Действия нашего правительства – это измена!
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Теракт 11 сентября организован окружением Буша – считают видные учёные США

Говорят, боль утраты со временем ослабевает, раны зарубцовываются, а горе перерастает в светлую скорбь, но гнев остаётся. Администрация президента Буша сумела направить негодование нации в нужное русло – мишенью избрали «Аль-Каиду», а на повестке дня возник главный вопрос: борьба с мировым терроризмом.

Вроде бы всё гладко – террористы нанесли удар по Америке и должны ответить за разрушения, боль и страдания народа. Тем не менее, официальная версия Белого дома признана далеко не всеми. В последние годы у, так называемых, скептиков по делу 11 сентября появились новые сторонники – и не только в США.

Они уверены: атака на башни-близнецы была лишь отвлекающим манёвром, а заказчиков следует искать не среди афганских террористов и не в логове Усамы бен Ладена, а гораздо ближе – в окружении президента США.

Любое преступление можно раскрыть, зная мотив. Парадокс сентябрьских событий 2001 г. в том, что эти теракты не были выгодны тем, кому их приписывают. Пожалуй, наибольшую выгоду получила администрация Буша – появилась реальная возможность оправдать вторжение в Ирак, военные операции в Афганистане и т.п. С запуганной нацией легче разговаривать, её можно убедить в чём угодно.

Как мог «главный террорист» Усама бен Ладен (который нуждается в регулярной поддержке работы почек и не способен передвигаться на большие расстояния) контролировать деятельность 19 террористов, проживавших в США в течение двух лет, – спрашивает режиссёр Майкл Мур (автор ленты «Фаренгейт 9/11»)?

Так, кто же нанёс удар по Америке: вероломные террористы Усамы или закадычные друзья Джорджа Буша-младшего из Саудовской Аравии, которых связывает 25 лет искренней дружбы?

Кто против?

Эти вопросы действительно звучат кощунственно, и до недавнего времени их можно было воспринимать лишь, как плод воспалённой фантазии экзальтированного режиссёра. Но сегодня подобные обвинения получили серьёзную поддержку научного сообщества Америки, более 60 известнейших представителей академической мысли США.

В конце января 2006 года свыше 60 светил науки объединились в группу «Учёные за правду о событиях 11 сентября» (S9/11T), утверждающую: причины, имена заказчиков и исполнителей этого страшнейшего преступления против человечества хранятся в тайне, а способствует этому администрация США во главе с Джорджем Бушем.

Имена специалистов, не согласных с официальной версией Белого дома, впечатляют – ведущие учёные в области истории, обороны, психологии, философии и прикладных наук.

Проведённые исследования подтверждают мнение о том, что здания ВТЦ в Нью-Йорке уничтожены управляемыми взрывами, а версия властей об атаке Пентагона не выдерживает никакой критики.

Учёные убеждены: правительство не только допустило теракты 11 сентября, но и инсценировало их в политических целях. Поражают имена людей, выступивших с сенсационными обвинениями:

Роберт М. Боуман – бывший руководитель проекта «Звёздные войны», космической оборонной программы ВВС США (101 боевой вылет).

Фред Буркс – переводчик многих американских президентов и людей, не понаслышке знакомых с политической кухней Америки.

Лен Брекен – журналист, автор книги «Теневое правительство: события 11 сентября и государство террора».

Ллойд де Моос – директор Института психоистории, президент международной психоисторической ассоциации и редактор «Журнала психоистории».

Эрик Дуглас – нью-йоркский архитектор, председатель независимой комиссии комитета по рассмотрению проектов восстановления ВТЦ.

Джеймс Фетцер – известный учёный, профессор университета МакНайта (Миннесота), бывший офицер морской пехоты США, автор и редактор более 20 академических изданий, соучредитель группы S9/11T.

Роберт Фритциус – электронная инженерия, специалист по радарам и телекоммуникациям.

Даниель Гансер – историк, представитель Университета Базеля (Швейцария).

Майкл Гасс – специалист по взрывчатым веществам (ВВС США), сапёр, автор разработок методик разминирования.

Кеньон Джибсон – бывший военно-морской разведчик, автор ряда книг, посвящённых событиям 11 сентября.

Рич Хеллнер – контроль за движением авиатранспорта, диспетчер.

Дон Якобс – бывший декан педагогического факультета, профессор педагогических наук университета Северной Аризоны.

Эндрю Джонсон – физик, специалист по компьютерным технологиям, разработчик программного обеспечения.

Стивен Джоунс – профессор физики, соучредитель группы S9/11T и создатель сайта.

Питер Кирш – известный патологоанатом.

Вейн Мэдсен – журналист-исследователь, бывший сотрудник разведывательных служб.

Ричард МакГинн – профессор лингвистики, университет Огайо.

Дон Пол – автор «11 сентября: наше фашистское государство» (2002), «11 сентября: величайшие преступления и сокрытие истины» (2003), «Отходим от кошмара: преступления 11 сентября в Нью-Йорке».

Морган Рейнольдс – профессор экономики, ведущий экономист министерства труда во времена администрации Джорджа Буша-старшего, руководитель центра уголовного правосудия Национального центра политического анализа.

Э. Мартин Шотц – историк, психиатр, математик.

Гленн Станиш – пилот, руководитель Ассоциации пилотов авиакомпаний.

Андреас фон Бюлов – эксзамминистра иностранных дел Германии, руководитель германских спецслужб, член парламента на протяжении 25 лет.

Джонатан Уилсон – специалист по криминологии, университет Виннипега (Канада)...

Это далеко не полный список, позволяющий составить представление об уровне профессионализма людей, выступивших с обвинением в адрес американского правительства. Что даёт им право подвергать сомнению официальную версию Белого дома? На этот вопрос можно найти ответ на сайте www.st911.org, где опубликованы 20 причин недоверия президенту Бушу.

20 причин не верить версии американского правительства

В целях экономии газетной площади приведём лишь наиболее вопиющие доводы группы S9/11T. Более подробную информацию можно найти на сайте www.st911.org:

  • Комиссия по расследованию событий 11 сентября отказалась от изучения огромного количества свидетельских показаний и улик. Даже бывший директор ФБР заявлял, что упомянутая комиссия замалчивает реальные события.
  • Запись допросов диспетчеров, дежуривших 11 сентября, была намеренно уничтожена – кассеты ломались вручную, плёнку разрывали на мелкие фрагменты, а её обрывки выбросили в различные урны.
  • Следователи комиссии конгресса обнаружили, что некий информатор ФБР обеспечивал двух угонщиков самолётов жильём в 2000 году. Когда комиссия захотела допросить этого гражданина, ФБР не только отказалось выполнить эту просьбу, но и скрыло информатора. По некоторым данным, ФБР предприняло такие шаги после получения соответствующих указаний из Белого дома.
  • Отставной подполковник ВВС США и бывший руководитель проекта «Звёздные войны» недавно выступил со следующим заявлением: «Если бы наше правительство в тот день ничего не предприняло, лишь обеспечив выполнение обычной процедуры, предусмотренной в таких случаях, башни-близнецы стояли бы на месте, а тысячи погибших американцев были бы живы. Действия нашего правительства – это измена!..»
Скачать архивированный файл всей статьи (37К) в формате .doc

Почитать другие статьи из раздела 11 сентября 2001 года

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам