Битва за Евразию
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Михайло Ломоносов аргументировано утверждал, что Русь существует не менее 400 000 лет (см. статью Валерия Дёмина «Сколько лет русской земле?»). В XVIII веке Русь ещё называли Великая Тартария – самая большая страна Мира (см. статью Николая Левашова «Замалчиваемая История России»), занимавшая всю Евразию, северную Африку и большую часть Северной Америки (см. статью «Ещё кусочек правды о Руси»). Населяли всю эту территорию люди белой расы, потомков которых сейчас называют русскими. Всё это подтверждается многочисленными археологическими находками и некоторыми письменными источниками, старательно замалчиваемыми и уничтожаемыми последние 20-30 сотен лет. В этой связи, в битве за Евразию, после уже выигранных битв за половину Европы, Африку и Америку, легко увидеть битву против русов и вообще против людей белой расы на Земле…

Покой нам только снится

Исраэль Шамир

Новый 2008 год начался 27 декабря убийством Беназир Бхутто, а значит – это будет нелёгкий год. Не стоит надеяться на мир и спокойствие. Впереди – шторм, и этот шторм не переждать. Снова становятся актуальными слова поэта: «Покой нам только снится». Будем ли мы ликовать предстоящей буре, как буревестник, или прятаться в скалах, как гагары – это не остановит, не ускорит и не замедлит бурю. Но трус погибает быстрее, чем смелый боец. Встретим же бурю с открытыми глазами и в полной готовности.

Мечты о стабильности могут привести только к поражению и новой геополитической катастрофе. Будущее России лучезарно, но это сияющее будущее надо ещё добыть в бою. Статус-кво рушится повсеместно, и убийство Беназир Бхутто – последнее штормовое предупреждение.

Её убили вскоре после того, как неоконы приступили к открытому обсуждению планов по разборке Пакистана. 19 ноября 2007 года, за месяц до убийства, два ведущих неокона Фредрик Каган и Майкл О. Ханлон опубликовали в «Нью-Йорк Таймс» статью, призывающую американцев поддержать ненавистную народу диктатуру Мушаррафа, таким образом привести Пакистан к хаосу и анархии, а вслед за этим вторгнуться в Пакистан, захватить и нейтрализовать ядерное оружие, а затем развалить страну.

Они предлагают опереться на прозападные элементы в пакистанской армии, которые смогут удержать столичный регион и Пенджаб к югу от столицы, а также покажут американцам, где спрятано ядерное оружие.

«Кто мог бы подумать ещё несколько лет назад, что пентагоновские активисты предпочтут организовать падение Мушаррафа и низвергнуть страну в бездну хаоса?» – пишет Абдулла Джан, автор известной книги о режиме Мушаррафа. Джан призывает пакистанских лидеров усвоить уроки иракской войны, и порвать с Вашингтоном, пока их не повесили на уличных фонарях.

Американо-израильская пятая колонна в России – её озвучивают сионистские круги, московское «еврейское лобби» во главе с Евгением Сатановским – хотят, чтобы Россия поддержала их план «стабилизации Пакистана». На сайте РИА Новости рупор Сатановского – Иван Захарченко – повторяет их доводы в статье «”Чёрный день” Пакистана – возможна ли там демократия?» Захарченко-Сатановский не брезгуют ни одним штампом американо-израильской выпечки, чтобы подготовить почву для американского вторжения в Пакистан.

«Дикость – первое, что пришло на ум, когда прогремела новость об убийстве в Пакистане прозападного лидера оппозиции, Бхутто; ясно одно – то, что такое происходит в 21-м столетии, в новом тысячелетии, мало чем отличается от далёкого средневековья, а возможно и каменного века».

Да полноте! Убийства политических лидеров происходят повсюду – вспомним убийство президента Кеннеди в Америке, убийство премьер-министра Рабина в Израиле, убийство министра иностранных дел в Швеции, казнь Саддама Хусейна, совершённую американскими оккупантами и их бандеровцами в захваченном Ираке. Средневековье – а тем более дикость – тут не причём. Захарченко и Сатановский пытаются отвести подозрение от очевидного организатора убийства – генерала Мушаррафа и его покровителейнеоконов.

«Именно его машинально многие обвинили в том, что произошло на этот раз в Пакистане. Но вывод о прямой причастности Мушаррафа к покушению на Бхутто был бы слишком простым. И потом, слишком уж много было у неё врагов, которые были бы заинтересованы в ликвидации политика, несущего европейские ценности на азиатскую почву в исламском государстве Пакистан».

Какие европейские ценности? Беназир Бхутто дважды была премьером и отличилась в двух областях – коррупции и выполнении американских заказов. Под её руководством Пакистан был тыловой базой муджахедов, воевавших с народным социалистическим правительством Афганистана. Её муж получил почетное прозвище «Асиф 10%», потому что он брал впятеро больше, чем «Миша 2%».

Попытка приписать убийство «исламским фанатикам» рухнула моментально – и сами руководители исламистов опровергли ранние сообщения об их причастности, и покойная Беназир оставила письмо, в котором недвусмысленно обвиняла Мушаррафа в готовящемся убийстве.

Пакистанский обозреватель д-р Шабир Худри справедливо пишет: «Может, она и поддерживала западные интересы, но она была ещё очень далека от власти. По новым законам, проведённым Мушаррафом, ей требовалось две трети голосов, чтобы стать премьером, а на такое большинство у неё не было шансов. Да и по пакистанской конституции всё решает президент Мушарраф, а не премьер.

Если бы аль Каида собралась убить кого-то из прозападных политиков, у неё был бы большой выбор из людей у власти, которые причастны к уже происшедшим трагедиям. Поэтому не стоит искать убийц в горах на афганской границе – они сидят в столице, в Исламабаде. И убили её не за поддержку Запада, потому что большинство правительственных чиновников и лидеров гордятся своей поддержкой Запада».

Большой знаток Пакистана, Роберт Фиск, предлагает воображаемому полицейскому ряд вопросов и ответов:

«Вопрос. Кто заставил Беназир Бхутто оставаться в Лондоне и пытался предотвратить её возвращение в Пакистан? Ответ: Генерал Мушарраф.

Вопрос: Кто приказал арестовать тысячи сторонников Беназир Бхутто за последние недели? Ответ: Генерал Мушарраф.

Вопрос: Кто держал Беназир Бхутто под домашним арестом? Ответ: Генерал Мушарраф.

Вопрос: Кто ввёл военное положение? Ответ: Генерал Мушарраф.

Вопрос: Кто убил Беназир Бхутто? Ответ: Даааа…»

Сатановский и Захарченко пугают нас: «Попади они (ядерные вооружения) в руки террористов, последствия этого даже страшно себе вообразить», а значит, нужно «поддержать президента Мушаррафа, который возможно остаётся единственным человеком, способным использовать армию для того, чтобы удержать страну от взрыва и не допустить попадания ядерного оружия в руки террористов».

Совершенно то же, слово в слово, говорит и ведущий американский неокон Майкл Савадж (Вайнер), ведущий популярного ток-шоу «Savage Nation». Он провозгласил убийство Беназир – «новым 11 сентября» и призвал плюнуть на демократию в Пакистане и послать американские войска поддержать Мушаррафа. На этом же настаивает и Джон Болтон, бывший посол США в ООН, которого американцы считают самым ярым сионистом в администрации. За разговорами об угрозе террористов скрывается желание Израиля и Америки взять под свой контроль пакистанское ядерное оружие.

Ирония судьбы – Америка разрешила Пакистану разработать и произвести ядерное оружие в уплату за поддержку Осамы Бен Ладена и его муджахедов, воевавших с русскими под Кандагаром...

Скачать архивированный файл всей статьи (28К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам