Европейский рай сегодня
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Превращение стран западной Европы в огромную помойку в последние полторадва десятка лет, носит явно активный и целенаправленный характер. Правительства европейских стран, ссылаясь на совершенно смехотворные причины, широко открывают двери своих стран для безконтрольной эмиграции из Африки и Азии. Это порождает огромные проблемы, на которые тратятся совершенно немыслимые суммы денег из карманов налогоплательщиков. Проблемы только усугубляются, но деньги всё равно исчезают. В чём же кроются причины такого удивительного и нелогичного поведения европейских руководителей, явно вредящих народам своих стран? Одной из главных причин, на наш взгляд, является несоответствие планов на будущее населения Европы и закулисного Мирового правительства (ознакомиться с этим понятием можно в книгах Джона Колемана «Комитет 300. Тайны мирового правительства» и Энтони Саттона «Кто управляет Америкой?»). Видимо, уничтожение остатков белого населения Европы пытаются ускорить вот таким излюбленным ими методом, выбирая из двух «зол» меньшее…

Пепел Клааса

А. Иванов

Весёлая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами – такова репутация Голландии в глазах иностранцев. Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, – такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит «демократические ценности», они воплотили их в жизнь, напоролись на всё, за что боролись, и теперь пакуют вещи для эмиграции.

Головой об косяк

Я свободно говорю по-голландски. Я похож на голландца. Если не стригусь коротко. Если коротко – во мне сразу угадывают русского. Я приехал в Голландию почти десять лет назад, когда мигрантов было ещё мало, голландцы были приветливы и общительны, а в обращении ходили гульдены – самая красивая бумажная валюта в Европе.

Уже тогда я испытал в Амстердаме шок от разлитого повсюду сладковатого запаха марихуаны и гашиша. Им здесь пропитано всё. Люди, улицы, парки, даже собаки. Для местных он столь же привычен, как для нас – загазованный запах улиц. Но вот туриста с непривычки может и повести. Уже в те времена число памятников в Амстердаме проигрывало числу кафе-шопов, где официанты ошарашивали посетителей дежурным вопросом: «Какой сорт травы в это время суток вы предпочитаете – Amstel Gold, Sativa, Indica?».

Впрочем, меня эта тема интересовала мало – я собирался завоёвывать мир спорта: сначала сам выступал в борцовских клубах, как профессионал, а потом начал пробовать себя в промоутерстве, продвигал перспективных спортсменов. В свободное время зубрил добросовестно «хуйе морген» (доброе утро») и «хуйе нах» («доброй ночи») и изучал город. В те годы я ещё находил смешной шутку: «Голландские дети вырастают на голландских сказках, в которых добро всегда курит зло»...

За годы моего пребывания в Амстердаме «косяк» становился всё дешевле, а цены на алкоголь всё выше. Параллельно росли и штрафы за распитие спиртного в общественном месте, которые в итоге достигли сегодняшних 18 евро – если прихлёбывать из бутылки пиво. Ну, а если у тебя в руках бутылка крепкого алкоголя – ты вообще, брат, попал. Заплати за такое безобразие 90 евро. Зато с «косяком» ты всегда мог разгуливать по Амстердаму свободно.

Не возбранялось даже подойти за огоньком к полицейским. А чего бояться – они сами могут в этот момент раскумариваться: коротать время на посту, передавая друг другу косяк с планом. Хотя за потребление каннабиса на дежурстве по закону и положен небольшой штраф, на это закрывают глаза.

По утрам я добросовестно изучал прессу – лучший способ для освоения языка. Но и там муссировалась излюбленная голландская тема. Институт изучения марихуаны провёл порцию новых исследований! Учёные сделали вывод, что конопля отлично снимает посттравматический синдром у психопатов и приступы удушья – у астматиков. Кто б сомневался. Институт изучения марихуаны – то корыто, что исправно кормит коноплеведов который год. Понятно, что они из кожи вон вылезут, доказывая: полезней этой штуки для здоровья нет.

Разделы международных событий пестрили восторженными отзывами о «голландском эксперименте» сторонников легализации мягких наркотиков из других стран. Все они пели гимны «демократическим ценностям» и строили оптимистические прогнозы: мол, кривая употребления жёстких наркотиков в такой лояльной стране, как Голландия, вот-вот пойдёт вниз. Не пора ли и другим странам к замечательному эксперименту присоединиться?

А однажды у меня появилась возможность увидеть действие чудо-эксперимента на отдельном конкретном человеке. Мой знакомый, гражданин Голландии, угнал машину и попал в тюрьму. В России ему за такое дело дали бы несколько лет, надели бы ватник, вручили пилу – и пошёл бы он валить лес на свежем воздухе где-нибудь на бескрайних просторах Сибири. В Голландии же знакомый загремел за решётку на 2 месяца.

Голландская тюрьма мало отличается от санатория: тихо, чисто, сытно. Вот только скучно. Телевизор есть, но по нему, неясно из каких соображений, показывают только два порноканала. Приятель потом рассказал мне: всё началось с того, что во время полицейского обхода дежурный поинтересовался у новичка, не наркоман ли он. И хотя мой знакомый никогда наркоманом не был, он взял да из любопытства и брякнул: да. Полицейский тут же принёс ему одноразовый шприц с метадоном и жгут.

Приятель засадил себе пробную дозу. День прошёл незаметно. На следующий день он опять заказал себе укол. Через неделю потребовал увеличить дозу. В общем, когда знакомый через два месяца из тюрьмы вышел, то был уже законченным нариком. Сейчас он сидит на героине и вместе с другими наркоманами ходит ночами на железнодорожную станцию – там всем страждущим бесплатно выдают уже заправленные шприцы с метадоном, чтобы джанки могли дотянуть до утра, пока не затарятся чистым наркотиком.

Метадон – заменитель героина раздают также из специально курсирующих по городу автобусов скорой наркотической помощи. Всё для блага человека, всё во имя человека! Ван Гог ухом бы не отделался.

Неудивительно, что на «дым свободы» – визитную карточку Голландии – сюда потянулись мигранты из стран третьего мира. Ведь он так похож на дым их отечеств. Опять-таки на моих глазах во всех крупных городах Нидерландов появились этнические кварталы, которые заполонили люди с красной, чёрной, жёлтой кожей.

Я никогда в жизни не был расистом, да и сейчас себя таковым не считаю. Мне всё равно, какого цвета кожа, был бы человек приличный. Но разноцветные мигранты притащили с собой привычки, превратившие чистые открыточные голландские города в разросшиеся свалки.

Выходцы из Африки и Азии идут по улице, поедая на ходу шиш-кебаб с рисом и майонезом, а остатки еды кидают прохожим под ноги. Наверное, так они ходят по джунглям. В целых районах Амстердама лучше предусмотрительно шествовать посреди дороги, иначе мусор вывалят тебе из окон прямо на голову.

Деньги цветные мигранты добывают либо воровством, либо торговлей жёсткими наркотиками...

Скачать архивированный файл всей статьи (93К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам