И. Мартынов
Каждый народ должен себя охранять
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Что-то невероятное творится с нашим народом во все обозримые времена. Какая-то, на первый взгляд, недобрая и неведомая сила регулярно ввергает нас в круговорот событий, в результате которых наш народ гибнет. Уничтожается нация, её исконные народные корни, разворовываются наши национальные достояния.

В самом деле, Д.И. Менделеев (и не он один) в начале прошлого века подсчитал, а ему можно верить, что к нашему времени население России должно было составлять 470 миллионов человек.

Где они? Смерть с косой гуляет по России, что ли? Куда делись 300 миллионов?

Какую фамилию носит эта смерть с косой? И как долго она будет гулять по России?

Если волк утащит из стада одного барана, то для пастуха это беда! А недостача сотен миллионов людей в России для наших правителей есть норма жизни. И если это так (а это так!), то, кто они, эти правители?!

Людские потери России в войнах не дотягивают и до третьей части озвученной цифры, так что, не только войны являются причиной гибели нашего народа.

Хотя, если докопаться до истины, то можно увидеть, что и сами войны кем-то разжигались для уничтожения народов.

Кто нас уничтожает??!

Если мы любим себя, (а кто это будет делать, кроме нас самих?) то просто обязаны это узнать сами и назвать виновников! И сделать это совершенно свободно и открыто, ибо борьба за свою жизнь даёт нам священное право вести её любыми средствами!

По этой причине заранее отметаем всякие обвинения «демократов» в наших попытках разжечь межнациональную рознь и русский фашизм!

Какова причина геноцида именно русского народа?

Ведь, не спроста же, как только именно мы, русские люди, начинаем говорить и предпринимать шаги для своей самозащиты, то в антирусских СМИ, именно в России (если бы за границей, то было бы понятно) поднимаются кошачьи концерты о русском фашизме и даже о «пещерном национализме», озвученном главой государства.

А вот, ежели мы гибнем и пропадаем по миллиону в год, то для правителей России это как бы то, что надо.

Что-то не очень верится в искренность послания президента с озабоченностью на эту тему аж на седьмом году правления. 7 миллионов похоронил и только после этого ... заговорили!!!

Давайте вспомним факты массового уничтожения народов России на протяжении веков. Губители народа Русского, если мы дотошно всё проанализируем, невольно проявятся и мы увидим их гнусные физиономии!! Они надеялись на то, что за толщью прошедших времён мы не увидим их преступления. Так ли это?

1. Во время насильственного крещения Киевской Руси погибло 7 миллионов народу и уничтожено 3000 русских городов и сёл. Осталось нас всего 5 миллионов из бывших 12-ти в Киевской Руси. (Не желающих креститься попы заражали чумой, оспой и т.д. Кто в этом сомневается, тот может сам убедиться, прочитав древние арабские письмена, как это сделал посол СССР в Турции В. Емельянов.)

А уж, кто крестил Русь – всем известно. А был-то он незаконно рождённым сыном князя Святослава и еврейки Малуши. То есть, евреем. Его потомки правили Русью, вплоть до Михаила Романова.

2. Куликовская битва была не битвой русских с захватчиками России. Всё теми же евреями была развязана гражданская война между крещёной и некрещёной Русью. Перебили друг друга более 150 тысяч только за три часа.

Христианизаторы подчиняли остальную Русь и превращали народ в рабов. Если их всех потянуть за уши, то на солнышко вытащим аж 40 евреев – князей и царей, вплоть до зарезанного малолетнего царевича Дмитрия.

3. Никто не считал, сколько нашего народу погибло во времена смуты на Руси в начале 17-го века, организованного теми же лицами.

4. В начале 18-го века население страны сократилось на 20% во имя своего «просвещения и величия». Правителей России назвать русскими просто нельзя.

5. За время Советской власти только в гражданской войне перебили друг друга порядка 20 миллионов. Революцию организовывали евреи. Потом в ГУЛАГе (95% руководителей которого были евреями) было умерщвлено около 40 миллионов человек, потом 27 миллионов потеряли в ВОВ. И эту войну организовали они же.

6. За время правления Ельцина (сына еврея) Россия потеряла 7 миллионов человек.

7. В наши дни население России ежегодно гибнет по миллиону. Перед 1-й Мировой войной (период усиленной подготовки евреев к «разочарованию» и потрясению народов России) население России возрастало ежегодно на 2,4 миллиона.

В 1894 году жителей в России было 122 миллиона, а 1914 году – 182 миллиона. Конечно, сегодня нас должно было быть 470 миллионов, если через каждые 20 лет население увеличивалось на 50%!

8. По сегодняшнему плану Мирового каганата население России не должно превышать 50-70 миллионов. Их вполне хватит для обслуживания «Золотого миллиарда».

Все эти общеизвестные факты очень даже заслуживают того, чтобы мы наконец-то обратили на них внимание и заговорили открыто! Не поняв этого, мы не сможем защитить жизнь своих детей и будем рожать только рабов!

Давайте будем последовательными и начнём, как говорят в народе, «копать до глины»...

Скачать архивированный файл всей статьи (16К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам