Александр Бондаренко
Николай Левашов: «Ночь Сварога» уже прошла
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

– Давайте начнём разговор если не с самого начала – появления нашей планеты, то с первого вопроса, непосредственно связанного с нами, с людьми. Как и когда, по вашему мнению, появилось на Земле человечество?

– Прежде всего, уточним, что на Земле земных, так сказать, людей нет. Хотя мы уже и стали здесь аборигенами, но все наши предки пришли сюда с других планет…

– Разве? А как же результаты археологических исследований – всякие питекантропы, неандертальцы?

– Неандертальцы – это были те аборигены, с которыми наши предки существовали параллельно. Одно время наши предки жили на зелёном континенте, который ушёл потом под воду, – он был тогда изолирован, как Австралия. Неандертальцы жили на другом континенте, а потом они вымерли.

– Вместе с мамонтами?

– Мамонты ушли позже. Учёными не было найдено ни одного скелета неандертальца «моложе» 35-40 тысяч лет. Кстати, при всём при том, объём черепной коробки у них был больше, чем у людей сейчас.

– То есть, наши предки, назовём их «перволюди», пришли из космоса? Значит, вы отрицаете как божественную, так и эволюционную теорию происхождения человечества?

– Сейчас я работаю над книгой, она называется «Россия в кривых зеркалах». Первый том у меня готов, я прохожу его уже четвёртый раз, а доводить, как вы знаете, – это хуже всего. Первая часть – это как раз происхождение человека. В ней я разбираю все версии, начиная от религии и кончая наукой. Так вот, в Библии, в Ветхом Завете, никакой речи о происхождении человека в результате Божественного творения нет – нужно читать внимательно и разбирать, и думать… Зато, описывается появление «серой» подрасы в Индии – это было порядка 5 тысяч лет назад.

– Это в дополнение к уже имевшимся расам?

– Нет, до того не было ни чёрных, ни жёлтых, ни красных – была только белая раса. Наши славянские предки, как белая раса, колонизировали эту планету. Есть чисто объективные факты, которые просто невозможно опровергнуть. Прочие расы появились на планете позднее одновременно – и в тех самых местах, где они обитают до сих пор. Потом шло только смешивание рас, а не наоборот.

– Ну, а вообще-то люди на Землю как попали?

– Этого в двух словах не объяснишь. Первый раз наши предки пришли сюда, примерно, 600-800 тысяч лет назад…

– Каким путём?

– Были два основных пути перемещения: первый наши предки называли «врата в междумирье» – американцы называют его сейчас «звёздные врата». Это можно сравнить с «порталом» в компьютерных играх. Смысл в том, что пространство сворачивается и два пространства смыкают в одной точке. Для того, чтобы они работали, нужно, чтобы точка выхода имела такой же «портал». Доказательств этому полно.

Второй путь – там, где «портал» не работал, – это техническое устройство. То есть, для перемещений в пространстве использовались космические корабли. Наши предки называли их «вайтманы» – это корабли ближнего действия, и «вайтмары» – это огромные «маточные корабли», они несли больше ста других кораблей. Было два типа вайтмар – большая и малая. Малая несла внутри себя до 144 вайтман, большая – более 144. Это был мощный «маточный корабль» – я бы назвал его межгалактическим кораблём.

Земля входила в объект цивилизации… Для наших предков перемещение с одной планеты на другую было таким же обычным явлением, как для нас перелёт из одного города в другой. Доказательства тому есть не только в Славянских Ведах, но и в реальных артефактах, которые сохранились до сих пор.

– И потом всё это вдруг исчезло?

– Не вдруг. Практически вся история жизни на земле – это борьба между светлыми и тёмными силами, между разрушителями и созидателями. Силы созидающие, творящие, создающие что-то, относятся к светлым; разрушающие – к тёмным, это социальные паразиты. Социальные паразиты ничем созидающим никогда не занимались. Всё просто и понятно!

– Не совсем. Что такое «социальные паразиты»?

– Чем социальный паразит отличается от биологического? Простого паразита природа произвела положительно – он уничтожает конкретных животных, наиболее слабых из биологического вида и, тем самым, не позволяет распространяться болезням и особям, слабым в генетике. То есть, выступая в негативной роли для конкретного живого организма, природный паразит приносит пользу для вида или популяции.

Социальный паразит, чтобы существовать, должен уничтожить самое здоровое, самое сильное ядро социума. Только когда уничтожен цвет нации, он может процветать. Уничтожая самое сильное ядро нации, он уничтожает и развитие самой цивилизации...

– Откуда же они взялись на Земле, эти социальные паразиты?

– Так же, как и все люди, они пришли на Землю. Первая их попытка захватить Землю была предпринята 110 тысяч лет тому назад – её отразили и очень легко…

Скачать архивированный файл всей статьи (16К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам