Эдуард Ходос
Рука Абрама
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Фрагменты из книги «Еврейский синдром-2,5»

…Знаете ли вы, что пресловутый доллар – этот зелёный идол, которому сегодня поклоняются многие страны и народы, этот навязанный миру «эквивалент» всех земных ценностей, с помощью которого в наши дни можно казнить или миловать, – ни что иное, как дьявольская «визитка», вдоль и поперёк испещрённая чёртовой отметиной? Не верите? А вы возьмите однодолларовую купюру и внимательно рассмотрите её.

На оборотной стороне изображена 13-ярусная масонская пирамида власти, вершина которой со «всевидящим оком» олицетворяет «Верховного Архитектора Вселенной» – духовное существо, соперничающее с Богом за власть над миром. Надпись под этим изображением гласит: «Новый порядок на века» («Novus ordo seclorum»). В правой части банкноты изображён американский гербовый орёл, держащий в клюве ленту с надписью «Из множества – одно» («E pluribus unum»), отражающей цель объединения всех народов мира в один.

И пирамида, и орёл обрамлены орнаментальными элементами в виде раковины с 13 жемчужинами. На груди у орла – щит с 13 полосами, в одной лапе – ветвь с 13 листьями и 13 ягодками, в другой – 13 стрел. Над головой орла торжественно парит шестиконечная звезда, составленная из 13 пятиконечных звёзд – пентаграмм, магических знаков иудейской каббалистики.

Не в этом ли заключается сверхъестественная сила доллара, принявшего образ современного Золотого Тельца и подчинившего своей власти почти весь мир?

Примечательно, что все вышеперечисленные дьявольские метки имеет только купюра достоинством в один доллар – ни на каких других долларах их нет. А зачем? Ведь 5, 10, 20 и т.д. долларов – всё это производные от одного (!) доллара, сполна наделённого дьявольской силой.

Здесь уместно ещё раз напомнить об одном «священном» ритуале, подробно описанном в моих предыдущих работах: именно с помощью однодолларовой банкноты Любавичский Ребе – лидер иудео-нацистской секты Хабад – совершал обряд благословения. Видимо, для усиления «благословляющего» эффекта хабадский фюрер перекрыл изображение американского президента собственным портретом. Можете сами в этом убедиться.

Напомню также, что с некоторых пор портрет последнего Любавичского Ребе-Шнеерсона – стал «украшать» не только американский доллар, но и, как я уже писал, общественный транспорт в украинских городах. Естественно, не в качестве лидера иудео-нацистов, а (не падайте!) грядущего Машиаха, т.е. Мессии! Лозунги, сопровождающие изображение «мессии» на «просветительских» плакатах, говорят сами за себя: «Машиах уже в пути! Готовьтесь к его приходу!».

Что же происходит? В то время, когда православные ожидают второго пришествия Мессии – Христа, идёт агрессивно-навязчивая пропаганда другого, хабадского, Мессии – образа, совершенно противоположного Христу, т.е. его антипода.

Давайте разберёмся, кто стоит за этим «образом, противоположным Христу»: «анти», в переводе с греческого, означает «против», отсюда логически вытекает, что речь идёт ни о ком ином, как об анти-Христе. Вот и получается, что в православной (!) Украине массированно рекламируется пришествие Антихриста, а христиане совершенно спокойно с этим мирятся, абсолютно не задумываясь над смыслом происходящего.

Как могло такое случиться, что образ заокеанского Антихриста, чужого Мессии, благословлявшего людей дьявольской бумажкой, стал беспрепятственно пропагандироваться на Христианской земле, цитадели Православия – Украине?! Ответ на этот вопрос проходит красной нитью через всю книгу «Еврейский синдром-2». Читайте и осмысливайте…

Минувшее тысячелетие – это беспрерывная череда катаклизмов, резко менявших ход исторического процесса. В этом смысле ХХ век отличался особенным трагизмом и частыми потрясениями. Многие усматривали во всём этом влияние некой могущественной силы, умело направлявшей течение событий в выгодное для неё русло.

Но вот в определении этой силы мнения разделялись: кто-то видел в ней «масонский заговор», кто-то – «происки империалистов», кто-то – «руку Москвы» и т.д. Самое интересное, что правы были и те, и другие, поскольку все эти «заговоры», «происки» и «руки» – всего лишь составляющие Единого Целого, лишь разноцветные маски, скрывающие одно и то же Лицо.

Понадобилось достаточно времени, чтобы осознать это и найти ему соответствующее имя – «Мировая Закулиса». Хотя я предпочитаю иное название. Объясню почему. Думаю, ни для кого уже не секрет, что в наши дни основным «инструментом» для управления миром является доллар, заметно оттеснивший марки, франки, кроны и др., не говоря уже о рублях и гривнях. А ведомы ли вам истоки этого Всемирного Долларового Потопа?

Да будет вам известно, что начало ему было положено в 1913 (!) году группой частных еврейских банков США, образовавших «Федеральную резервную систему» (ФРС) и присвоивших себе право самостоятельно печатать доллары. Показательно, что ФРС является абсолютно самостоятельным организмом и не зависит даже от американского правительства. Правда, для него открыт неограниченный кредит, поставивший, вопреки здравому смыслу, Белый дом в зависимость от хозяев ФРС.

Вы будете поражены, узнав размеры государственного долга такого монстра мировой политики и экономики, как Соединённые Штаты Америки: «чёрная дыра» постоянно растущего госдолга США достигла 5 триллионов долларов!

После того, как в ходе Первой мировой войны американские банки кредитовали все воюющие страны, валюты государств-должников были крепко привязаны к доллару. Во время Второй мировой войны ситуация повторилась, ещё более укрепив статус доллара, как всемирной валюты. И в наши дни ровно нарезанные зелёные бумажки также вывозятся из Америки в виде кредитов или для «стабилизации» национальных валют, накрепко привязывая их к доллару.

Таким образом, никому не подконтрольная ФРС распространила свою экономическую власть на многие страны, плотно опутав их сверхпрочной долларовой паутиной (кстати, на всё той же однодолларовой банкноте фоном для каббалистических знаков служит… паутина, символическая магия которой слишком наглядно проявилась в жизни, чтобы говорить о случайном совпадении).

Как говорится, у кого станок – у того и власть. Так вот, пресловутая «Мировая Закулиса», которая вершит судьбы мира, – ни что иное, как Рука, приводящая этот «станок» в движение. А поскольку она принадлежит еврейским банкирам, мы с полным правом можем назвать её «Рукой Абрама».

Давайте, в конце концов, называть вещи своими именами, тем более, что Рука Абрама уже давно высунулась из «Закулисы» и в открытую размахивает пачками долларов, диктуя свои условия и влияя на финансовый и, соответственно, политический климат планеты...

Скачать архивированный файл всей статьи (18К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам