Злата Арьева
Откуда пришли предки славян
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Повсеместно бытует мнение, что настоящая история славян начинается с христианизации Руси. Получается, до этого события славяне как бы и не существовали, поскольку, так или иначе, человек, размножаясь, обживая территорию, оставляет после себя след в виде системы верований, письменности, языка, правил, регулирующих взаимоотношения соплеменников, архитектурных построек, обрядов, сказаний и легенд.

Основываясь же на современной истории, письменность и грамота пришли к славянам из Греции, право – из Рима (по поводу Рима и соответствующей Империи уже давно бытуют большие сомнения. Подробнее см. статью «Римские фантазии». – Д.Б.), религия – из Иудеи.

Поднимая славянскую тему, первое, с чем связывают славянство – это язычество. Но позвольте обратить Ваше внимание на суть данного слова: «язык» означает народ, «ник» – никакой, неизвестный, т.е. язычник – это представитель чуждой незнакомой веры. Можем ли мы быть для самих себя иноверцами и язычниками?

Христианская религия пришла из Израиля, как и история – из иудейской Торы. Христианство существует на Земле только 2000 лет, на Руси – 1000. Рассматривая эти даты с позиции Вселенной, они кажутся незначительными, т.к. древнее знание любого народа уходит далеко за пределы этих цифр. Странно думать, что всё, что было задолго до христианства, нарабатывалось, собиралось, передавалось из поколения в поколение – ересь и заблуждения. Получается, все люди на Земле веками жили в иллюзии, самообмане и заблуждениях.

Возвращаясь к славянам, как тогда они смогли создать столько прекрасных произведений искусства: литературы, архитектуры, зодчества, живописи, ткачества и т.п., если были невежественными лесными жителями? Поднимая богатейшее Славяно-Арийское Наследие, Славяне появились на Земле задолго до представителей других народов. Ранее термин «земля» имел то же значение, что и греческое название «планета», т.е. небесный объект, движущийся по своей орбите вокруг солнца. Наша Земля имела название Мидгард, где «мид» или «middle» означает средний, «гард» – град, город, т.е. средний мир (вспомните шаманское представление о строении Вселенной, где наша Земля связывалась со средним миром).

Около 460 500 лет назад наши предки приземлились на северном полюсе Мидгард-Земли. С того периода наша планета претерпела значительные изменения, как климатические, так и географические. В те далёкие времена Северный полюс был богатым растительным и животным миром материком, островом Буяном, на котором произрастала буйная растительность, который и обжили наши предки. Славянский Род состоял из представителей четырёх народов: Да`Арийцев, Х`Арийцев, Расенов и Святорусов.

Первыми на Мидгард-Землю прибыли Да`Арийцы. Они пришли из Звёздной системы созвездия Зимун или Малой Медведицы, земли Раи. Цвет их глаз – серый, серебряный – соответствовал солнцу их системы, которое имело название Тара. Они и назвали северный материк, где поселились, Даарией. Далее последовали Х`Арийцы. Их родина – созвездие Орион, земля Троара, солнце – Рада – зелёного цвета, который запечатлелся в цвете их глаз.

Потом прибыли Святорусы – голубоглазые славяне из созвездия Макоши или Большой Медведицы, называвшие себя Свага. Позже появились кареглазые Расены из созвездия Расы и земли Ингард, системы Даждьбог-Солнца или современного бета Льва.

Если говорить о народностях, относящихся к четырём Великим Славяно-Арийским Родам, то от Да`Арийцев пошли сибирские русичи, северо-западные германцы, датчане, голландцы, латыши, литовцы, эстонцы и т.д. От Рода Х`Арийцев произошли восточные и поморские русы, скандинавы, англосаксы, норманны (или Муромцы), галлы, беловодские русичи. Род Святорусов – голубоглазых славян – представляют северные русские, белорусы, поляне, поляки, восточные пруссы, сербы, хорваты, македонцы, скотты, ирландцы, ассы с Ирия, т.е. ассирийцы. Внуки Даждьбожьи, Расены – это западные Росы, этруски (этнос русский или, как их называли греки – эти русские), молдаване, италийцы, франки, фракийцы, готы, албанцы, аварцы и т.п.

Прародиной наших предков является Гиперборея (Борей – северный ветер, гипер – сильный) или Даария (от первого славянского рода Да`Арийцев, заселившего Землю) – северный материк Мидгард-Земли. Здесь был исток древнего ведического знания, крупицы которого сейчас разбросаны по всей Земле среди различных народов.

Но пришлось нашим предкам пожертвовать своей родиной ради спасения Мидгард-Земли. В те далёкие времена Земля имела 3 спутника: Луну Лелю с периодом обращения 7 дней, Фатту – 13 дней и Месяц – 29,5 дней. Тёмные Силы из техногенной галактики 10 000 планет (тьма соответствует 10 000), или, как ещё называют, Пекельного мира (т.е. земли там ещё не до конца развиты, только «пекутся») облюбовали себе Лелю, развернули на ней свои силы и направили свой удар на Мидгард-Землю.

Спас Землю наш предок и Высший Бог – Тарх, сын Бога Перуна, разбив Лелю и разрушив царство Кащеев (Тарх разрушил не царство Кощеев, а только их базу на луне Леле. Подробнее об этом см. книгу академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах-1». – Д.Б.). Отсюда обычай бить яйца на Пасху, что символизирует победу Тарха Перуновича над Кащеем – смертным бесом, нашедшим свою смерть в яйце (прообраз Луны).

Событие это произошло 111 814 лет назад и стало новой точкой отсчёта летоисчисления от Великого Переселения. Так воды Лели хлынули на Мидгард-Землю, затопив Северный континент. Даария вследствие этого ушла на дно Северного Ледовитого (Студёного) океана. Это стало причиной Великого Переселения славянских родов из Дарии в Расению по перешейку на земли, лежащие южнее (остатки перешейка сохранились в виде островов Новая Земля).

Великое Переселение длилось 16 Лет. Таким образом, 16 стало священным числом для славян. На нём основан славянский Сварожий круг или зодиак, состоящий из 16 Небесных Чертогов. 16 лет – это полная часть круга Лет в 144 года, состоящего из 16 лет, проходящих через 9 стихий, где последний 16 год считался священным.

Постепенно наши предки заселили территорию от гор Рипейских, покрытых репейником, или Уральских, что значит лежащих у Солнца: У Ра (Солнце, Свет, Сияние) Л (ложе), до Алтая и реки Лены, где Ал или Альность – это высшая структура, отсюда и реальность – повторение, отражение Альности; тай – вершина, т.е. Алтай – это и горы, хранящие в себе богатейшие залежи рудников, и средоточие энергии, место Силы. От Тибета и до Индийского Океана на юге (Иран), позднее юго-западе (Индия).

106 786 лет назад наши предки вновь построили Асгард (город Асов) на слиянии Ирия и Оми, воздвигнув Алатырь-Гору – храмовый комплекс в 1000 Аршин высотой (более 700 м), состоящий из четырёх Капищ (Храмов) пирамидальной формы, расположенных друг над другом.

И так расселилась Святая Раса: Роды Асов – Богов, живущих на Земле, Страны Асов по всей территории Мидгард-Земли, размножились и стали Великим Родом, образовав страну Асов – Асию, по-современному – Азию, построив государство Ариев – Великую Тартарию...

Скачать архивированный файл всей статьи (24К)

Почитать другие статьи из раздела РУСЬ

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам