Киплинг
Наши тактические победы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

...Кавказ пришёл в наши ВУЗы, и пришельцы пытаются вести себя не как скромные гости, а как хозяева, пытаясь поставить на рэкет русских студентов. Для чего ведут себя подчёркнуто нагло и агрессивно. Например, мне известно о случаях, когда обнаглевшие чечены регулярно танцевали под магнитофонную музыку лезгинку в коридорах университета, а преподаватели, не говоря уже о русских студентах, предпочитали за благо идти в обход по другим галереям к заветной аудитории.

Почему? Первая причина – в политике. Такова политика и такова страна. Вторая причина – в самих русских. Слыхали про модного ныне писателя Минаева с его Dухless? В промытых ещё школой головах наших русских студентов отсутствует дух.

Старшее поколение помнит примеры, как хоть как-то, с одной стороны стремясь держать русских под контролем, всё же пыталась воспитывать дух Советская власть... Даже эти усечённые, подправленные чуждой марксистской идеологией примеры действовали на русскую молодёжь вдохновляющим образом. А кто из сегодняшних русских студентов помнит о том, как на войне 15-летний Лёня Голиков в одиночку нетолерантно спланировал засаду и уничтожил немецкого генерала, перебив из трофейного шмайссера его охрану и подорвав гранатой его машину?

Исчезла эта тема из наших школьных учебников, не потому ли, что невозможно представить Лёню жертвой чеченского рэкета. Нет Лёни Голикова – не нужен он министру Фурсенко и его хозяевам. Не нужен Дух вообще, не говоря уже о духе воина. Дух, как минимум, не менее важен, чем накаченные мышцы. Раз нет Духа, при возникновении трений, наши часто отступают, особенно на ранних стадиях конфликта. Отступил раз, затем другой, а там смотришь, отступление становится жизненной стратегией, а навязанный Духлесс позволяет внутренне примириться с этим.

Потому правящая олигархия и пропагандирует этого Минаева и даёт ему заработать. Дело не в рынке – рынок это они и есть. Им выгоден Духлесс, выгодно навязывание русской молодёжи стратегии отступлений. Известные ранее писатели, почти классики, конформисты совка, члены союза писателей России с их глупой квасной духовностью Олигархам не нужны. Так, подкинут им копеечки, чтоб не сильно бухтели, для приличия и отвода глаз. А вот Минаев им нужен.

Раз так, цель этой статьи рассказать о том, что можно и нужно не ломаться, а побеждать, вначале в малом. Победив, научиться верить в победу и побеждать снова, в тактике, а привыкнув к победам – и в большом, т.е. в стратегии.

Наш герой, отступив после неожиданной для него вооружённой атаки, нашёл в себе силы сказать «нет» и, послав обидчика, прибегнуть к помощи отца, который и довёл ситуацию до логического завершения – заявления в ОВД, суда и срока.

Итак, как противодействовать кавказцам, которые пытаются верховодить в наших ВУЗах и рэкетировать нашу молодёжь? На эти вопросы я постараюсь ответить в данной статье, опираясь на практические примеры успешного противодействия.

Итак, кто они – те, кому приходится противодействовать?

В наших вузах наиболее многочисленные кавказские землячества обычно представлены чеченами, грузинами, армянами. Как правило, чеченцы занимают в своеобразной иерархии верхнее место, как наиболее сплочённые и отмороженные ребята. От них, кстати, более всего и исходит угроза рэкета. Остальные диаспоры их обычно поддерживают. А чечены оказывают им какие-то услуги. Так и живут, и их это устраивает.

У каждой этнодиаспоры в вузе есть старшакИ – обычно студенты старших курсов. Они, если что, порешают вопросы и полюбовно урегулируют возникающие пограничные конфликты – жизнь есть жизнь, бывает и у них всякое.

У русских нет диаспоры и нет старшакОв – их интересы никто не защищает. Почему так сложилось, понятно, но на всякий случай повторю – во-первых, потому, что они до сих пор по инерции уверены, что живут в своём государстве, которое их защищает.

Ну, а, во-вторых, наши милые кремлёвские обитатели по понятным причинам всячески борются с русским объединением, обзывая объединившихся русских фашистами. Мало кто знает, однако в среде нашей олигархической верхушки принято всячески поощрять мысли, что русских, как народа, вообще нет.

Мне известно, что на эту тему в некоторых соседних суверенных республиках в середине 90-х годов активно защищались «научные» диссертации. Эти диссертации с восторгом подхватывала и весело обсуждала в своём кругу правящая РФ-овская олигархия. Отказывая русским в субъектности, они внутренне гармонизировали себя во власти и оправдывали своё хищничество, которое приобретает в последние годы просто гротескные масштабы, напоминающие своей иррациональностью историю города Глупова Салтыкова-Щедрина.

Впрочем, кто читал, тот помнит – в конце истории на горизонте показалось Оно. И Оно надвигалось. Похоже, очередная история Глупова в очередной раз окончится этим Оно. Потому не стоит удивляться высказыванию бывшего президента: дескать, русских поскреби – всё одно получишь татарина. Видимо прорываются наружу эти популярные среди них дискуссии.

Итак, почему могут происходить конфликты, что является их причиной и их целью со стороны кавказца?

Первая – субъективные бабуинские понты, желание самоутвердиться на «захваченной территории, помечая её, как свою», всячески демонстрируя свою крутизну и вызывающую наглость.

Вторая – желание поправить своё материальное положение, т.е. банальный рэкет, а вырученные деньги пустить на бабуинские понты.

Третья – желание получить бесплатные консультации более умных русских сверстников, и при этом остаться при своих бабуинских понтах. Крайнее выражение этой ситуации – запрячь русского на постоянное выполнение за себя всяких институтских повинностей – лабораторных, контрольных, курсовых ну и т.п.

Четвёртая – пострадавший от скинов кавказец просто пытается залечить моральные раны, прессуя русских студентов, поправляя материальное положение и получая консультации по учёбе, заодно восстанавливая потрёпанные бабуинские понты.

Итак, первая причина понятна, за ней нет ничего, и в обычной жизни цивилизованные и воспитанные мамами русские студенты предпочитают не связываться, а менее цивилизованные и воспитанные папами русские студенты забивают стрелки и устраивают групповые сражения, рискуя здоровьем, засветкой в милиции и учёбой в родном ВУЗе.

Более умные поступают иначе, можно было бы поговорить, как, но как-нибудь в другой раз, а сейчас же, учитывая ограниченные рамки статьи, я коснусь только второй и третьей заявленной темы, тем более, они часто совмещаются между собой...

Скачать архивированный файл всей статьи (69К)

Почитать другие статьи из раздела Что делать

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам