Игорь Глоба
Пить, курить – смердом быть!
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии

Часть 2

...В Древнем Риме запрещалось пить неразбавленное вино. Разбавленное (с содержанием спирта 2-3%, как сейчас в лимонаде и квасе) разрешалось пить только после 30 лет, когда здоровое потомство было уже рождено. Нарушители запрета подвергались «остракизму» – изгнанию из рода. Такой человек становился изгоем и в посмертии его ожидала надпись на могильном камне: «Он жил как раб – пил неразбавленное вино»!

В Спарте уроки трезвости проходили так: юношей, достигших зрелого возраста, усаживали за стол, обильно уставленный неразбавленным вином и большим количеством еды. Напротив усаживали рабов, заставляя всё это съесть и выпить. Отвращение к пьянству и обжорству оставалось у молодых воинов на всю оставшуюся жизнь! Употребление даже разбавленного вина кормилицей ребёнка каралось только смертной казнью!

В связи с изложенным, сам собой напрашивается вопрос: «Если Минздраву для нанесения на пачки сигарет предупреждения "Курение опасно для вашего здоровья" потребовалось 300 лет, то сколько же ещё столетий ему понадобится для того, чтобы принять решение о нанесении надписи: "Алкоголь опасен для вашего здоровья" на бутылки с этим наркотическим ядом?» Ведь этимология слова алкоголь говорит сама за себя: ал – душа, ко – приставка, голь – голытьба. Дословно – душа ко голытьбе (скатывающаяся).

Угроза нависла не только над индивидуальными организмами пьющих этот яд! Она нависла над Родиной и оплотом мирового славянского этноса – Русским Народом! Судите сами. По данным статистики, подтверждённым независимыми 20 летними исследованиями кандидата медицинских наук профессора Базарного В.Ф., только 5% выпускников школ практически здоровы, 80% хронически больны, 70% имеют нервно-психические расстройства, более 1/3 призывников не способны нести службу в армии по состоянию здоровья, из 1000 новорождённых – 900 появляются на свет с врождёнными патологиями развития.

По сведениям академика Щетинина М.П. у детей, в период нахождения их в детских садах и школах, теряется потенциал жизненных сил в 6-10 раз. По сведениям московского Православного медико-просветительского центра «Жизнь» за 1998 г. в России убито посредством абортов 8 миллионов детей. Ныне в России каждый день убивают 14 тысяч нерождённых малышей.

По данным ЮНЕСКО жизнеспособность России (по сравнению с другими странами мира) оценена по 5 бальной шкале в 1,4 балла. Ниже этого уровня начинается необратимая деградация страны. Страшные показатели приводятся учёными и исследователями нашей страны. Бездуховность и отсутствие нравственности привело нас к ужасающему состоянию и ведёт дальше. Вот лишь некоторые данные, приведённые в сборнике «Очнись, Россия, и восстань»:

  • Продолжительность жизни мужчин, составлявшая в 1964-1985 г.г. 66,1 лет, в 1991 г. снизилась до 63,9 года, а в 1993-м – до 52,5 лет.
  • Происходит физическое вырождение подрастающего поколения: в 1992 г. в 1-х классах насчитывалось около 14% здоровых детей, тогда как в 10-х классах они составили уже 10% по стране, а в Москве и Московской области – 5%.
  • Во многих детских садах около 90% детей с дефектами речи; насчитывается около 700 тысяч младенцев с телесными и психическими уродствами; на 3 тысячи рождающихся детей, лишь 1 здоров.
  • Возрастает количество психически ослабленных людей (около 50 млн. человек). В 1992 г. насчитывалось около 1 млн. попыток самоубийств, из них около 43 тысячи закончились смертельным исходом.
  • В 1993 г. число областей с превышением смертности над рождаемостью с 60 (в 1992 г.) возросло до 73, и ход вымирания ускорился в 1,5 раза.
  • Уровень рождаемости дебилов в 1992 г. почти достиг опасной предельной отметки и составил 17%. Известно, что при 18% дебилов вырождение народа становится необратимым и при таких условиях «мёртвый сезон» для населения России – не за горами.
  • По данным профессора Л. Рыбковского (Институт социологии АН СССР, отдел демографии): Из 100 млн. человек в возрасте до 24 лет примерно 60 млн. – ослабленных. А из рождённых в начале 80-х годов, вполне здоровых ребят насчитывается не более 25%. Демографические пропорции среди детей через 1-2 десятилетие становятся соотношениями всего населения.

ВЫВОД: через 20 лет в России будет 80% дебилов и больных, которые неизбежно вымрут.

Уважаемые читатели! Неужели Вы готовы позволить, чтобы это случилось с вашими детьми и внуками? Каждый родитель любит своих детей. А каждый, имеющий внуков, любит их ещё больше! Как же нам помочь своим потомкам избежать подобной участи? Есть ли у нас необходимые знания и опыт для решения этой проблемы?

Есть, если мы для помощи нашим потомкам обратимся к опыту наших Предков!

Четыре года тому назад автор этой статьи, совместно с коллективом единомышленников, трудясь над программой благотворительной помощи детям-инвалидам, столкнулся с закономерным вопросом: «Возможно ли, и если да, то как обеспечить рождение гарантированно здорового ребёнка?» Оказалось да! Возможно! Но для этого надо познать и воплотить в жизнь целый раздел Славяно-Арийских Вед и сопутствующих им Ведических знаний по теме «Созидание благодетельного потомства».

Оказывается, наши Предки никогда не занимались сексом! Они священнодействовали! Зачатие потомства происходило не иначе как во время «Обряда вложения семени!» Молодожёны и супруги, уже имеющие детей, совершали этот обряд только после бани, украсив себя и комнату цветами и благовониями, на ложе из мешков с отборной семенной пшеницей (излучающей энергию Солнца) и по строго определённому ритуалу.

Этот ритуал обезпечивал притяжение супругами благочестивой души из своего (а не чуждого) Рода, с хорошей кармой (нравственными итогами предыдущей жизни), из высокой касты (у Славян и Ариев их было девять), с гармоничными физическими и психическими способностями.

Более того, во время этого священнодействия супруги узнавали – чью именно душу из Предков Рода они воплощают на Землю-Матушку и каков будет пол будущего ребёнка. Супруги даже имели право выбора пола будущего ребёнка, но с учётом желания самого воплощающегося Предка и Родовых Богов.

Психофизический потенциал новорождённых был настолько высок, что ходить и говорить первые слова дети начинали уже через несколько дней после рождения. Не удивляйтесь! В Природе мы до сих пор наблюдаем то же самое! Через несколько дней после рождения детёныши любых животных могут самостоятельно передвигаться.

Конечно, такой эффект достигался неукоснительным соблюдением Древнерусских Законов о Чистоте Рода и Крови. Отголоски этих законов даже сейчас можно встретить у кержаков: христиан-старообрядцев. У них до сих пор запрещены межродственные браки вплоть до 7 колена...

Скачать архивированный файл всей статьи (39К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам