Андрей Кинсбурский
Гои и изгои
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Что в действительности ныне представляет собой Россия, которую привычно считают и называют великой, даже громадной державой? Это всего лишь 2,3% населения Земли. Некоторые были недовольны третьим местом на олимпиаде, забывая, сколько есть стран, где граждан значительно больше чем у нас. По идее надо было удовольствоваться только 2% разыгрываемых медалей.

И как представишь, что на двух россиян приходится 98 инородцев, так становится страшновато. Даже в СССР с его 250 миллионами нас было меньше 4%. Выходит, брали то не количеством, а качеством – великой наукой, технологиями, искусством, но прежде всего, духовной силой и совестью. До сих пор кое-кто нарочно пугает страшным русским медведем, а де-факто: маленький симпатичный мишутка Олимпиады-80?!

Если вспомнить, что практически вся Россия лежит за нулевой среднегодовой изотермой в зоне континентального резкого климата с 7 месяцами холодов, к тому же, практически не имеет незамерзающих портов и выхода к оживлённым морским торговым трассам, то и совсем настроение падает. Хуже дело обстоит только у Монголии. Ещё бы: ведь на производство продукции ценой в 100 у.е. на мировом рынке, в России надо в среднем затратить 260 у.е., вот и остаётся рентабельным только гнать на мировой рынок необработанное сырьё. Обычное для остального мира производство у нас убыточно. В Сибири, чтобы получить 1 кг говядины, необходимо вложить 10 долларов, а в Аргентине – 5 центов, то есть в 200 раз дешевле!

На инновационном эксклюзиве много валюты не получишь. Чтобы всё же заработать на инноватике, надо чтобы только у нас были особые революционные технологии, развитые на основе новой и абсолютно недоступной остальному миру цивилизационной и научной парадигмы. А пока же наши официальная наука, церковь и власть скорее противятся новой парадигме, чем развивают её, предпочитая плестись в хвосте стагнирующей Западной цивилизации. Пытаются обезьянничать, заимствуя стратегически обанкротившиеся идеи в области права, естествознания, искусства, общественного устройства.

Диву даёшься, как при таких условиях ещё выжил, пережил перестройку и демократизацию и пока как-то выживает смышлёный и трудолюбивый русский мужик! Правда, далеко не все вынесли эти прогрессивные годы, и по миллиону в год помирает, но ещё мы как-то трепыхаемся. С трудом, но сдюжили вхождение в мировой капиталистический рынок, и страшно подумать, что вероятно, даже переживём вхождение в ВТО, если (не дай Боже, и не будь оно к ночи помянуто) нас туда всё же угораздит… То-то нас так многие ненавидят и боятся, удивляясь нечеловеческой, неестественной для них живучести.

Слава Богу, и большущее спасибо американским и грузинским «партнёрам», что теперь после войны в Южной Осетии нас не пускают в ВТО. Авось и пронесёт!

Если мы и большие, то по территории и, следовательно, по природным ресурсам. Правда, добывать эти ресурсы в диких, холодных и удалённых местах дело дорогое и трудное – не то, что в Персидском заливе. Такая вот жёсткая реальность, до которой докатилась «наша-раша» к концу Ночи Сварога за её мрачные сорок сороков, то есть, к началу XXI века.

А ведь сравнительно совсем недавно, ещё в допетровские времена Московская Русь (тогда Московская Тартария) была западной периферией Великой Тартарии. Вот карта этой громадной державы из 1-й энциклопедии Британика. И это лишь то, что осталось к тому времени от Великой Тартарии, то есть, осталось к эпохе уже решающего доминирования Западноевропейской цивилизации во время Петра I.

Но судя по всему, ещё за несколько столетий до того, как была начерчена эта карта, влияние ведической Тартарии, то есть, державы гоев, державы белой расы, распространялось практически на всю Европу, Балтику, Скандинавию, Британские острова, север Африки и Средиземноморье. Где не копают археологи – везде натыкаются на арийские артефакты.

Кто же такие эти гои, то есть арийские, гойские народы, наши предки, которые создали такое громадное государство?

Первое, что приходит в голову: это народы неисторические, то есть, не из торы. Народы, которые лишь как размытый фон окружали избранный народ торы, который, как известно, произошёл от Адама и Евы. История гоев, или акумов в торе сколько-нибудь детально не описана. Она либо была для библейских сочинителей-мифотворцев неизвестной, либо просто неинтересной. Да и зачем писать о всяких-разных дикарях и портить драгоценный пергамент. Им надо – сами и написали бы!

Говорится только, что они, дескать, от Иафета произошли. Вообще, как произошли, то есть буквально, каким образом согласно библии появились многочисленные гойские народы, мне так и не понятно до сих пор. Все мы знаем старый, приятный и проверенный способ, требующий наличия женщин, однако у Адама были только сыновья. Но может о его дочках в торе просто поленились написать, так как в те дремучие ветхозаветные времена женщин просто за людей не считали? Не ясно. Пишут только, что взяли такую-то, или иную в жёны.

И всё же возникает вопрос: не столько, откуда эти гои взялись, а, главное, – как при их дикости и отсталости они умудрились расплодиться в таком громадном количестве? Расплодились так, что заняли почти всю Евразию, да и вроде как даже Средиземноморье с северной Африкой, а бедному из-торическому народу оставили на прокорм только малюсенькую и не ахти какую плодородную, а местами каменистую и пустынную «землю обетованную»?

И это притом, что «обетованную землю» бедолагам силой пришлось отнимать у гоев, для чего надо было уничтожить по распоряжению их племенного божка Иеговы, восемь лишних небогоизбранных народов. Недаром они до сих пор так радостно празднуют Пурим, что, отбиваясь от арийского геноцида, им удалось много персов-гоев зарезать, а их уши, в доказательство, сложить в множество мешков. Действительно, трудная была задачка!

Выходит: уже в те времена по отношению к малочисленным народам громадная «раша» применяла свой извечный медвежий великодержавный шовинизм и геноцид. Так что, становится понятно, отчего так страдает теперь маленький, но очень гордый и свободолюбивый народ Грузии. И вообще получается, что вся из-тория – это перманентный кошмарный гойско-русский геноцид над богоизбранным и другими, хоть и менее избранными, но не менее миролюбивыми, малочисленными народами!

Читаешь Ветхий завет, и прямо плакать хочется: то вавилонское пленение, то египетское, то ещё какой-нибудь горообразный Голиаф с дубиной на щупленького Давида напирает...

Скачать архивированный файл всей статьи (144К) в формате .doc

Почитать другие статьи из раздела Русь

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам