Сергей Колобаев
Остров невезения
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Республика СПИД

За последние десять-пятнадцать лет наблюдается катастрофическое обрушение как физического, так и духовного здоровья подрастающих поколений. Кто видел статистику тяжких преступлений, совершённых подростками; кто видел статистику официально ставших на наркологический контроль юных алкоголиков и наркоманов; кто видел статистику суицида в молодёжной среде, и «просто» статистику детской смертности – тот ни в коем случае не спишет весь этот кошмар на «временные трудности переходного периода».

Тем более, что на Западе, с его устоявшейся, так называемой, демократией, дело обстоит ещё хуже на несколько порядков. У нас хотя бы гей-парады запрещены, и общественное мнение пока ещё негативно относится к содомии. В США же, например, ученики средней школы получают бонусные баллы, которые будут учитываться при сдаче выпускных экзаменов, если они вступили в клуб геев и лесбиянок (о беспределе, творимом правителями США с американским народом, см. статью Виктора Орла «Мы – лучшие в мире по бреду». – Д.Б.).

Наверное, некоторые из россиян воспримут эту информацию, как преувеличение, как шутку. Нет – все обстоит именно так и даже более того. На первом месте по развращению малолетних и несовершеннолетних стоят телевидение, молодёжная киноиндустрия и шоу-бизнес; на втором – молодёжные развлекательные издания, так называемый, «глянец». На третьем – всевозможные «государственные» программы по борьбе со СПИДом и всё той же наркоманией, когда детям раздаются красочные порно-буклеты, бесплатные презервативы и шприцы.

На четвёртом – ювенальная юстиция, задача которой строго следить за тем, чтобы «отсталые предки» не вмешивались в процесс дебилизации их детей и не смогли бы привлечь их к справедливому наказанию. Ну, а на пятом месте – школа, которая наших детей не учит учиться, не учит думать, не учит становиться полноценными людьми, а навязывает свои, подчас фальшивые знания, обслуживая ту или иную идеологию, превратившись в фабрики по выращиванию идейно-запрограммированных биороботов.

Масло подорожало…

Общеобразовательная школа научила нас непонятные или пугающие явления описывать туманными обезличенными фразами. Ведь не могли же атеисты-коммунисты на уроке биологии рассказывать о божественном сотворении окружающего нас мира, поэтому все основные загадки эволюции живой материи сопровождались и сопровождаются до сих пор присказками, вроде «природа провела успешный эксперимент…», «природа наделила представителей данного вида…», «появился класс млекопитающих» и так далее.

Такой подход к восприятию разного рода событий распространился буквально на все сферы нашей обывательской жизнедеятельности. Мы часто говорим «в лавке торговца Иванова подорожало масло» (вместо: «торговец Иванов поднял цены на масло»); «курс рубля упал» (вместо: «глава Центробанка России велел снизить курс рубля»); «в такой-то стране произошла революция» (вместо: «в такой-то стране захватили власть такие-то конкретные политические силы») и так далее.

То есть, напуская смыслового туману, мы игнорируем явление, либо умственно ленясь, либо боясь докопаться до его причины, дабы не потерять драгоценное чувство душевной гармонии и личного спокойствия. Меньше знаешь – крепче спишь.

«Молодёжь спивается», «молодёжь погрязла в разврате» – это фразы как раз из разряда «масло подорожало». Молодёжь спаивают, молодёжь развращают – так будет вернее.

Кому это выгодно

Когда кто-то осмеливается задать себе вопрос «а кто, собственно, развращает наших детей?», то ему тут же подкидывают секретную инструкцию американского агента ЦРУ времён Второй Мировой – Алена Даллеса, в которой тот советует разложить тогдашний СССР изнутри с помощью пропаганды среди советской молодёжи всего низменного и пошлого. Алкоголь, табак и наркотики приравнивались в этой инструкции к оружию массового поражения.

Многим этих данных оказывается достаточно, чтобы обвинить во всех пропагандистски-аморальных войнах вездесущие Соединённые Штаты Америки и поставить на своём коротком расследовании точку. Между тем, стоит только обратить взор на сами США, а вслед за ними и на Европу, как сразу же становится ясным – американцы и европейцы сами являются жертвой «сексуальных и гомосексуальных революций» (Об этом есть несколько хороших статей в разделе «Дикий запад» нашего сайта. – Д.Б.).

Америка и Европа, будучи инфицированными государственными образованиями, словно зомби, пытаются «перекусать» как можно большее количество других стран, сея опаснейшую заразу пирамидальной глобализации, подконтрольной скрытой, глубоко законспирированной политической силе.

Невероятное очевидное

Существование, так называемой, «мировой закулисы», несмотря на все ироничные стереотипы, связанные с этим термином, легко вычислить и без масонских скандалов или масштабных информационных симфоний, на удивление слаженно исполняемых западными СМИ.

В каждом захудалом районном центре России найдётся преуспевающий ларёчник, который впоследствии либо сам выдвинулся на муниципальные должности в администрацию района, либо выдвинул туда своего карманного чиновника. Цель понятна – подключиться к управлению властными структурами, чтобы в идеале обезопасить свой бизнес и расширить его до пределов всего района.

То же самое происходит в губернаторском корпусе, только масштабы посолиднее и ставки покрупнее. При «грамотной» постановке «дела» губернатор будет доить каждого главу районной администрации и рулить бизнесом в пределах целой области, размеры которой подчас многократно перекрывают размеры некоторых европейских стран.

Никого не удивил и аппетит олигархов, типа Ходорковского и Березовского, распространивших свой бизнес в пределах всей России и доивших многих губернаторов и местных национальных князьков; олигархов, завязавших крепкие международные связи, так что при желании они могли уже частично влиять на международную политику России, а не только внутреннюю.

Так почему же интернацистские банковские кланы, типа Ротшильдов и Рокфеллеров, должны вдруг отказаться от такой заманчивой идеи подмять под себя весь мир, тем более, что они задались этой целью не случайно – в качестве следствия коммерческих удач, – а продолжая уже начатый до них библейский проект?! (Источником всего этого безобразия являются не библейские ларьки, как успокаивает нас автор, а банда космических паразитов, сделавшая иудеев своими помощниками и манипулирующая ими до сих пор. Подробнее об этом см. книгу академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах». – Д.Б.)

Исход-приход-прибыль

Проект этот заключается в создании глобальной толпо-элитарной системы управления всем человечеством. При такой пирамидальной системе Знания дозировано распределяются сверху вниз, и таким образом с помощью дефицита Знаний каждое высшее кастовое сословие будет паразитировать на более низшем.

Впрочем, почему будет – паразитов, например, от той талмудистики, что называется сейчас юриспруденцией, или, так называемых, «инвесторов», хватает уже сейчас.

В процессе построения толпо-элитарного общества его строители заинтересованы в развале всех без исключения национальных мировых держав, в раздроблении их на штаты-государства, и в последующем встраивании их в глобальную политическую пирамиду в качестве полностью подконтрольных территориально-административных единиц.

Мало того, глобализаторы фактически в открытую заявили о концепции «золотого миллиарда», то есть, они спланировали, сколько им нужно вырастить рабов, на которых благополучно будет паразитировать элитарный класс. Все остальные земляне подлежат уничтожению, как «лишнее население», зря расходующее ресурсы планеты...

Скачать архивированный файл всей статьи (27К)

Почитать другие статьи из раздела Власть

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам