Владимир Жириновский
Без русских вымрут все!
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

1. Три фракции ГосДумы выразили протест по факту фальсификации результатов выборов 11 октября. Серьёзнейшее политическое событие, которое свидетельствует о демократическом фарсе в сфере избирательного права. Общероссийская общественная организация «Журналисты России» провела опрос более чем в 10 регионах России с одним вопросом: «Считаете ли Вы, что выборы, проходившие в России начиная с 1993 года, были справедливыми?». И Вы знаете, ответ ужасающий. Около 90% рассматривают их, как несправедливые. Что Вы думаете по этому поводу?

Напомню, что демарш оппозиции произошёл по инициативе ЛДПР. Мы вышли первыми. Мы отозвали партийную рекомендацию Чурову, благодаря которой он вообще попал в Центризбирком. Мы подали массу жалоб и судебных исков. Довели до Президента наше отношение к прошедшим выборам, которые превращены ретивыми чиновниками в настоящий фарс. Особенно отличились политические людоеды в Марий-Эл, в Туле и в Москве. Я согласен с Геннадием Зюгановым, что столь варварских выборов не было даже при Ельцине.

На этих позорных выборах в Мосгордуму 11 октября, а также в некоторых других регионах страны, была опробована «новая» политическая отмычка – так называемая, система подсчёта голосов «Империале». Эта система была разработана в Бельгии клерикальным мыслителем маркизом Империале, а дольше всего применялась в Италии, где была внедрена при режиме Муссолини. Говоря кратко, голоса не преодолевших 7-процентный барьер партий отдаются монстру-победителю.

На сегодняшний день в регионах всеми правдами и неправдами победителем делают «Единую Россию». То есть, протестные голоса – голоса тех, кто не голосовал за партию власти, попросту отнимаются у оппозиции и передаются той самой партии власти.

Именно это случилось в Москве с ЛДПР, половину голосов у которой отняли за счёт фальсификаций на выборах, а половину отдали «Единой России», члены которой с помощью административного ресурса и организовали эти фальсификации.

Задумайтесь: ради сохранения своей власти, неспособность распоряжаться которой вы многократно и каждодневно доказали, вы делаете эту власть тотальной. И для этого берёте опыт Муссолини, которому принадлежит авторское право на термин «фашизм» (в Германии, как известно, фашизма не было – был национал-социализм).

Кража голосов есть тягчайший политический грех!

Узурпация власти, которую готовят уже в открытую, является признаком начала тяжких бедствий для всего общества.

Это – вакцинация ядом!

ЛДПР боролась с этим злом 20 лет. Борется и сегодня. Так хамски унижать сограждан могут только враги!

2. Не кажется ли Вам, что слово «демократия», о которой так много говорят, предельно дискредитировано? Высказываются мнения, что демократии в мире вообще нет, и не может быть в принципе, а есть целостная система манипуляции общественным сознанием с помощью СМИ. Как нам представляется, демократия может быть только ПРЯМОЙ, т.е. реализовываться на уровне малых коллективов, где все друг друга знают лично и понимают общие интересы. Как Вы относитесь к такой трактовке данного понятия?

Я поддерживаю мысль Солженицына о том, что следует предельно развивать местное самоуправление. В идеале делегировать власть необходимо снизу вверх. Как известно, первое определение демократии дал ещё Аристотель. Он говорил о шести способах правления. Три способа одинаково хорошие, потому что они законные. Это монархия, аристократия и демократия. Так или иначе – это правление лучших. Три способа одинаково плохие, незаконные, потому что нарушают нравственные законы: тирания, олигархия и охлократия – власть сброда, дикой толпы.

Как видите, для Аристотеля нравственность и законность – основа представлений о государственном устройстве. Он не считал демократию лучшей формой правления. У греков она действительно была непосредственной. Но когда число граждан достигло 40 тысяч, система перестала работать. Мнение стали формировать профессиональные болтуны-демагоги. По древнерусски – бляди (см. словарь Фасмера, Москва, 1986, том I, стр. 180).

Вот и делайте выводы! Что у нас сегодня? Наша демократия слишком похожа на олигархат. Помните, Дерипаска как-то проговорился, что все вопросы в России решают совсем не те люди, которые формально должны принимать решения?

ЛДПР все 20 лет существования старается привнести в политику нравственность. Но мы только что говорили о выборах. Подобные фарсы приводят к власти властолюбцев, рвачей, безграмотных, а то и садистов. Нередко мы наблюдаем, что отношение государства к народу прямо геноцидные. Люди часто защищаются от государства, которое должно по идее защищать их!

И не смотрите на Запад. Там дела ещё хуже. Тайные общества управляют миром. Формальные лидеры давно рекрутируются из марионеток. Господствуют двойные стандарты. Вот лишь несколько примеров.

Знаете ли вы, что ливийский лидер Каддафи недавно сказал: иметь ядерное оружие нужно позволить или всем, или никому. Если вы собрались сломать ядерную электростанцию в Иране – вы должны сначала ликвидировать ядерный потенциал Израиля. Справедливо? Сначала ликвидируй свои изральские 500 ядерных боеголовок и завод в Димоне, а затем лезь рушить чужие ядерные станции! Молчание в мировых СМИ.

Ещё пример. Стоит непрерывный гвалт по поводу нарушения прав человека в России. Никто не считает идеальным положение дел в нашей стране. Но вот палестинское общество политзаключённых сообщает, что за прошлый год Израилем в застенках были произведены пытки более 2000 заключённых, а парламент Бахрейна в связи с этим даже проголосовал сделать контакты с Израилем уголовным преступлением.

Объективно говоря, это вполне демократическая мера. США же объявляли криминалом контакты с Югославией, Сербией, Ираком, Ираном, Кубой, Северной Кореей и т.д. А в своё время, если вы не знали, и с СССР! Так называемый экономический «застой» экономики в СССР, происходил в условиях запрета США всяких контактов с СССР! Всё это было эмбарго, спонсированный саботаж и диверсии социализма из-за границы – «холодная война» на территории СССР, по пепелищу которой мы сейчас и ходим.

А тайные тюрьмы ЦРУ? Бывший английский посол утверждает сейчас, что ЦРУ посылает арестованных для пыток даже в Узбекистан.

Сегодня в Гааге судят Караджича. Он не является на заседания. Но ведь этот Шемякин суд гаагский вынесет приговор и без него. Этот суд работает только в одном направлении. Показательно на этом фоне бурная реакция того же Израиля на «Отчёт Голдстоуна», который только намекает на совершение Израилем военных преступлений в Газе. В Вене уже два работника ООН упали в лестничный пролёт.

В ноябре 2000 года Саддам Хуссейн обменял 10 миллиардов долларов на евро – ему это стоило жизни, и его стране тоже. Это было бегство из тюрьмы OPEC.

Вот они, реалии этого «безумного, безумного, безумного мира»! Множество примеров вы сможете найти в моей книге «Планета уродов». Она скоро выйдет в свет...

Оглушительное молчание

– Как там у Орбакайте с Байсаровым? – волнуется обыватель, которому «подбрасывают» ничтожные темы, чтобы скрыть серьёзнейшие новости…

А знаете ли вы, что на днях «ООН приняла отчёт комиссии Голдстоуна о военных преступлениях израильских войск в Газе»? И мы случайно узнали из наших американских источников. Напомним, что в 1967 году, когда Израиль, используя построенный с помощью Франции ядерный центр в Димоне, сделал свою первую ядерную бомбу, он напал на арабские страны и отобрал у них Полосу Газа, Синайский полуостров, Западный берег реки Иордан и Голанские высоты. Результаты этой войны негативно влияют на обстановку в регионе и по сей день.

Израиль втихаря от задавленного «общественного мнения» и на фоне заказного молчания мировых СМИ – как же, надо клеймить за это приговорённый Иран! – продолжает производить оружейный плутоний (порядка 40 кг в месяц, что достаточно для нескольких ядерных зарядов).

Так вот, на специальной сессии 16 октября 25 стран членов Human Rights Council's (Совет по правам человека) проголосовали за принятие отчёта комиссии Голдстоуна о зверствах израильтян в Газе.

Кстати, сам глава комиссии Ричард Голдстоун – еврейский юрист из Южной Африки – выступает против отчёта своей комиссии, но отчёт, тем не менее, называется его фамилией.

Второй момент – полное молчание во всех западных СМИ об этом решении ООН! Это укрывательство вообще касается всего, что против Израиля и избранного народа.

Что толку от этого отчёта? – спросите вы.

Дело в том, что одобрение этого отчёта в ООН открывает дорогу для рассмотрения израильских военных преступлений в международном трибунале в Гааге, и в перспективе объявление причастных к ним еврейских официальных лиц военными преступниками, и повешение их на «хусейновском галстуке». Этого, конечно, не будет, потому что все международные юристы – евреи, но система дала сбой.

А теперь – внимание. Кто как голосовал. Против принятия отчёта и за Израиль: США, Италия, Голландия, Венгрия, Словакия и… Украина!

За отчёт и против Израиля голосовали: Китай, РОССИЯ, Египет, Индия, Иордания, Пакистан, ЮАР, Аргентина, Бахрейн, Бангладеш, Боливия, Гана, Индонезия, Джибути, Либерия, Катар, Сенегал, Бразилия, Маврикий, Никарагуа и Нигерия.

Воздержались следующие проститутки: Босния, Буркина-Фасо, Камерун, Габон, Япония, Мексика, Норвегии, Бельгия, Южная Корея, Словения и Уругвай.

Представители Франции, Англии, Анголы, Мадагаскара и Казахстана (!) ушли в самоволку – прикинулись самыми умными.

Сионисты всего мира в ярости от решения ООН: Натаньяху заявил:

«Мы этого не потерпим, и на индивидуальной основе будем бороться с теми, кто пытается нас делигитимизировать». То есть, будут перекрывать кислород тем, кто против Израиля на международной арене – индивидуально.

Криками «Военный преступник. Позор!» – было прервано выступление бывшего премьера Израиля Иегуды Ольмерта в Университете Чикаго. Такие дела!

Между тем, в Иране взрыв в правительственном здании привёл к гибели не менее 49 человек, среди которых высшие чины Революционной гвардии. Понятно, что это дело рук американских спецслужб, но западная пресса, как неотъемлемая часть психологических операций секретных служб, как всегда, валит всё, на сумасшедших местных, которые, дескать, «взрывают себя сами».

Столь же красноречиво изворачиваются и центральные СМИ России (по НТВ вначале сообщили о возможном «американском следе», но в дальнейших выпусках остались лишь полумифические «иранские сунниты»).

Иран же официально обвинил во взрыве США. Американцы «прикинулись шлангами» и выразили осуждение по поводу «этого террористического акта», к которому они, дескать, «не имеют никакого отношения» (честные глаза и правильная риторика). «Это вас там в Азии хлебом не корми, дай только подвзорваться и укокошить не только себя, но и десятки таких же недочеловеков вокруг».

Как сообщают наши заокеанские источники, если послушать американское ТВ, то самое лучшее развлечение на мусульманской свадьбе или каком мусульманском празднике – это обвязаться американским пластидом и взорвать к ядрёной фене всех своих друзей и родственников. Получается, что это официальная точка зрения на Западе. И это сейчас устойчивое впечатление у гамбургеромозглых амерозавров.

А «мусульманская группа», которая взяла ответственность за взрыв в Иране – Jandullah, «The Army of God», это, как и все такие группы, – «крыша» ЦРУ во главе с бессмертным Бен Ладеном (убитым, по сообщениям египетской прессы, ещё в 2001 году).

ЛДПР не желает питаться подобной пропагандистской жвачкой, и другим не советует!..

Скачать архивированный файл всей статьи (32К)

Почитать другие статьи из раздела «Демократия»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам