Заговор
Нас убивают за наши же деньги
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Наши «мировые правители» осатанели окончательно и безповоротно. По их приказам были придуманы сотни хитрых способов убийства людей, и теперь они с помощью купленных СМИ и продажных политиков фактически принуждают нас покупать их разработки и использовать себе на погибель. Нормальные люди просто не могут поверить в маниакальную кровожадность и патологическая ненависть этого зверья. Тем не менее, факты имеют место быть, и изложены в статьях в подразделе «Факты геноцида русов» раздела «Публикации» нашего сайта. В этом, сегодняшнем материале мы приводим очередные свидетельства Заговора с целью массового убийства людей, существующего, как минимум, несколько десятков лет. Целью этого Заговора является уничтожение большей части человечества (они называют это научным термином «депопуляция». Звучит довольно нейтрально, почти как «депиляция»). Это зверьё потом рассчитывает установить своё мировое господство на этом громадном кладбище. Наверное, думают, что им будет там очень весело! Ну что же, флаг им в руки…

Зачем разводят большое свинство вокруг свиного гриппа

Евгений Черных, 17.09.2009

Кто-то на свином гриппе неплохо заработал. Пятый месяц бродит по планете свиной грипп… В этой пандемии по-прежнему много загадок. Что стоит за «новым ужасным» гриппом и есть ли от него спасение? Я обратился к независимому эксперту, более четверти века занимающемуся проблемами биологической безопасности, Михаилу Супотницкому.

Не так страшна «испанка», как её малюют?

– Михаил Васильевич, в народе гуляет версия, что «свинский» вирус – биологическое оружие. Что скажет военный учёный-микробиолог?

– Вирус гриппа никогда серьёзно не рассматривался, как потенциальный агент биологического оружия.

– А не кажется вам странным, что первая вспышка напасти, которой нас всех запугали, случилась в 1976 году в США, на военной базе Форт-Нокс?

– Случайное сочетание событий. Там было подсобное хозяйство, свиньи, масса народа в казармах.

– Н-да... Не такого ответа я ждал от бывшего полковника Российской армии.

– Биологическое оружие ликвидировано в соответствии с «Конвенцией о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении», подписанной США в 1972 году. Не там копаете, товарищ журналист!

– Зато ваши коллеги, военные вирусологи США, хорошо знали, где копать. В вечной мерзлоте откопали тела жертв ужасной «испанки» и реанимировали смертоносный вирус. Отрицать не будете, товарищ полковник?

– Да, специалисты Института патологии армии США «откопали» на Аляске генетическую информацию вируса, вызвавшего пандемию «испанки». В 1918 году смертность от гриппа в эскимосском посёлке Бривиг-Миши была 85% (показатель чуть ниже смертности от лёгочной чумы!), вот поэтому они там и занялись поисками этого вируса. Согласен и с тем, что они искали нечто такое, что можно изучать в военных целях.

– И использовать на войне?

– Не только! Эти исследования расширяют представления о причинах смертоносных пандемий. Военные надеялись найти супервирус, гены которого можно использовать для конструирования других опасных вирусов. Они восстановили геном вируса «испанки» по тем фрагментам его РНК, что нашли в телах погибших. Это блестящая и дерзкая научная работа! Но результаты обескуражили их самих. Оказалось, что вирус «испанки» менее опасен, чем циркулирующие ныне, на бытовом сленге называемые вирусами «сезонного гриппа»!

– Когда они обнаружили, что вирус не так страшен, как его малюют?

– В 1996 году!

– Почему в 1998 году число жертв «испанки» повысили с 20 миллионов до 40-60? А ныне говорят о 100 миллионах!!!

– Уже готовились к мировым информационным войнам ХХI века. Информационная война – массированный вброс безграмотной лжи в общественное сознание. Кого сегодня удивят 20 миллионов? 100 миллионов жертв – совсем другое дело. А завтра назовут 200. И потребуют денег на вакцину, на миллиард доз. «Испанка» погубила максимум 20 миллионов. И это не так много, если учесть, что тогда переболели гриппом 550 млн. – почти треть населения планеты...

Заговор

Виктор Орёл, 15-10-2009

Интенсивная реклама американскими СМИ «опасного» для человечества свиного гриппа, способного унести из жизни непредсказуемое количество населения земного шара, вызвала подозрение многих учёных: химиков, биологов, врачей и даже общественных деятелей. В различных странах учёные, имевшие непосредственный доступ к вакцине H1N1, занялись проведением собственного анализа её компонентов.

Выводы подавляющего большинства микробиологов Великобритании, Израиля, Германии и других стран Европы, сделанные на основании произведённых анализов, показали, что вакцина H1N1 токсична.

Однако американская и мировая общественность не были готовы поверить мнению этих специалистов. Американская реклама и тот факт, что вакцина была утверждена американской «Администрацией по Контролю за Качеством Еды и Лекарств» (FDA), были более убедительными. Видимо, политики и спецслужбы многих стран ждали мнения представителей страны-производителя, так называемой, вакцины.

В середине августа 2009 года следственно-экспертная группа Агентства по Защите Здоровья – Health Protection Agency (HPA) штата Калифорния, курирующая фармацевтическую промышленность, обнаружила документы, раскрывающие уголовную и диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединённых в международный картель, которые в сговоре между собой занимались производством высокотоксичной вакцины «от» свиного гриппа H1N1.

В преступный сговор оказались вовлечёнными те же фармацевтические гиганты Бакстер (г. Дирфилд, штат Иллинойс) и Новавакс (г. Бетесда, штат Мэриленд), по «ошибке» которых в феврале 2009 года токсины птичьего гриппа H5N1 попали в противогриппозную вакцину и вызвали короткую вспышку птичьего гриппа (Подробности об этом читайте в статье «Откуда прилетает птичий грипп?». – Д.Б.). Они вовлекли в свою деятельность целый ряд других фармацевтических и биотехнологических компаний в США и за рубежом.

В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации «Нью-Йорк Партнершип», спонсируемой «Трастовой Компанией Давида Рокфеллера», в которую входит ряд богатейших и влиятельных партнёров с Уолл-Стрит, также медиа-магнаты: Руперт Мердок, Мортон Цукерман и Томас Глаусер. Одним из партнёров «траста» является Джерри Спреер – бывший председатель совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка.

Ещё одним соучастником преступной группировки, как написано в заявлении Директору Федерального Бюро Расследования, является президент «Silverstein Properties, Inc.» Ларри Сильверштейн – бывший владелец двух зданий Всемирного Торгового Центра, ныне совладелец и арендатор помещений для биотехнологического траста Давида Рокфеллера. Кстати, он же, Сильверштейн, – один из главных подозреваемых в ходе ведущегося расследования «Правда об 911».

Именно «Траст Д. Рокфеллера» руководит и контролирует направления глобальных биотехнологических исследований, маркетинг и продажу продукции для здравоохранения. Трасту также полностью подвластны все основные американские и некоторые зарубежные СМИ – те самые, которые так рьяно рекламируют опасность придуманного и генетически модифицированного злыми учёными гениями свиного гриппа.

Ещё в апреле 2009 года информационное агентство «Рейтер», параллельно с рядом независимых американских журналистов, начало проводить своё расследование. Основанием для расследования стал факт, что первые семь смертных случаев не явились результатом свиного гриппа. Американские СМИ начали пропаганду о распространении H1N1 ещё до его фактического появления. Да, позже свиной грипп был (скорее всего, искусственно) завезён в Мексику, и от него действительно умерли около 60 человек. Но сам прецедент преждевременного оповещения настораживал.

Результат журналистского расследования был ошеломляющим: акции всех, ныне обвиняемых в преступлении против человечества компаний, с первыми сообщениями СМИ, подскочили до небес. Следовательно, «Траст Д. Рокфеллера» и иже с ним заранее планировали всю акцию со свиным гриппом, зная, к чему это может привести.

Кроме компаний, названных выше, в эту грязную игру были также замешаны фармацевтические компании Kleiner Perkins Caufield & Byers (США), BioCryst Pharmaceuticals (США), Roche Holding AG (Швейцария). Возможно, это не все участники заговора против человечества. Однако следствие только началось...

Скачать архивированный файл всей статьи (65К)

Почитать другие статьи из раздела «Факты геноцида русов»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам