уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс.

Самым отпетым «жидоедом» при фюрере был издатель нацистской газеты «Штюрмер» Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя – Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его «девичье» имя и псевдоним.

Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. «Что ж, вешайте. Ещё одним жидом будет меньше!» – заявил Эйхман перед казнью. А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским – чистым евреем.

Жёлтую «Звезду Давида» предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем (На эту тему есть блестящая книга Брайана Марка Ригга — «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии». О ней рассказывает статья Шимона Бримана «Еврейские солдаты Гитлера». – Д.Б.).

И так далее, очень напоминающее весёлые картинки политического калейдоскопа в России.

В этом плане интересна и поучительна история венского Ротшильда, в те времена одного из самых богатых евреев мира. Как ни в чём ни бывало, он продолжал спокойно жить в своём роскошном дворце, пока его не навестили местные штурмовики. Незваные гости вынесли из дворца немало добришка и золотишка, включая ценнейшую коллекцию старинных персидских ковров, в которой Ротшильд души не чаял. Поведение штурмовиков не на шутку рассердило банкира. И он тут же написал жалобу самому фюреру.

«Бедняга! – подумаете вы. – Его же немедленно отправят в газовую камеру!»

Ошибаетесь. Гитлер принёс Ротшильду извинения и возместил все убытки банкира из казны рейха. Загвоздка вышла лишь с персидскими коврами. Может быть, они очень понравились Еве Браун. Во всяком случае, по поводу унесённых ковров история умалчивает. Говорит она только о коврах принесённых. Поясняю. Из той же государственной казны были срочно выделены средства для приобретения в Иране других антикварных персидских ковров, по художественным достоинствам и стоимости эквивалентных коврам из пропавшей коллекции.

Новая коллекция была торжественно вручена безутешному миллиардеру самим Гиммлером. Он же лично руководил эвакуацией венского Ротшильда в Швейцарию...

Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США

...Обиженная, униженная, оскорблённая и ограбленная после Первой Мировой войны Германия была просто идеальным кандидатом для реализации иудейского плана захвата власти в мире. Иудейская финансовая олигархия приступила к созданию фашисткой Германии. Для этой цели они выбрали немецкую национал-социалистическую партию, во главе которой стоял австрийский иудей Адольф Шикльгрубер (Adolf Hitler/Adolf Shiklgruber).

Как показала практика в Российской империи, идея иудейского интернационализма оказалась мёртворождённым ребёнком. Местечковые иудеи, в основном чёрные иудеи, с удовольствием принимали финансовую помощь для проведения своих революций для захвата власти в своих странах, но не хотели продолжать, после захвата оной, нести революцию «свободы народов» на своих штыках в другие страны. Их вполне устраивало и то, что они имели в своих руках, а умирать ради интересов других и терять достигнутое в своих странах, ради интересов иудейской финансовой олигархии, которая и их считала людьми второго сорта, им явно не хотелось. И конфликт между группировками Лейбы Бронштейна (Троцкого) и Иосифа Джугашвили (Сталина) продемонстрировал это нежелание достаточно ясно.

В силу вышесказанного, большой надежды у иудейской финансовой олигархии, в основном из левитов, на местечковое иудейство не было.

Напомню, что левиты были поставлены над всеми иудеями самим Богом Яхве. И причина такой любви Бога Яхве именно к левитам – в том, что это колено иудейское, напрямую происходит от Сифа, сына Евы и самого… господа бога Яхве, о чём пишется и в Торе, и в Ветхом Завете, под кодовым названием “восстановление божественного семени”.

Поэтому в Германии ставка была сделана на национал-социализм, который в себе совмещал идеи иудейского социализма на национальной основе конкретной страны – Германии!

Лучшего времени для национал-социализма придумать было просто невозможно. Немцы после Первой Мировой войны чувствовали себя униженными, преданными всеми и ограбленными, и поэтому слова об их особой исторической миссии были просто бальзамом для их душ. Выбор Германии, как инструмента для реализации программы захвата власти в мире иудейской финансовой олигархией, по указанным выше причинам, был идеальным.

Именно отказ Иосифа Джугашвили и его Ко выполнять план захвата власти, разработанный иудейской финансовой олигархией под кодовым названием “Перманентной революции” и привёл к появлению плана создания фашисткой Германии.

На выборы в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды нацисткой партии один миллион триста десять тысяч долларов ($1 310 000,00), кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере пятисот восьмидесяти шести тысяч долларов ($586 000,00).

Таким образом, в фонды нацисткой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило один миллион восемьсот девяносто шесть тысяч долларов...

(Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1. Раздел 2.31.)

Скачать архивированный файл всей статьи (141К)

Почитать другие статьи из раздела «Факты геноцида русов»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам