Римские фантазии
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Сейчас становятся известными многочисленные факты и события, позволяющие твёрдо заключить: многосоттысячелетняя история земной цивилизации была намеренно укорочена и полностью сфальсифицирована в средних веках по юлианскому календарю. Здесь приведено несколько фактов, убедительно доказывающих, что т.н. Римская Империя – дешёвая выдумка, построенная на мифах и легендах с целью сокрытия более важной информации.

Зачем придумали Римскую Империю

Официальные историки решили, что Римская Империя существовала чуть более 500 лет: с 30 года до н.э. по 476 год н.э., т.е. практически ровно 5 веков. Достоверность факта существования Римской Империи подвергалась сомнению с давних времён. Однако, официальная наука, твёрдо контролировавшаяся властями в течение последних нескольких сот лет, без устали боролась с инакомыслием и решительно пресекала любые сомнения и попытки выяснить истину по этому вопросу.

Результатом этих усилий явилось повсеместное признание существования Римской Империи и её неоценимого вклада в формирование Европы и европейской культуры. Между тем, материальных свидетельств существования такой Империи нет! Сами развалины различных старых сооружений есть, но нет доказательств того, что их построили именно римляне и именно во времена империи!!

Мало того, нет и мало-мальски серьёзных документальных доказательств того, что в течение 500 лет была такая Империя, которая сейчас почему-то считается великой и т.д. Нет настоящих документов! Учёные, твёрдо стоящие на ортодоксальных позициях по этой теме, вышли из положения (как им кажется) следующим образом: документы, на которых базируются их теории, они лукаво назвали нарративными. И решили, что теперь всё в порядке, что они всех обманули! Между тем, слово «нарративный», согласно словарю иностранных слов, означает следующее: [фр. narratif, лат. narrativus] – повествовательный, описательный, эпический. Т.е. документы, на которых основывается мнение о том, что Римская Империя существовала в действительности, являются повествовательными, описательными, эпическими, а проще говоря – мифами и легендами!!!

Из этого следует очень простой вывод: наша официальная наука цинично лжёт нам уже несколько сотен лет. И вполне возможно, не только по поводу истории.

Подтверждения этому найти очень легко. Нужно только внимательно смотреть на то, что показывают. Например, набрав в Гугле поисковый запрос «Римская империя», получаем массу ответов. Первым из них, как мы уже привыкли, является ответ кривоватой, но весьма вездесущей и обширной Википедии. Там можно сразу прочесть, что Римская Империя существовала с 30 года до н.э. по 476 год н.э. Дальше приводится несколько карт Римской империи. Внимательно посмотрев на предлагаемую карту Римской империи, заявленную, как иллюстрация к статье Рим из энциклопедии Брокгауза и Ефрона (та же карта, только большего размера – http://upload.wikimedia.org/), можно в левом нижнем углу заметить даты, значительно выходящие за указанный период существования «империи» с 30 года до н.э. по 476 год н.э. И эта грубая ошибка или подтасовка далеко не единственная.

Вот, что пишет в 5-й главе 2-го тома своей удивительной книги «Зеркало моей души» академик Николай Левашов:

«…самое интересное в том, что никакой Римской Империи в первом веке нашей эры не было, и этому множество доказательств, начиная с того, как нагло современные “историки” фабриковали Историю Древнего Рима! Нет, город Рим был и в античные времена, только не было никакой Римской Империи! И чтобы убедиться в том, что это именно так, а не иначе, достаточно взглянуть на реальную карту Античной Европы, созданную в 1595 года знаменитым на весь мир и признанным картографом средних веков А. Ортелиусом (Рис.1).

Тот факт, что этот картограф признан и весьма почитаем современными историками, не позволит им же его отрицать! А это очень важно для разоблачения фальсификаторов. Так вот, эта карта составлена А. Ортелиусом в 1595 году. И на этой карте отображена античная Европа! Античная Европа по отношению к Средним Векам (1595 год), а это означает, что на этой карте изображена Европа, как минимум, за тысячу лет до создания самой карты! А это означает, что на карте отображена Европа не позже 5-6 века нашей эры! И… что видно на этой карте!? На ней нет ни западной, ни восточной Римских Империй!! А согласно современной “истории” они должны были быть и процветать! И эта карта – не единственная! Как ни старались создатели “истории” уничтожить все реальные свидетельства прошлого, у них это не получилось, хотя они и очень старались…»

А в прошлом, 2008 году пробилась к людям ещё одна интересная информация, касающаяся Рима и его главного символа, долго замалчивавшаяся в «свободной» прессе «цивилизованной» Европы:

«Группа исследователей из университета Салерно во главе с профессором Адриано Ла Реджина подтвердила обнародованную в 2006 году гипотезу реставратора Анны Марии Каррубы, что “Капитолийская волчица” – символ Рима – была создана в XIII веке нашей эры, а не в V веке до нашей эры, как было принято считать до сих пор.

С XVIII века, когда “Капитолийскую волчицу” описал крупнейший немецкий искусствовед Иоганн Винкельман, учёные полагали, что знаменитая скульптура является работой неизвестного этрусского мастера. В XIX датировку скульптуры, сделанную Винкельманом, пытались оспорить, по крайней мере, два исследователя, считавших волчицу поздней, средневековой работой, но их попытки ни к чему не привели. В 2006 году Анна Мария Карруба, специалист по металлургии, реставрировавшая “Капитолийскую волчицу”, обнаружила, что скульптура выплавлена целиком, а не по частям, как это было принято в античные времена, а значит, её не могли сделать раньше VIII-X веков, пишет Lenta.ru…» (О нравах и порядках в «просвещённой» Европе читайте статьи в разделе «Дикий Запад» нашего сайта. — Д.Б.)

Вот такие интересные пироги получаются. В средних веках, после того, как Великая Тартария – огромная Славяно-Арийская Империя – потерпела несколько поражений от Тёмных Сил, с помощью «избранного» народа откусивших и захвативших её западноевропейские провинции, вся история земной цивилизации начала фальсифицироваться и переписываться с целью сокрытия правды о существовании и процветании на Земле многосоттысячелетней высокоразвитой цивилизации людей белой расы. С этой целью сжигались книги, библиотеки (Подробнее об этом см. статью Александра Ходилова «Почему горели библиотеки». — Д.Б.) и целые страны, уничтожались памятники древности, и неугодные народы.

Фальсифицировалось всё, в том числе и многочисленные монеты, якобы имевшие хождение во времена «Римской Империи». Историки и даже коллекционеры без всякого стеснения и разумения выставляют на сайтах десятки и даже сотни монет, которые якобы являлись тогда платёжным средством. Здесь сразу возникает пара простых вопросов:

1. Как можно было нормально вести какие-либо торговые операции и финансовые расчёты при таком обилии разных монет?

2. Откуда могло взяться такое изобилие монет за полторы тысячи лет до изобретения технологии чеканки таких монет?

Ответ на эти простые вопросы тоже простой: это всё выдумка, а монеты – средневековая подделка!

На рубеже тысячелетий монеты могли только отливать, но не чеканить. Не было тогда нужных технологий. Но отливка и чеканка монет – это, как говорят некоторые весельчаки, две большие разницы...

Скачать архивированный файл всей статьи (62К)

Почитать другие статьи из раздела История

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам