Н.А. Жук
Веды о Вселенной и наследии предков человечества
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

1. Славяно-Арийские Веды

Славяно-Арийские Веды (далее «Веды») в широком смысле представляют собой точно не очерченный круг древних документов славянских и арийских народов, включая как чётко датированные и имеющие авторство работы, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины и т.п.

В узком смысле под Ведами подразумеваются только «Сантии Веды Перуна» (Книги Знаний или Книги Мудрости Перуна), состоящие из девяти книг, продиктованных нашим первопредком, Богом Перуном, нашим далёким Предкам при своём третьем прилёте на Землю на летательном аппарате Вайтмане 40 009 лет тому назад.

На сегодняшний день переведена на Руский язык и опубликована только первая книга этих Вед.

В целом Веды содержат глубокие знания о природе и отражают хронологию Человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, – по крайней мере, не менее 600 000 лет. Они также содержат предсказания Перуна о грядущих событиях на 40 176 лет впёред, т.е. до нашего времени и ещё на 167 лет вперёд.

Веды по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:

  • сантии – это пластины из золота или иного благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых тексты наносились путём чеканки знаков и заполнения их краской. Затем эти пластины скреплялись тремя кольцами в виде книг либо оформлялись в дубовый оклад и обрамлялись красной материей;
  • харатьи – это листы или свитки из высококачественного пергамента с текстами;
  • волхвари – это деревянные дощечки с написанными или вырезанными текстами.

Самые древние из известных документов – это сантии.

Первоначально именно «Сантии Веды Перуна» назывались Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых ещё тогда, т.е. более 40 000 лет назад, называли Древними и которые на сегодняшний день либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока по каким-либо причинам не оглашаются.

Сантии отражают самые сокровенные Древние Знания. Можно даже сказать, что они являются архивом знаний.

Кстати, индийские Веды – это всего лишь часть Славяно-Арийских Вед, переданных в Индию ариями около 5 000 лет тому назад.

Харатьи были, как правило, копиями сантий или, возможно, выписками из сантий, предназначенными для более широкого пользования в жреческой среде. Самые древние харатьи – это «Харатьи Света» (Книга Мудрости), которые были записаны 28 736 лет тому назад (или, точнее, с 20 августа по 20 сентября лета 26 731 до н.э.).

Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантий на золоте, то обширные хронологические сведения записывались именно в таком виде.

Так, например, харатьи под названием «Авеста», были записаны на 12 000 воловьих шкур 7 513 лет тому назад с хронологией войны Славяно-Арийских народов с китайцами.

Заключение мира между воюющими сторонами называлось Сотворение Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.).

А Звёздным Храмом называлось лето по нашему древнему календарю, в которое был заключён этот мир.

В хронологии Земли это была первая мировая война, и это событие было настолько потрясающим, а победа настолько значима для Белой Расы, что послужила точкой отсчёта для введения нового летоисчисления. С тех пор все белые народы считали лета от Сотворения Мира.

А отменено это летоисчисление было только в 1700 году Петром I Романовым, который навязал нам византийский календарь, поскольку только с помощью Византийской империи Романовы пришли к власти.

А сама «Авеста» была уничтожена Александром Македонским по наущению египетских жрецов с тем, чтобы Сотворение Мира в Звёздном Храме не пролило свет на «сотворение мира», описанное под их диктовку в Библии.

Среди волхварей можно назвать «Влесову книгу», записанную (возможно, постепенно и несколькими авторами) на деревянных дощечках и отражающую хронологию народов юго-восточной Европы на протяжении полутора тысяч лет до крещения Киевской Руси.

Волхвари предназначались для волхвов – нашего древнего духовенства староверов, откуда и пошло название этих документов. Волхвари методично уничтожались Христианской церковью.

В древности у славяно-арийских народов существовало четыре основных письма – по числу основных Родов Белой Расы. Самые древние из сохранившихся документов, т.е. сантии, были записаны Древними х'Арийскими Рунами или Руникой, как их ещё на-зывают.

Древние Руны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, а своего рода тайные образы, передающие огромный объём Древних Знаний. Они включают в себя десятки знаков, записываемых под общей чертой, называемой поднебесной.

Знаки обозначают и цифры, и буковы, и отдельные предметы или явления – либо часто используемые, либо очень важные. В древние времена х'Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощённых форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других.

Она, совместно с другими письменами Славяно-Арийских Родов, также стала основой всех современных алфавитов, начиная с древнеславянскаго и заканчивая кириллицей и латиницей.

Так что, не Кирилл с Мефодием придумали наше письмо – они лишь создали один из его удобных вариантов, что было вызвано распространением христианства на славянских языках...

Скачать архивированный файл всей статьи (37К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам