Столешников А.П.
Голодомор
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Фрагмент из книги «Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг»

В своей речи в палате Лордов английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал о большевистской революции, что уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это «наиболее ужасное преступление в истории».

Вы должны себе представлять правильно, что член палаты Лордов Сиденхэм, не говорит в палате Лордов то, что неизвестно где услышал. Лорд Сиденхэм имеет, на деньги, которые отпускает ему государство, свой собственный офис, где на него работает штат сотрудников, которые дают ему только проверенные сведения, заявил, что с октября 1917 года по 1923 год руководство России уничтожило не менее 30 миллионов христиан. Единственно неизвестно, считали ли они мусульман, но будем считать, что это минимальная цифра.

По данным предвоенной переписи 1913 года в России проживало более 180 миллионов человек. После революции поэт Маяковский пишет известное стихотворение нас 150 миллионов, хотя, на самом деле, по переписи 1926 года в стране насчитывается только около 130 миллионов человек, что показывает убыль в 50 миллионов человек, если считать с мировой войной.

Обратите внимание, что эта убыль населения произошла в момент, когда Сталин ещё не мог иметь на этот процесс никакого влияния. Таким образом, это наводит на вывод, что и последующая насильственная убыль населения не будет зависеть от него в той степени, как это нам пытаются представить.

Насильственная убыль населения в революцию и гражданскую войну могла бы быть гораздо большей, если бы не два момента. Первый – это прекращение Лениным с помощью НЭПа геноцида населения, наоборот раскручиваемого и раскручиваемого Троцким. И второй момент – срыв операции Голодомор, развёрнутой Троцким.

Нет никакого сомнения в том, что голоду 1921-1923 годов, развёрнутому в Поволжье, Кубани и на Украине, нет никакого оправдания никакими неурожаями. До революции Россия была крупнейшим продавцом зерна в мире. Учитывая её огромную территорию, неурожай в одном месте мог покрыться за счёт привоза из других областей.

Дело было в том, что 26 октября 1917 года, на следующий день после революции в Петрограде, пропала не только чёрная икра, которой ещё намедни закусывал Борис Соколов, но и вообще, всё съедобное не только для людей, но и для скота тоже. Вспомните цитату из статьи Альфреда Розенберга в начале этой книги:

«И под конец Верховные финансисты всей планеты отдали измученную, расстрелянную и раздетую Россию в когтистые лапы еврейского голода. План уморить Россию голодом был обговорён поджентельменски в финансовых еврейских кулуарах Нью-Йорка и Лондона в спокойной и тихой обстановке. А непосредственно его выполнили еврейские советские комиссары, съехавшиеся со всего мира, и сделали они это с помощью бандитов, уголовников и китайских штыков».

Я вам уже приводил информацию о том, что в 30-е годы во Франции была найдена марксистская инструкция ко всем еврейским организациям. Поскольку почерк один и тот же, эта инструкция прилагалась и к русским, и к германским, и к испанским государственным переворотам.

1. Развивать состояние напряжённости и общей паники среди населения.
2. Организация и подготовка специальных вооружённых подвижных отрядов.
3. Взятие под контроль продовольствия.
4.Организация и вооружение подвижных отрядов в использовании их для патрульной и карательной службы.

В другом документе перечислялись задачи конкретных четырёх вооружённых групп:

1). Группа один – конфискация всех продовольственных запасов, фуража, а также всего скота, птицы и других источников продуктов питания…

Вы видите, что взятие под контроль продовольствия и конфискация всего съестного не только для людей, но и для скота и птицы, является задачей номер один всех экстремистских еврейских групп, которые приходят к власти в какой либо стране мира! И в этом есть их большое отличие от других, так обзываемых, «экстремистов».

Например, Гитлер, придя к власти в январе 1933 года, меньше чем за год накормил, одел и обул ограбленную Германию, таким образом, что уже первое рождество при Гитлере немцы вспоминали, как самое сытое Рождество за последние сотни лет. Вот почему вся Германия, как один, пошла за Гитлером.

Не то происходило в России. В России 6 лет с 1917 года по 1923 год не было не только еды, но и одежды, обуви, топлива, да и вообще ничего. Означает ли это, что всего этого не было для большевиков? Для них было всё, и в частности, в поезде Троцкого, который не испытывал трудностей с продовольствием.

Хорошо известно, что именно Троцкий ответственен за продразвёрстку, то есть, за политику отбора продовольствия у населения с помощью специальных продотрядов, в функцию которых входило специально это занятие. Руководителем этих отрядов был воистину палач и зверь по имени Артёмий Багратович Хаитов (Хайт), который возглавлял отдел ВЧК, отвечающий за изъятие продовольствия.

Эти отряды были созданы сразу, когда у Троцкого ещё не было даже его Красной армии, в функцию которой это впоследствии будет входить тоже. Фактически, это особо жестокие карательные отряды, задачей которых было обречение население на голодную смерть. Отрядов такого типа не было в последующем даже у немецких оккупантов.

Наличие этих отрядов облегчало Троцкому развязывание уничтожения населения, поскольку позволяло до бесконечности увеличивать запасной резервуар несогласных с политикой большевистского правительства, и иметь на этом основании повод уничтожать население страны. Это был очередной иудин манёвр Троцкого. Население России на 90% составляли крестьяне. Логично, что если послать вооружённые отряды, конфисковывающие продовольствие у крестьян, то крестьяне будут оказывать сопротивление и тогда будет повод уничтожать их, как врагов народа. Типичная иудейская политика – во всём обвинять свою жертву.

Специальным человеком, которого Троцкий поставил руководить отбором продовольствия у населения, был еврей по имени Александр Дмитриевич Цурюпа, который до революции работал управляющим имениями князя Кугушева в Уфимской губернии. С 29 ноября Цурюпа был замом, а с 25 февраля 1918 года Цурюпа был назначен наркомом продовольствия, поскольку правильно понял политику Троцкого.

Политика эта заключалась в том, что наркомат продовольствия создан не для того, чтобы обеспечивать население продовольствием, а для того, чтобы отнимать продовольствие у производящих его крестьян и всемерно создавать Голодомор. Голод – это лучший способ приручения и подчинения любому правительству. Кормится только лояльное правительству население, причём, кормится только с рук, посредством строго выдаваемых талонов, которые получают далеко не все, все остальные – обречены.

Это Цурюпа предложил Продовольственную Диктатуру, которая и была введена, помимо Ленина, декретом ВЦИК, то есть, лично Яковом Свердловым. С этого момента по стране пошли продовольственные отряды отнимать продовольствие у людей. Обратите внимание, что самые гнусные акты большевистского правительства были подписаны мимо Ленина, лично Яковом Свердловым, который выдвинулся почти до значения самого Троцкого. Так кто, всё таки, убрал Якова Свердлова?

Задача Цурюпы была простая: отобрать хлеб у 90% населения и отдать его правительству и Красной Армии, которые этот хлеб не производят. Это и составило суть событий, происходивших в России с 1918 по 1923 год, до введения элементов нормальной жизни Лениным под названием НЭП.

По своей сути это означало гражданскую войну против населения страны, что на самом деле и составляло предмет забот бронепоезда Троцкого. Тактика была очень простая – конфискация продовольствия, скота и птицы, выставление вооруженных кордонов...

Скачать архивированный файл всей статьи (41К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам