Эдуард Ходос
Стратегическое партнёрство
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Фрагменты из книги «Еврейский синдром-2,5»

…Вернёмся к визиту в Украину Моше Кацава, с которого, напомню, он начал серию официальных визитов после избрания его президентом государства Израиль. Вот, как прокомментировала это событие газета «Еврейский меридиан»:

«Подписано всего лишь одно, но очень важное соглашение – о сотрудничестве в космической сфере. По мнению посла Израиля в Украине госпожи Анны Азари, столь скромное количество новых договоров свидетельствует о высоком уровне отношений между двумя странами. Ведь весь базовый комплекс соглашений был подписан во время визитов президентов Украины в Израиль и посещений премьер-министром Рабином и главой правительства Нетаниягу Украины».

А теперь, посмотрим, что писала шесть лет назад газета «Геула» (ноябрь, 1995 г.):

«На встрече Рабина с министром обороны Украины Валерием Шмаровым и министром военной промышленности Малевым обсуждались вопросы, связанные с совместными проектами…речь идёт об установлении израильских ракет на украинских судах и о совместном производстве и экспорте самолётов…».

Сравним эти два сообщения. Обратите внимание, какое «планов громадьё» в области совместных украинско-израильских проектов предполагалось осуществить ещё с 1995 года! Ну и где эти «израильские ракеты на украинских судах», «производство и экспорт самолётов…»?

Зато сегодня уже говорится о «сотрудничестве в космической сфере»! Весьма сомнительно, что этот очередной псевдопроект не постигнет судьба всех предыдущих. Кстати, о «высоком уровне отношений между двумя странами», заявленном г-жой Азари. В «Еврейском меридиане» рядом с информацией о визите Кацава приведено мнение вице-президента Еврейского конгресса Украины Иосифа Зисельса:

«…Что касается экономической помощи, то ждать её от Израиля – абсурд. С политической же точки зрения важно, чтобы в возможном конфликте на Ближнем Востоке не участвовало украинское оружие…».

Вам всё ясно? Поэтому Израиль будет и впредь с готовностью делать вид, что собирается производить с нами самолёты, осваивать вместе космос и т.д. – лишь бы «партнёры» шекелей не просили и не вздумали посадить арабов на украинские танки…

В уже упомянутом номере газеты «Геула» есть ещё одно любопытное сообщение:

«Президент Кучма сказал на встрече с Рабином, что он намерен вести проамериканскую политику. Кучма предложил тройственное американо-израильско-украинское сотрудничество и подчеркнул, что «сильная и стабильная Украина» отвечает интересам Израиля».

Всего один абзац, а как много просится комментариев к нему!

Во-первых, по поводу «проамериканской политики». Вспомните, это заявление г-н Кучма сделал в 1995 году, с тех пор его уже несколько раз кидало из одного «про» в другое и обратно. Что касается «американо-израильско-украинского сотрудничества», то, по-моему, доведённые до последней черты украинцы уже по горло нахлебались результатами этого «стратегического партнёрства».

А «сильная и стабильная Украина» корячится на огородах и базарах, что вполне соответствует «интересам Израиля». Что же это за интересы такие? Ответ на этот вопрос открытым текстом даёт всё та же газета «Геула:

«…еврейская диаспора в Украине – самая большая после США и, следовательно, здесь проживает большое количество возможных будущих репатриантов. Этим продиктованы израильские интересы в Украине: увеличение эмиграционного потока и спокойствие еврейской общины».

И здесь мы подошли к самому главному. Как сказал бы незабвенный Михаил Сергеевич Горбачёв: «Вот где собака порылась…»

В 2000 году бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак приветствовал в аэропорту «Бен Гурион» миллионного (!) эмигранта из бывшего СССР. Новый израильский премьер Ариэль Шарон, едва вступив в должность, сразу же заявил, что «хотел бы привезти в Израиль ещё миллион репатриантов из СНГ. По его словам, это станет одной из приоритетных целей его правительства. С их помощью Шарон надеется превратить Израиль в подлинный интеллектуальный центр евреев всего мира».

Учитывая, что до развала СССР советская еврейская диаспора составляла чуть более 2 миллионов человек, несложно подсчитать, сколько евреев останется в СНГ, если «приоритетная цель» израильского правительства будет достигнута: (чуть более 2 миллионов) - (1 миллион) - (ещё 1 миллион) = (чуть более).

Из кого же будет состоять этот остаток? Естественно из стариков, никому не нужных в Израиле со своими претензиями на пенсионное обеспечение. Их докормят на местах в столовых, выстроенных «сердобольными» мойшами и фельдманами, а заодно и видимость общины будет сохранена.

Кроме стариков, на местах останутся олигархи, чтобы доворовать то, что ещё осталось, работая по вахтовому методу (украл – вывез – вернулся), а заодно поддерживать «курс реформ», проводимый продажной властью в «интересах государства Израиль».

Почему Израиль делает основную и, можно сказать, единственную ставку на бывших советских евреев?

Всё очень просто: советская еврейская община была второй по величине после американской. Однако, подумайте сами, смогло бы израильское правительство заманить на землю обетованную своих сытых американских соплеменников? Да нет уж, Америка – это вам не «сильная и стабильная Украина»…

Хотя, нельзя сказать, что американскому еврейству безразличны израильские интересы. Напротив, оно с энтузиазмом вносит свой посильный вклад в «превращение Израиля в подлинный интеллектуальный центр евреев всего мира». Но поддержка эта заключается не в поставке «мозгов», а в неограниченном экспортировании «продукта производства» печатного станка, находящегося в Руке «Федеральной резервной системы».

Помните формулу концентрированного зла? А теперь посмотрите, как выглядит формула современного концентрированного сионизма: бывший советский еврей, вывезенный с родины на американские доллары, – основной «сырьевой ресурс» государства Израиль.

И не надо умиляться сообщениям из телерепортажей о том, что сегодня израильская армия говорит на русском языке: просто кроме интеллектуального и профессионального потенциала, приобретённого «центром евреев всего мира», на берега Мёртвого моря попала большая партия «импортного пушечного мяса», говорящего по-русски.

В качестве примера, подтверждающего правоту моих слов, я расскажу вам историю харьковского мальчика, заманенного в Израиль, якобы для учёбы и лечения, а нашедшего там сначала окоп, потом тюрьму...

Скачать архивированный файл всей статьи (23К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам