Виктор Орёл
Секс-игрушки под замком
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В Америке понятие семьи почти потеряло своё первоначальное значение. Состояние 60% американских семей находится в плачевном состоянии. Тридцать миллионов или 10% американских семей – однополые, то есть, гомосексуалисты и лесбиянки. Двадцать пять миллионов американских детей живут с одним родителем.

Травля устойчивой, традиционной семьи в США началась ещё в 60-х годах 20-го столетия. Движение феминисток сменилось губительным законом о сексуальном домогательстве, вышедшим далеко за рамки здравого смысла и не имеющим никакого отношения к сексу. Современные американские теории о временных семьях, обменах парами, службе сексуального удовлетворения (сравните с конвейерными линиями быстрого питания, такими, как Макдональдз) – всё это ударило по основе семейных традиций и уже частично извратило общество.

Самой большой проблемой в США становится то, что молодые люди, не унаследовавшие семейные традиции от родителей, не знают, что такое правильный выбор в отношении семьи и как его сделать. Закон о сексуальном домогательстве, как раковая опухоль, уже распространился на детей пятилетнего возраста. Их строго наказывают и исключают из дошкольных детских учреждений за то, что они проявляют свои детские природные инстинкты.

С прошлого года во многих даже начальных школах США введена официальная политика неприкасаемости. За прикосновение ребёнка к ребёнку противоположного пола – исключение из школы с пожизненным занесением в государственную базу данных.

С детства в жителях Америки государство преднамеренно убивает человеческие качества и чувства. Так что же получится в будущем из детей, которых с детства приучают держать руки по швам?

Сегодня 85% американцев не готовят дома. Они питаются на «фабриках быстрого питания». Это не значит, что они не хотят кушать домашнюю еду. Многие по-прежнему хотят иметь прочную семью: любить и быть любимыми. Поэтому, как бы ни экспериментировала Америка над своим народом, люди, пока что остаются людьми. Многие американские мужчины не теряют надежды, ищут своё счастье за океаном.

За последнее двадцатилетие спрос на традиционных жён – хранительниц очага, женственных женщин в США очень вырос. Особенно быстро «индустрия» международных браков начала развиваться во время и после развала Советского Союза. Рынок зарубежных невест, состоявший до этого времени в основном из азиатских женщин, пополнился европейскими красавицами. И как молния, распространился по Америке слух, что самые лучшие женщины – это жительницы бывшего СССР.

Сегодня в Америке и за ёе пределами около пятисот вебсайтов и трёхсот агентств рекламируют свыше 120 тысяч русскоязычных женщин. Ежегодно в США выходят замуж за американцев от 4 до 6 тысяч русских, украинских, казахских, туркменских и т. п. женщин. С быстрым развитием новой тенденции повысилась и конкуренция. Однако трудно сказать конкретно, кто – конкуренты.

В 90-х годах в американской прессе появлялись статьи под общей рубрикой «рассуждения на тему», в которых журналисты якобы высказывали мнение пуританского общества: «Нужны ли нам иностранные невесты?» Не обошлось и без перегибов, когда высказанная «кем-то» мысль «сколько среди этих невест возможных агентов КГБ?» доводилась до американской общественности средствами массовой информации.

И конечно же, потерявшие женский и человеческий облик, прокуренные марихуаной, выращенные на гамбургерах и кока-коле американские женщины, время от времени тоже добавляют свои «пять центов», упрекая американских мужчин в отсутствии патриотизма.

Так или иначе, отрицательное отношение к иностранным жёнам, на всякий случай, создали, но индустрию оставили. При этом негативное отношение к иностранным гражданкам американской публике привили основательно.

Сегодня в Америке «зарубежные невесты почтой» саркастически называются унизительным, обидным словом «товар», а их американские женихи – потребителями. Википедия также упоминает о том, что словосочетание «невеста почтой» имеет уничижительный оттенок. Это связанно с тем, что женщины из менее развитых стран выставляют себя на рынки более развитых стран через интернет и международные агентства.

А что же делать, если государства, основанные на базе бывших республик Советского Союза, считая женщин людьми второго сорта, разбазаривают свой национальный генотип, по старинке полагая, что их запасы неиссякаемы? В доказательство сказанного достаточно почитать страничку рабочих объявлений в газетах. Дискриминационные высказывания: «тем, кому за 30, заявление не подавать» или «заявления от женщин с маленькими детьми не принимаются», не оставляют русскоязычным женщинам выбора.

Да, они хотят жить лучше, чем им позволяет их общество. Кто бы и что бы ни говорил, но это их право. Если есть спрос, то почему бы ни быть предложению, особенно, если серьёзно принять во внимание, что спрос значительно опережает предложение на общеамериканском уровне.

Проблема не только в отношении американких женщин к мужчинам, она гораздо глубже: нация, выращенная на стероидах, отравленная химической едой и потребляющая самое большое в мире количество наркотиков на душу населения, остро нуждается в постоянном улучшении своего генотипа.

В 2002-м году 27% детей в штате Калифорния родились с явными психическими и физическими отклонениями из-за того, что их родители наркоманы. В 45-и штатах (из 50-ти) 35% населения – это люди с чрезмерно большим весом, 150 килограмм и выше...

Скачать архивированный файл всей статьи (34К) в формате .doc

Почитать другие статьи из раздела Права человека

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам