Олег Верещагин
Права человека и
Как они отнимают у людей право на человеческую жизнь
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Автор предуведомляет читателей, что все меры, о которых он пишет ниже, способны оказать благотворное воздействие лишь в нормальном обществе с нормальным руководством. Пущенные в ход нынешними правителями, они не только не дадут нужного результата – они способны резко усугубить положение...

Следовательно, независимо от сказанного в статье, первоочередной задачей нормальных людей является передача власти в руки тем, кто будет действовать на благо народа, а не говорить об этом. Если мы посмотрим на тот процесс, в ходе которого деградировал наш с вами народ, то мы увидим несколько постепенных этапов, которые мы прошли.

1. Вторая половина 80-х годов ХХ века: планомерное и изощрённое уничтожение патриотизма, массовое зомбирование лозунгами «свободы» и «красивой жизни».

2. 90-е годы ХХ века: физическое уничтожение значительной части русского народа в бандитских войнах, эпидемиями туберкулёза и сифилиса, полный распад общественной морали, развал и разорение промышленности и сельского хозяйства.

Эти первые два этапа «уронили» Россию на такое дно, что незначительные улучшения начала XXI века были восприняты людьми, как «прямое попадание в рай». Это известный приём иезуитов – взять человека из дома, поместить в подземную камеру, не кормить и избивать пару недель, а потом перевести в камеру с окошком и соломенным лежаком, дать двухразовую кормёжку – и он будет благодарен своим мучителям. Но начало века ознаменовалось новыми этапами:

3. Массовое наступление на «русский фашизм», сопровождающееся репрессиями в основном против молодёжи – вплоть до физического уничтожения.

4. Новый виток «пропаганды красивой жизни» – игромания, массовый пивной алкоголизм и глобальная наркотизация, резкое падение интеллекта молодёжи – всё это подарки «патриотического правительства», а не Ельцина.

5. «Реформа армии», привёдшая вооружённые силы России в окончательно небоеспособное состояние.

6. Новый виток «борьбы за права человека», направленный на этот раз не на легализацию половых извращений или идиотического искусства (это было сделано ранее). На этот раз верха повели наступление на русскую семью – и собирается уничтожить её, как институт, путём раскола по линии «отцы-дети».

В основном об этом плане развала последнего, что ещё удерживает русский народ от превращения в стадо избирателей – русской семьи – я и буду говорить ниже...

Не бывает «человека вообще». Негодяй, убийца, подонок, изменник Родины, насильник – осознавая, что делают зло, они продолжают нагло рассчитывать на то, что «права человека» их защитят. Но разве своими действиями они не доказали, что людьми не являются?! Более того – они нередко даже бравируют этим! Казалось бы, это совершенно ясный всякому разумному человеку постулат. Но давайте посмотрим, о каких «правах» кричат сейчас применительно к детям?

Что против детей русского народа ведётся хорошо спланированная война – не вызывает сомнений ни у кого, это открыто признаёт даже власть. Убийства, порабощение, сексуальная эксплуатация, аборты, оглупление через СМИ – такого не выдержали бы и взрослые.

Детство в нашей стране давно стало самым опасным и тяжёлым периодом, многим из детей просто не оставляющим надежды физически выжить. Но давайте посмотрим, какие выводы делает власть из того дикого состояния нашего будущего? Перед вами официальная статистика рисков, которым подвергаются дети в России в настоящее время. Дано в порядке убывания:

  • Ограбления.
  • Жестокое обращение (в семьях, школах, детских садах, детских домах, интернатах, приютах и пр.)
  • Сексуальные преступления
  • Тяжкие увечья.
  • Убийства.
  • Несчастные случаи (пожары, утопления, ДТП).
  • Самоубийства или попытки суицида.

Естественно, в список не вошла работорговля (усыновление за границу, да и самая обычная реальная работорговля) и моральное растление (телепередачи, реклама пива и сигарет...). Да и как они могли туда войти, если лидер разврата – «Дом-2» – высочайше одобрена Фрадковым? Она-де отвлекает русскую молодёжь от ксенофобии и расизма.

Я бы сказал, что это слова сумасшедшего. Но это заявил крупный чиновник по культуре...

Однако, «не будем о грустном». Разберём по порядку и неспешно эти семь пунктов, официально признанные опасными для детей. А также посмотрим, что они на самом деле, и как их понимает власть...

Скачать архивированный файл всей статьи (58К)

Почитать другие статьи из раздела «Права человека»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам