Виктор Орёл
Когда ошибаются «боги»
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Часть 1.

1. Реальность и виртуальность

Американские СМИ всеми неправдами старались не возобновлять тему 9/11, но не получилось. Когда вместо них об этом заговорил «электронный антимир», дерзко проигнорировав легитимные, лицензионные медиа-источники, кому-то там, на самом верху, выше, чем пост президента США, впервые стало не по себе. «Свободные каменщики», в лице ротшильдов, морганов, соросов, рокфеллеров, мердоков, спрееров, цукерманов, рамсфельдов и прочих поняли, что, создав своего «злого монстра», они породили и мощную силу борьбы с ним.

Как назло, при администрации Буша – расцвете американского фашизма в Америке и за её пределами – электронный антимир держал низкий профиль (1, 2). Поэтому в «верхах» никто и не подумал о своевременной попытке его уничтожения в зародыше. Так, поставили под полный контроль, да и только. А мир интернета ждал, накапливая улики преступлений «монстра» против человечества.

С наступлением 2009 года, вступлением на пост нового президента, который из-за личной неприязни к предшественнику (а она у них взаимная) уже успел пообещать американцам приостановить всё то, что натворил Буш, электронный антимир нежиданно для американских спецслужб набрал не только огромную силу, но и невиданный по своему характеру размах. Более того, он вышел за рамки одной страны и стал всемирным. Под невидимым, витающим в воздухе новой эры лозунгом: «Юзеры всего мира, объединяйтесь!», компьютерщики планеты начали делиться информацией и доносить её до мировой общественности.

«Свободные каменщики», они же – «Бильдербергская группа», они же – «иллюминати» (illuminati), чуть не провалились обратно в Бильдерберг 50-х (1, 2), когда поняли, что никаких спецслужб не хватит, чтобы справиться со всей виртуальной медиа-сетью.

В первый день нового президентства, пока Барак Обама ещё раздумывал, какой позиции ему придерживаться и чью сторону принять, электронный антимир уже начал заполнять сайты и порталы разоблачающими всё и всяк фактами о том, что натворил «Бильдербергский монстр» за предыдущие восемь лет. Тут – бомбёжка Ирака и Югославии боеголовками с необогащённым плутонием (См. запрещённый к показу в США фильм «Beyond the Treason» и статью «Урановые хитрости») и выступления ранее запуганных спецслужбами свидетелей о том, что оба здания были взорваны изнутри, и доказательства строительных экспертных компаний, что здания-близнецы не могли рухнуть от внутреннего пожара, и даже публичные (1, 2, 3, 4, 5, 6) признания офицеров спецслужб, разоблачающие внутренний заговор 9/11 (См. массу интересных статей по этой теме в разделе «11 сентября 2001 года» нашего сайта. – Д.Б.).

Несмотря на то, что виртуальный мир только выборочно использует информацию официальных СМИ, последние предпочли не оставаться в стороне из-за сильного падения рейтинга. Поэтому в мае 2009 года телеканал MSNBC показал выступление заведующего лаборатории по вскрытию и идентификации трупов жертв ВТЦ, заявившего, что на останках тела одной из сотрудниц ВТЦ, работавшей на 14-м этаже, нашли микрочастицы обыкновенной взрывчатки С-4.

А телеканал Fox News взял интервью у физика-исследователя по строительству Джефри Кинга из института в Масачуссетсе, в котором он последовательно доказал, что здания ВТЦ были взорваны изнутри. Редкие телевизионные затравки различных легитимных источников подливали масла в огонь интернетной борьбы. Выросло число энтузиастов-профессионалов, которые выяснили и доказали, что Буш заранее знал о терракте 9/11 (См. массу интересных статей по этой теме в разделе «11 сентября 2001 года» нашего сайта. – Д.Б.) и многое другое, что правительство США не желало бы раскрывать общественности. Позже, не желая отставать от прогресса, массовая медиа подтвердила сказанное выше американской общественности.

Дальше – больше: осенью 2009 стало достоверно известно, что, по крайней мере, один из самолётов, влетевший в башню ВТЦ, был военным транспортником, а не пассажирским лайнером (его бортовой номер и принадлежность к военной базе были установлены), а самолеты рейсов 93 и 77 до сих пор числятся в аэропортах приписки под прежними бортовыми номерами и совершают полёты по тем же рейсам.

Процесс развития электронной медии, естественно, был постепенным, и многие факты были известны ещё 3-4 года назад, но у большинства юзеров не хватало опыта, чтобы отличить правдивую информацию от «дезы», вбрасываемой агентами спецслужб. Интернет вызывал много недоверия до тех пор, пока в его медийную силу не поверили легитимные источники, учёные, общественные организации и сами спецслужбы. Именно спецслужбы возвысили авторитет электронного медиамира блокированием сайтов, арестами юзеров и узурпаторской практикой временного отключения интернетов и телефонных линий.

«Монстры зла» и их государственные подчинённые сразу смекнули, что сопротивляться правдивому потоку информации бесполезно. Опровергать и спорить – значит признаться в правоте антимира и подписать себе приговор международного суда. Поэтому ещё в самом начале интернетного века, паралельно с развитием виртуального мира, злые гении «Микрософта» вместе со спецслужбами начали разрабатывать тактики интернетной борьбы и вмешательства в сайты, порталы и личную компьютерную жизнь граждан.

СМИ уже давно начали терять доверие общества. По стране пошла тенденция отказа от телевидения и от подписки на газеты и журналы. Поэтому забежим немного вперёд – в октябрь 2009 года. В конце октября на международной торговой ярмарке интернетных компаний Supercomm 2009, которая проходила в Чикаго, Федеральное Управление по Коммуникациям (Federal Communications Commission) представило крупнейшим частным компаниям проект государственных предписаний по снятию статуса нейтральности с интернета и наложению ограничений на глобальную сеть.

По сути, правительство США хочет поставить интернет на основу кабельного телевидения: «хочешь широкий диапазон сайтов – плати деньги». Такого рода контроль разрушит нейтральность и равноправие юзеров, поделив их на бедных, которые могут позволить себе минимум интернетных каналов, и на богатых, для которых интернет останется таким, каков он сегодня (http://news.cnet.com/8301-30686_3-10379932-266.html)...

Скачать архивированный файл всей статьи (33К)

Почитать другие статьи из раздела «Мироустройство»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам