Кто нам организовал Вторую Мировую?
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Вторая Мировая Война обошлась человечеству почти в 70 миллионов жизней. Около половины жертв приходится на долю СССР. До самого последнего времени старательно поддерживается мнение, что войны возникают как бы сами по себе, спонтанно, в силу сложившихся обстоятельств. На самом деле, всё совсем наоборот. Все войны, революции, перевороты, военные конфликты тщательно планируются, организовываются и финансируются теми или иными их участниками. В последние годы стала появляться информация о главных организаторах войн, революций, геноцидов и прочих античеловеческих мероприятий, постоянно устраиваемых на Земле. Этим занимается т.н. Мировое Правительство, стремящееся к установлению нового Мирового Порядка такими варварскими и жестокими способами. Более подробно об этом Органе можно прочесть в книге Джона Колемана «Комитет 300. Тайны мирового правительства» и некоторых других книгах (см. раздел «Тексты книг»). Мы же попытаемся здесь собрать воедино некоторые материалы об истинных организаторах кровавой шестилетней мировой бойни, и настоящих целях, которые они преследовали.

Чему нас учат в школе?

«…В школьных учебниках войны и революции изображаются, как более или менее случайные результаты столкновения конфликтующих сил. Переход от политических переговоров к физическому конфликту происходит, согласно этим учебникам, после бравых попыток избежать войны. К сожалению, это ерунда. Войны всегда создаются умышленно. Создаются конкретными людьми.

В западных учебниках имеются гигантские пробелы. Например, после второй мировой войны трибуналы, созданные для расследования деятельности нацистских военных преступников, тщательно скрывали любые материалы о западной помощи Гитлеру. Таким же образом западные учебники по экономическому развитию Советского Союза опускают любое описание экономической и финансовой помощи, оказанной революции 1917-го года, а также последующему экономическому развитию этой революции со стороны западных фирм и банков.

Революции всегда изображаются спонтанными действиями политически или экономически угнетённых против самодержавного государства. В западных учебниках вы не найдёте свидетельств того, что революциям необходимо финансирование, что источником этого финансирования во многих случаях является Уолл-стрит.

Следовательно, можно утверждать, что наша западная история так же во всём искажена, подвергнута жестокой цензуре и в целом бесполезна, как и история гитлеровской Германии, Советского Союза или коммунистического Китая.

Ни одна западная организация не будет субсидировать исследования на эти темы. Немногие западные исследователи вообще выживут, если этими темами займутся. И, конечно, ни один крупный издатель легко не примет работу, в которой обсуждаются такие вопросы.

В действительности есть в основном неписаная история, которая повествует о событиях, совершенно отличных от описанных нашими стерилизованными учебниками. Она повествует о преднамеренном создании войн, сознательном финансировании революций для смены правительств и об использовании конфликтов для установления Нового Мирового Порядка…»

Энтони Саттон «Как Орден организует войны и революции». Меморандум 1.

Что говорят факты?

Реальные причины Второй Мировой Войны и преследования иудеев, сторонников коммунистов

«…Ограбление России иудеям удалось по полной программе! Но кукловодам не удалось на этот раз получить экономическую власть над всем миром. Особенно их стало волновать то, что грузинский иудей Иосиф Джугашвили (Сталин) начал вести свою собственную политику, цель которой было получить власть над миром для самого себя, а не для них.

У господ Шиффов и Ротшильдов не было особых рычагов влияния на этого человека. Иосиф Сталин ещё не взбунтовался против них, но показал строптивость и твёрдый характер. Давление на него со стороны их ставленника Лейбы Бронштейна (Троцкого) не дало результатов. Даже наоборот, привело к тому, что Иосиф Сталин (Джугашвили) выслал из СССР их ставленника. 18 января 1929 года Особое совещание при ОГПУ приняло решение о высылке Лейбы Бронштейна (Троцкого) за пределы СССР из его ссылки в Алма-Ате.

Иудей Иосиф Сталин (Джугашвили) не посмел тогда тронуть своего злейшего врага – иудея Лейбу Бронштейна (Троцкого). И… последний покидает пределы страны вместе… с партийным архивом! Любопытно получается! Троцкий вывозит партийный архив партии большевиков из страны, а Сталин спокойно смотрит на это! Этот партийный архив «неожиданным» образом оказывается в США и оседает в хранилище Стенфордской библиотеки под Сан-Франциско! И, что самое любопытное – доступ к этому архиву партии большевиков, был закрыт практически для всех. И до сих пор, власти США охраняют от всех тайны партии большевиков даже лучше, чем свои собственные секреты! И причина этого в том, что на самом деле, это и есть их собственные секреты!..

Выслав из СССР Лейбу Бронштейна, Иосиф Сталин начинает играть свою собственную игру. Его идеей фикс стало мировое господство под его собственной рукой. Он не хотел оставаться слугой своих хозяев, он хотел сам стать хозяином, а его низкое, по иудейским представлениям, происхождение, не оставляло ему на это надежды. Возможность реализовать свой план Сталин получил только тогда, когда он сам стал хозяином страны и не зависел от мнения других.

Первым делом он «прижал к ногтю» всю ленинскую «гвардию» – проходимцев, ограбивших Россию. Вне всякого сомнения, все они были преступники, пролившие реки русской крови, действительно они были предателями своей Родины и агентами мировой иудейской финансовой олигархии. Это не было секретом, по крайней мере, для Сталина. Но, на нём самом русской крови было не меньше, а со временем стало и больше.

Его не это интересовало, все выдвинутые обвинения против старой ленинской «гвардии» хоть и были правдой, служили только поводом, для того чтобы арестовать одних, пользуясь поддержкой других и т.д. Сталин понимал, что взять всех сразу «за рога» не получится, поэтому он провёл эту операцию в несколько этапов. Приказав арестовывать старую ленинскую «гвардию», Иосиф Сталин преследовал одну цель – ему было нужно русское золото, лежащее на счетах этих борцов за «народное» счастье в западных банках, в основном, американских.

И, как понятно, эти борцы за народное счастье, больше или меньше, «боролись» со своими следователями, которые выбивали из них номера счетов в банках. К ним применялись жуткие меры воздействия, чтобы они назвали свои счета. Их оставляли в покое только после того, когда они называли свои счета и суммы в западных банках и не пускали в расход до тех пор, пока специально посланные доверенные люди не проверяли точность информации.

Если обнаруживался обман, “героев” революции ждали очередные пытки и не только их, но и членов их семей. Так или иначе, Сталину с его командой удалось выбить большую часть вывезенных ленинской “гвардией” богатств русского народа. Но Сталин и его команда не собирались возвращать награбленное русскому народу, наоборот, они продолжали геноцид русского и других коренных народов Российской Империи, даже в больших масштабах, чем это делала ленинская “гвардия”.

Произошла обычная разборка на верхах между двумя группировками иудейских “революционеров”, не более того. Группировка Сталина (Джугашвили) одержала верх над группировкой Троцкого (Бронштейна), которая выражала интересы господ Шиффа и Ротшильда. Для русского и других коренных народов России от этого мало что изменилось. Единственным серьёзным отличием этих двух группировок было отношение к “Мировой” революции...

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1. Раздел 2.30.

Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США

«…Обиженная, униженная, оскорблённая и ограбленная после Первой Мировой войны Германия была просто идеальным кандидатом для реализации иудейского плана захвата власти в мире. Иудейская финансовая олигархия приступила к созданию фашисткой Германии. Для этой цели они выбрали немецкую национал-социалистическую партию, во главе которой стоял австрийский иудей Адольф Шикльгрубер (Adolf Hitler/Adolf Shiklgruber).

Как показала практика в Российской империи, идея иудейского интернационализма оказалась мёртворождённым ребёнком. Местечковые иудеи, в основном чёрные иудеи, с удовольствием принимали финансовую помощь для проведения своих революций для захвата власти в своих странах, но не хотели продолжать, после захвата оной, нести революцию «свободы народов» на своих штыках в другие страны.

Их вполне устраивало и то, что они имели в своих руках, а умирать ради интересов других и терять достигнутое в своих странах, ради интересов иудейской финансовой олигархии, которая и их считала людьми второго сорта, им явно не хотелось. И конфликт между группировками Лейбы Бронштейна (Троцкого) и Иосифа Джугашвили (Сталина) продемонстрировал это нежелание достаточно ясно.

В силу вышесказанного, большой надежды у иудейской финансовой олигархии, в основном из левитов, на местечковое иудейство не было. Напомню, что левиты были поставлены над всеми иудеями самим Богом Яхве. И причина такой любви Бога Яхве именно к левитам – в том, что это колено иудейское, напрямую происходит от Сифа, сына Евы и самого … господа бога Яхве, о чём пишется и в Торе, и в Ветхом Завете, под кодовым названием “восстановление божественного семени”...

На выборы в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды нацисткой партии один миллион триста десять тысяч долларов ($1,310,000.00), кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере пятисот восьмиде-сяти шести тысяч долларов ($586,000.00). Таким образом, в фонды нацисткой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило один миллион восемьсот девяносто шесть тысяч долларов... Подавляющая часть этих «пожертвований» на избирательную компанию нацисткой партии Германии пришлась на американские банки и корпорации, большинство которых принадлежало иудеям! Весьма интересная “раскладочка” получается! Но это ещё не всё. После победы нацисткой партии на выборах и получения Гитлером портфеля канцлера Германии, американские капиталы довольно широкой «рекой» продолжали течь в Германию...

Как видно чётко из приведённых выше данных, синдикаты Нью-Йоркской биржи вложили в развитие немецких картелей восемьсот двадцать шесть миллионов четыреста тысяч долларов!!! Сумма, по тем временам, просто фантастическая! Все эти инвестиционные синдикаты принадлежали напрямую или косвенно иудейским финансистам!

Хотелось бы напомнить, что все эти иудейские капиталы вкладываются в немецкую промышленность (в основном, военную) в то время, как в самих Соединённых Штатах в самом разгаре Великая Депрессия (1929-1939 гг.)...

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1. Раздел 2.31.

Они сражались за Гитлера

Тысячи книг и статей посвящены еврейским страданиям в годы Второй мировой войны, поэтому о трагедии еврейского народа знают все. Эти статьи и книги миллиардными тиражами изданы на всех языках мира. Можно ли к многократно повторенным описаниям ужасов холокоста добавить что-то новое? Автор предлагает вниманию читателей всего одну статью, которая, на наш взгляд, способна эту тему несколько расширить и обновить.

Итак, вопрос первый: всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Возможно, это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был «немножко евреем». Таким же, как большинство его ближайших сподвижников. Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4.

Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель «высшей расы», отроду хромоногий, уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс. Самым отпетым «жидоедом» при фюрере был издатель нацистской газеты «Штюрмер» Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя – Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его «девичье» имя и псевдоним.

Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. «Что ж, вешайте. Ещё одним жидом будет меньше!» – заявил Эйхман перед казнью. А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским – чистым евреем.

Жёлтую «Звезду Давида» предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем. И так далее, очень напоминающее весёлые картинки политического калейдоскопа в России.

В этом плане интересна и поучительна история венского Ротшильда, в те времена одного из самых богатых евреев мира. Как ни в чём не бывало, он продолжал спокойно жить в своём роскошном дворце, пока его не навестили местные штурмовики. Незваные гости вынесли из дворца немало добришка и золотишка, включая ценнейшую коллекцию старинных персидских ковров, в которой Ротшильд души не чаял. Поведение штурмовиков не на шутку рассердило банкира. И он тут же написал жалобу самому фюреру.

«Бедняга! – подумаете вы. – Его же немедленно отправят в газовую камеру!»

Ошибаетесь. Гитлер принёс Ротшильду извинения и возместил все убытки банкира из казны рейха...

Валерий Герасимов, США, «Колокол» № 124/98.
Скачать архивированный файл всей статьи (41К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам