Героиновая война
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Наши заклятые друзья-демократы, столетиями занимающиеся массовым убийством людей с помощью наркотиков, озверели окончательно (обоснование этого утверждения см. в книге Джона Коулмена «Комитет 300. Тайное мировое правительство»). В двадцатом веке они наводнили этой гадостью практически весь мир, они безнаказанно развязывают грязные войны и уничтожают целые страны, они идут на всё, что угодно, чтобы обеспечить свои преступные, безчеловечные цели. Наркотики сегодня стали одним из основных видов тайного оружия по уничтожению ничего не подозревающего, усыплённого человечества. До каких же пор мы будем терпеть всё это издевательство над собой? До каких пор будем позволять кучке кровожадных, больных фанатиков убивать и калечить себя и своих потомков? Что ещё они должны с нами сделать, чтобы мы, наконец, поняли, что нас уничтожают хладнокровно и расчётливо? Нам нужно как можно скорее просыпаться и начинать бороться за свою жизнь изо всех сил, всеми доступными нам средствами. Каждый год промедления стоит нам, только по официальным данным, более миллиона погибших русов. А сколько ещё спивается, развращается, калечится? А сколько не входит в эту официальную статистику? А сколько людей белой расы уничтожается и калечится в других странах по всему миру? Посмотрите по сторонам! Найдите статистику! Прочтите и просыпайтесь! Смерть во сне не является «сладкой смертью». Это тоже обман, к которому приучили нас Тёмные силы…

Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина

Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина, заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Его слова передает Reuters. Иванов заявил, что большая часть героина попадает в Россию из Афганистана. По его мнению, провал 10-летнего плана по уничтожению афганских маковых плантаций, принятого международным сообществом в 1998 году, привёл к тому, что количество героина, попадающего в РФ из Афганистана через Среднюю Азию, заметно возросло.

По сообщению РИА Новости, Иванов рассказал, что за последние семь лет производство опиатов в Афганистане увеличилось в 44 раза. Запас чистого героина, складированного в этой стране, по данным ФСКН, составляет от двух до трёх тысяч тонн. С начала 2009 года российский наркоконтроль изъял 384 оптовых партии героина общим весом более 400 килограммов. В 2008 году удалось конфисковать 3,5 тонны наркотика.

Иванов отметил, что ни у его ведомства, ни у его европейских коллег нет данных о том, что наркотики поступают из России или через Россию в Европу. По данным ФСКН, сейчас в России от 2 до 2,5 миллионов наркозависимых человек; на официальном учёте состоят около 500 тысяч наркоманов. По экспертным оценкам, в России ежегодно до 30 тысяч человек погибают в результате употребления наркотиков...

Когда наркотики становятся оружием

Примером того, как ведётся война в демографическом субпространстве против России, может служить масштабная наркотическая война, развязанная против нашей страны, которая ведётся с территории Афганистана. (Приводятся выдержки из книги Татьяны Грачёвой «Невидимая Хазария». Рязань, «Зёрна», 2009. ISBN 978-5-903138-35-7. Книга содержит массу интереснейшей информации, однако автор периодически впадает в религиозные фантазии, и этим многое портит. Книга выложена у нас в «Запаснике». – Д.Б.).

Ведь живую силу страны – объекта нападения можно уничтожать оружием, что требует от агрессора немалых затрат, а можно наркотиками, за счёт самой жертвы агрессии. То есть, выгода налицо: и тратиться не надо, и масштаб воздействия огромен, а главное, никто не обвинит в незаконном нападении на суверенное государство – всё происходит тайно.

В Уставе ООН и других международных документах требуется санкция только на вооружённое вмешательство, а вот наркотическая интервенция не предусмотрена нигде, и потому никакого разрешения, допустим, Конгресса или ООН на неё получать не нужно. Веди её, как тебе заблагорассудится. И целей войны достигаешь, уничтожая демографический потенциал своей жертвы (которая при этом сама послушно идёт на заклание).

Причём, поскольку поток наркотиков идёт из Афганистана, то он выплёскивается, прежде всего, на территорию Сибири, важнейшей сырьевой базы России. Чем меньше там будет населения, чем больше оно будет зависимо от наркотиков, тем легче будет оккупировать этот главный стратегический район нашей страны.

Ну и, помимо всех этих «преимуществ» в одном шприце, не надо тратиться, а даже, наоборот, получаешь огромную прибыль, которую можно потратить на финансирование войны, например, на Кавказе. Не требуя, заметим, денег из бюджета в установленном законом порядке. Вот такая получается самоокупаемость.

В мировых банковских структурах ежедневно легализуется более 1,6 млрд. долларов, полученных в результате незаконного оборота наркотических средств, торговли оружием и людьми. Ежегодно в мире легализуется более 600 млрд. долларов, полученных в результате различной незаконной деятельности. Доходы наркобизнеса превышают 400 млрд. долларов в год, что равняется 8% всего оборота мировой легальной торговли.

После вооружённой интервенции США производство наркотиков в Афганистане возросло астрономически. Парадоксально, но факт: до американского вторжения правительство талибов совместно с ООН в течение 2000-2001 годов успешно осуществляло программу по уничтожению наркотиков. В результате производство опиума было сокращено на 94% и упало до 185 тонн.

В условиях военного присутствия США с октября 2001 года начался стремительный рост производства наркотиков. По данным ООН с 2001 по 2006 год, то есть, за пять лет, этот рост составил 3200%! Здесь нет ошибки. Именно эта цифра содержится в докладе ООН. В 2006 году культивируемые площади достигли 165 000 гектаров. В 2001-м, на момент вторжения, они составляли 7 706 гектаров.

Афганистан сейчас вышел на первое место по производству наркотиков. Причём, если раньше там производился сырой наркотик, опиум, то сейчас его перерабатывают в героин. Это выгодно с точки зрения наркобизнеса, потому что героин имеет маленькие габариты, что упрощает процесс контрабанды.

По оценкам специалистов, в настоящее время доля Афганистана на мировом рынке героина составляет 92%.

Эксперты ООН сообщают, что доля опиума составляет 52% от ВВП Афганистана. Это получило название наркоэкономики. Афганистан уже причисляют к новому типу государств – наркогосударствам. Можно сказать, что именно США породили этот специфический вид псевдогосударства...

Скачать архивированный файл всей статьи (33К)

Почитать другие статьи из раздела Демографическая война

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам