Тайное оружие паразитов
Часть 1
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Возможностями скрытного манипулирования сознанием людей обладали ещё египетские жрецы – потомки «славных» Атлантов, устроивших ядерную войну и ужасную планетарную катастрофу на Земле около 13 000 лет назад (подробности об этом этапе земной истории см. во 2-м томе книги академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах»). С тех пор минуло много лет, но у некоторых категорий граждан желание незаметно управлять большими массами людей в своих интересах не растворилось в потоке времени, а наоборот, окрепло и получило возможность технического воплощения. Конечно, по уровню развития этим гражданам до египетских жрецов – как до небес, но зато у них есть много денег, на которые они покупают много «учёных», а те уже помогают воплотиться в жизнь их маниакальным мечтам о господстве над людьми. Во многих странах мира над решением проблемы манипуляции сознанием людей работают сотни научно-исследовательских институтов и лабораторий, на это тратятся огромные деньги налогоплательщиков (много интересной информации об этой деятельности содержится в книге Джона Колемана «Комитет 300. Тайны мирового правительства»). И самое главное – все манипуляторы очень любят делать это тайно! Почему? Да потому, что рассчитывают остаться безнаказанными! Поэтому и уверяют всех без устали, что этого не может быть, потому что не может быть никогда! А оплаченные «эксперты» и «учёные» всё это авторитетно подтверждают, и убеждают нас в том, что, мол, бояться нечего, что это всё выдумки фантазёров и журналистов, что везде – тишь да блажь…

Кремлёвских экстрасенсов отправили в отставку

Светлана Кузина, 05.01.2005

Бывший сотрудник спецслужб Юрий Малин рассказывает о том, как первых лиц России оберегали от злонамеренных экстрасенсов и учёных, которые создавали приборы, влияющие на психику человека.

Личное дело

Юрий Малин окончил факультет автоматики и телемеханики Московского энергетического института в 1972-м и факультет биомедицины Высшего технического училища им. Баумана в 1986-м. Научная специализация – высокие технологии в области управления сознанием личности. В качестве специалиста по психотехнологиям успешно принимал участие на выборах президента одной из стран СНГ. Бывший сотрудник КГБ и консультант Федеральной службы охраны при Ельцине.

Ельцина пытались зомбировать

Юрий Малин позвонил в редакцию сам. И выразил озабоченность: нынешнего президента не берегут. Мол, в его окружении не осталось профессионалов, которые могли бы противостоять внешнему психофизическому воздействию. А раньше, по словам Малина, такие были. При Ельцине. Специальное подразделение службы охраны занималось нетрадиционными технологиями по управлению сознанием. Оно-то и защищало президента от «порчи» всякого рода.

– Поводом к созданию нашей структуры стал известный скандал, разразившийся в «Белом доме», когда в кабинете Ельцина была обнаружена якобы подслушивающая аппаратура, – рассказывает Юрий Васильевич при встрече. – На самом же деле нашли не микрофоны, а направленную антенну, предназначенную для излучения. И специалисты пришли к выводу, что установлена она была с целью воздействия на президента. В итоге пришлось привлечь экспертов, разбирающихся в такой аппаратуре. Тем более, что тогда же – в начале 1990-х годов – всякие «экстрасенсорные штучки» стали использовать и в предвыборных кампаниях.

Юрий Малин показал прелюбопытный документ: «Прейскурант цен на услуги по обеспечению предвыборной кампании» (программа работы с кандидатами) от 16 декабря 1995 года. Экстрасенсорное «обеспечение безопасности кандидатов» стоило 3000 долларов в месяц с оплатой проезда и пребывания в регионе. Для зомбирования всего населения города, чтобы они пошли и проголосовали за нужного кандидата, за 2-5 рабочих дней чародеи просили 2000 долларов. А за установку защитных психотронных устройств и нейтрализацию внешнего воздействия «по дополнительному согласованию» экстрасенсам платили суммы в несколько тысяч долларов. Самая дешевая услуга «волшебников» – сопровождение во время выступления для поддержания имиджа – стоила 150 долларов в час.

– В мои обязанности входило предотвращать подобную деятельность, – говорит Малин. – В ЛДПР, например, хотели воспользоваться услугами Горного и Кашпировского. Мы сделали всё, чтобы отстранить их от такого рода «политической» работы. На всякий случай.

– Сами «колдовали»?

– Нет, я подбирал людей, которые могли бы это делать – противодействовать психофизическим атакам. Тренировал кандидатов, помогая развивать экстрасенсорные способности.

Психотронное – это не фантастика

– Вернёмся к антенне, которой облучали Ельцина. Вы и правда верите, что существует аппаратура, с помощью которой можно воздействовать на психику и здоровье человека?

– К началу 1990-х годов в нашей стране небывало расцвела инженерная мысль по созданию таких приборов. Занимались ими более 20 институтов. Координировал работы Центр нетрадиционных технологий при ГКНТ СССР. Но ещё раньше, в 1987 году, премьер-министр Рыжков одобрил программу по использованию пси-технологий в «народном хозяйстве». В последнем её разделе говорилось о средствах управления людьми и воздействии на механизм принятия решений. Курировал программу отставной генерал-лейтенант Главного разведуправления Фирьяз Ханцеверов.

– На психотронное оружие намекаете? Но учёные же клялись, что оно – выдумка шарлатанов.

– Я знаю тех, кто занимался психотронными разработками, и тех, кто клеймил их, как лженаучные. По большей части это были одни и те же люди. В том числе из АН СССР и АН Украины. Существовала и так называемая лаборатория микролептонных технологий. Ею руководил Анатолий Охатрин, который в своё время работал у академика Королёва. Он создал несколько «биоэнергогенераторов» – вроде бы для лечения. Но были такие режимы их работы, которые могли, наоборот, здорового человека сделать больным или довести до сумасшествия. Насколько я знаю, прибор действовал на психику поэтапно: сначала человек испытывал недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, и, в конце концов, поражались все важные органы.

Бывший военный и гипнотизёр Иван Качалин (он умер. – Ред.) в своё время зарегистрировал в Госкомитете СССР по делам изобретений аппарат «Радиогипноз», усыпляющий с помощью СВЧ-излучений людей с расстояния до 50 км. Ему помогал в исследованиях генерал-полковник авиации Вадим Абрамов, а курировал работы дважды Герой Советского Союза маршал авиации Евгений Савицкий. В докладе Качалина о проведении успешных испытаний прибора в войсковой части номер 71592 под Новосибирском говорилось, что им можно не только усыплять противника на большом расстоянии, но и вызывать другие изменения в человеческом организме, вплоть до мутации клеток.

До середины 1990-х, когда работала наша структура, стояла задача контроля, надзора и сдерживания всего этого «оружия массового управления». Но после развала госфинансирования спонсировать этих «лжеучёных» стали коммерческие структуры и криминалитет...

Скачать архивированный файл всей статьи (76К)

Почитать другие статьи из раздела Владельцы мира

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам