Пасхальные жертвы
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Приближается важный еврейский праздник Песах, называемый у нас Пасха, и мы решили посмотреть, что люди пишут в Сети по этому поводу. На поисковое слово «пасха» появилось множество похожих ответов. Большинство ответов начинается, как правило, словами «Пасха – самый радостный праздник…» или «Праздник Светлого Христова Воскресения…» О сути же этого праздника везде написано одно и то же. Наибольшее удивление и возмущение вызывает то, что этот иудейский праздник всё чаще называют «православным» и даже «величайшим» «православным» праздником, во время которого якобы празднуется воскрешение Иисуса Христа после жестокой казни. Если бы это было хотя бы похоже на правду, то почему дата такого величайшего события – воскрешения из мёртвых – не известна точно, а всегда празднуется в разное время? Мало того, католическая церковь празднует Пасху несколько раньше еврейской, а русская ортодоксальная – через неделю после? Что это за хитрые «величайшие» «праздники» такие, которые имеют одно и то же название, отмечаются практически в одно и то же время, но, якобы, имеют в своей основе принципиально разные события? Попробуем разобраться с этими, специально запутанными вопросами…

Кровавые пасхи

Сын главного раввина Рима профессор Ариэль Тоафф обвинил иудеев в ритуальных убийствах…

В феврале 2007 года в католической Италии разразился скандал, в центре которого оказался профессор Бар-Иланского университета, сын главного раввина Рима, публично признавший, что в Средние века иудеи убивали христиан, чтобы использовать их кровь для религиозных обрядов.

Как сообщает Jewish.ru, 7 февраля итальянская газета «Corriere Della Sera» опубликовала выдержки из книги профессора Ариэля Тоаффа «Кровавые пасхи. Европейские евреи и ритуальные убийства» (Подробнее об этом см. статью «Кровавая Пасха д-ра Тоаффа». — Д.Б.).

В своём труде профессор израильского университета описывает страшную историю с расчленением и распятием двухлетнего христианского младенца в канун еврейской пасхи. Как поясняет профессор, христианская кровь использовалась евреями в «магических и терапевтических (!)» целях и иногда добавлялась в тесто для приготовления мацы.

По сведению Тоаффа, такого рода ритуалы имели место в граничащих теперь с Австрией немецкоговорящих провинциях на севере Италии, в районе города Тренто. Свою книгу профессор писал, основываясь на признаниях, которые, по его словам, были сделаны самими евреями, осуждёнными за ритуальные убийства в период с 1100 по 1500 годы.

Естественно, что еврейские лидеры Италии, в числе которых оказался и отец автора, бывший главный раввин Рима Элио Тоафф, подвергли профессора резкой критике. «В еврейской традиции никогда не существовало никаких ритуалов, связанных с человеческой кровью, – говорится в совместном заявлении лидеров еврейской общины Италии. – Использование признаний, добытых под пытками сотни лет назад, для построения якобы оригинальных теорий, является абсолютно неприемлемым. Если в этих историях и была пролита чья-либо кровь, то это была кровь невинных евреев, убитых из-за несправедливых обвинений».

Между тем, напомним, что Русская Православная Церковь чтит в сонме святых мучеников, ритуально убиенных «умученных от жидов» младенца Гавриила Белостокского и преподобномученика Евстратия Печерского. А в 1913 году в ходе расследования злодейского убийства в Киеве ученика Софийского духовного училища Андрюши Ющинского суд присяжных признал, что убийство это носило ритуальный характер, правда главный обвиняемый член хасидской секты М. Бейлис был освобождён, поскольку голоса присяжных разделились поровну: шестеро признали его вину доказанной, шестеро посчитали доказательства недостаточными...

История ритуального жертвоприношения пятерых детей в Чикаго

Статья с иллюстрациями – http://judicial-inc.biz/ Grimes.htm

«В Чикаго находится одна из богатейших еврейских общин и огромная популяция евреев, криптоевреев и полукровок. Между октябрём 1955 и декабрём 1956 года 5 белых детей – два брата и друг, а также две девочки – были украдены и убиты на манер, указывающий на ритуальное убийство с целью получения крови, использующейся для замешивания в мацу, употребляемую на великие еврейские праздники: Пасха, Пурим, и при молитве Коль Нидре, ежегодно освобождающей всех евреев от всех преступлений, причинённых гоям, на большой праздник Йом Киппур в сентябре месяце.

Жертвами были братья Джон (14 лет) и Антон (13 лет) Шусслеры, их друг Роберт Петерсон (11 лет). Тела мальчиков были обнаружены в октябре 1955 года в канаве на окраине города. Мальчики были с разрешения родителей отпущены в кино. Девочек звали Барбара (12 лет) и Патриция Граймс (15 лет) – их заклали 28 декабря 1956 года.

Оба раздельных случая, безусловно, имеют общие черты. Тела всех были найдены голыми, но без признаков изнасилования. И главное – все тела были обескровлены. В соответствии с судмедэкспертизой, некоторое время после похищения дети ещё были живы. На трупах были обнаружены отчётливые следы фиксации верёвками на лодыжках и кистях. На всех телах обнаружены следы пыток и множественные мелкие отверстия для выпуска крови...

А где же правда?

А правда, как часто случается, лежит у всех на виду, но её мало кто замечает. Почему? Потому, что многочисленные «богословы» навели совершенно необъятную «тень на плетень», извратив всё, что только было возможно извратить. Атеисты, глядя на такие груды противоречивых заумностей, обречённо машут рукой, отказываясь разбираться во всём этом мутнологическом многообразии. А всех остальных старательно обрабатывают румянощёкие попы всех мастей и цветов, без устали обманывая свою паству (по Библии – стадо), и заботясь лишь о том, чтобы недумающие или редко думающие прихожане тоже, не дай бог, не смогли добраться до истины.

Между тем, внести ясность в вопрос о том, что имеют в виду иудеи под своим праздником Песах, не составляет никакого труда. Нужно только внимательно прочесть написанное в той же Библии и немножко проанализировать полученную информацию. Давайте этим и займёмся.

По официальной версии считается общепризнанным, что евреи были несколько сот лет в рабстве у египтян, и когда смогли вырваться из цепких лап своих жестоких хозяев, то так обрадовались своей удаче, что начали отмечать это событие, как праздник Песах (в переводе означает – обхождение, прохождение мимо). Причём, вырваться из Египта они смогли только тогда, когда «вселюбящий» Иегова послал своего боевика (по Библии – ангела), убить всех первенцев у египтян. А чтобы божий «ангел» знал, кого мочить, а кто – свой, евреям нужно было намазать двери своих домов кровью свежеубиенного ягнёнка. Вот так!

(Вы можете получить достаточно полное представление о содержании Библии из нашей книги «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?»).

Теперь давайте посмотрим внимательно, о чём именно здесь говорится в завуалированной форме?..

Скачать архивированный файл всей статьи (144К)

Почитать другие статьи из раздела Владельцы мира

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам