Кто раздувает гриппозную истерию?
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Мы уже неоднократно выкладывали обоснованную и подтверждённую информацию о том, что эпидемическая истерия цинично нагнетается во всём мире холуями т.н. «мирового правительства». Они стараются одновременно решать несколько задач, ни одна из которых не принесёт пользы никому, кроме кучки больных упырей, пытающихся убить всё человечество, да ещё и выдурить у убиваемых людей остатки зелёных бумажек, громко именуемых «деньгами». Нормальным людям трудно во всё это поверить. Но у нас сейчас просто нет другого выхода. Нужно срочно принять эту информацию к сведению и озаботиться вопросами сохранения своей жизни, т.к. больше этим никто заниматься не хочет. Каждому здравомыслящему человеку имеет смысл самому узнать всё необходимое по этой теме и самому принимать решения. Иначе у нас могут быть очень большие проблемы! Необходимые материалы на эту тему можно найти в подразделах «Антивакцинация» и «Факты геноцида русов» нашего сайта.

Нас будут кошмарить свиным гриппом до 2016 года

Евгений Черных

Кому выгодна вселенская паника?

Каюсь, только сейчас я по достоинству оценил актуальность и гениальность фразы булгаковского профессора Преображенского: «Разруха в головах!» Ещё недавно её употребляли применительно к мировому финансовому кризису. Cвинячья напасть задвинула кризис на задворки. В мозгах раздрай от бурного потока ежедневных кошмарных новостей. Поневоле голова заболит. А это первый признак новой опаснейшей хвори H1N1...

«Граждане c яйцами, срочно сдайте их в милицию!»

Запуганный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), грозящей пандемией типа печально знаменитой «испанки», унёсшей 90 лет назад сто миллионов жизней, главным санврачом Москвы Филатовым, стращавшим семью миллионами инфицированных в мае, я кинулся за рецептом к авторитетному профессору. Тот прописал... «Роковые яйца». Всё того же Булгакова.

...В заштатном городке Стекловске у гражданки Дроздовой все хохлатки откинули лапки. И пошла писать губерния! Дроздова попала в местную газету «Красный боец» в статью под заголовком «Неужели куриная чума?». Весть понеслась в Москву. И вот уже в столице невероятнейшей величины заголовок через всю страницу центральной газеты – «Куриный мор в республике»!

«В сквере против Большого театра, где бил ночью разноцветный фонтан, толкалась и гудела толпа. А над Большим театром гигантский рупор завывал: “Антикуриные прививки в Лефортовском ветеринарном институте дали блестящие результаты. Количество куриных смертей за сегодняшнее число уменьшилось вдвое». Затем рупор менял тембр и жаловался басом: «Образована чрезвычайная комиссия по борьбе с куриной чумой в составе наркомздрава, наркомзема, заведующего животноводством Птахи-Поросюка (ну и фамилия, создатель! – Е.Ч.) и товарища Рабиновича!” Толпы народа теснились у больших объявлений: “Под угрозой тягчайшей ответственности воспрещается населению употреблять в пищу куриное мясо и яйца. Частные торговцы при попытке продажи их на рынках подвергаются уголовной ответственности с конфискацией всего имущества. Все граждане, владеющие яйцами, должны в срочном порядке сдать их в районные отделения милиции”. На киноэкране грудой до самого неба лежали куры, и зеленоватые пожарные, дробясь и искрясь, из шлангов поливали их керосином».

Фантастическая повесть о яйцах написана в 1924-м. Действие происходит в 1928-м.

Ужас мчится на поросячьих рылах

Залежавшиеся с 1924 года «Роковые яйца» до боли напоминают свежую панику с куриным гриппом, охватившим в XXI веке всю планету. (Эпидемиология и клиническая картина вирусного заболевания птиц подана у врача Булгакова профессионально, объяснил мне профессор.) Радио, ТВ, прессу заполонили тогда кошмарные новости. На голубых экранах показывали массовое сжигание домашней птицы.

Врезался в память заголовок «Ужас, летящий на крыльях кур!» Куры не летают. Разве что, иногда низенько-низенько, на несколько метров, спасаясь от сексуальных домоганий петуха. Нелепый заголовок чётко отражал ситуацию: ужас, как в повести Булгакова! А дальше – ещё ужаснее: «Птичий грипп загоняет человечество в тупик!», «Пандемия птичьего гриппа убьёт треть человечества!» Кранты! Обжалованию не подлежит. Журналисты не фантазировали, а лишь старательно выдавали на-гора сообщения ВОЗ и местных санитарно-эпидемиологических органов.

И где же та ужасная пандемия? По данным ВОЗ, с 2003 по 06.04.2009 гг. зафиксировано 256 летальных исходов. Это даже не эпидемия. (Булгаков в «Роковых яйцах» и то нафантазировал около тысячи людских смертей от куриного мора в одной советской республике.) Только в Штатах за сезон обычный грипп убивает 36 тысяч человек. По миру – 500 тысяч. И никакой тревоги со стороны ВОЗ, ООН...

Вновь летит ужас, но уже на рылах свиней. Хроника всепланетного кошмара повторяется, как под копирку. Точно так же каждый день фиксируется каждая новая страна, жертва. Помощник гендиректора ВОЗ Кеджи Фукуда заявил, что треть населения Земли может заразиться гриппом H1N1...

Пламенный привет от Птахи-Поросюка

Когда ужас первых недель улёгся, обнаружилось: число жертв вируса-убийцы в Мексике, откуда и началась вселенская паника, было завышено раз в 5. Но и без того стало очевидно – объявленный мировой мор буксует. «Мы видим обнадёживающие признаки того, что пока этот вирус не выглядит более опасным, чем обычный штамм во время сезонной вспышки гриппа», – заявил глава федерального Центра по контролю и профилактике заболеваний США Ричард Бессер.

И в Москве на конец мая вместо обещанных семи миллионов санитары зафиксировали лишь трёх больных, да и те быстро пошли на поправку. Как выразился наш Главный санврач Онищенко, H1N1 рыльцем не вышел, чтобы вызвать пандемию. Пронесло.

Однако успокаиваться рано, это могла быть лишь первая волна грядущей пандемии свиного гриппа, намекнула глава ВОЗ М. Чен: «Возможно, вирус даёт нам передышку, однако мы не знаем, как долго это продлится. Никто не знает, не является ли это затишьем перед бурей». И напугала второй, смертельной, волной. По аналогии с печально знаменитой «испанкой», у которой первая волна тоже была лёгкой.

Помню, точно так же госпожа Чен пугала пандемией птичьего гриппа! И с «испанкой» путаницы много. Прежде писали, что её жертвами стали 20 миллионов. Потом повысили до 40 миллионов. Теперь фигурирует 100! Чему верить?

Ох, чует моё сердце, не случайно Булгаков обозвал члена чрезвычайки Птахой-Поросюком. Странная фамилия, символическая. Мистический привет нам в XXI век от автора «Мастера и Маргариты». Пташий H5N1 и поросючий H1N1 гриппы словно близнецы-братья, вылупившиеся из одного рокового яйца. Слишком многое их объединяет. Даже порядок пандемий, которыми нас пугают, повторяет фамилию члена чрезвычайки...

Скачать архивированный файл всей статьи (73К)

Почитать другие статьи из раздела «Антивакцинация»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам