Ю. Бабиков
О терроризме, его корнях и последствиях
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Чего же человеку нужно? Да самую малость: жить спокойно в мире и достатке, растить и воспитывать детей в счастье и радости. И вот эту «самую малость» у людей постоянно отбирают, самих людей обирают до нитки, а порой отбирают и саму жизнь.

И всё это называется «государственностью» или «борьбой» того же государства с кем угодно и с чем угодно, в частности, как стало модно в последнее время говорить, с «терроризмом», а по сути – борьбой той же государственности насилия с людьми, с собственным населением, методами политики геноцида, в частности – террором.

Что же такое терроризм? Обратимся к справочнику:

ТЕРРОР (терроризм) – (латинское terror – страх, ужас), насильственные действия (преследования, разрушения, захват заложников, убийства и др.) с целью устрашения, подавления политических противников, конкурентов, навязывания определенной линии поведения. Различают индивидуальный и групповой терроризм (например, действия экстремистских политических группировок) и государственный терроризм (репрессии диктаторских и тоталитарных режимов).

Почему же так происходит, в чём причина и где корни этого явления?

Родился человек на планете Земля. Появился из материнского чрева ещё один человечек, пока ещё крохотный, красный, мокрый и кричащий от боли первых вдохов. Ему ещё расти и расти нужно, чтобы стать человеком. А для этого ему необходимы простые и естественные вещи, которые мы ещё называем жизненно важными элементами биосферы.

В первую очередь это – воздух. Без воздуха, без дыхания любой человек умирает всего через несколько минут. Нет воздуха – нет жизни.

Во-вторых, вода. Без неё человек способен прожить всего несколько дней, а в жарком и сухом воздухе пустыни – только двое суток. И всё. Смерть от обезвоживания.

В-третьих, пища. Чтобы ребёнку жить и расти, нужна еда. Без пищи человек проживёт около месяца, а потом необратимые физиологические процессы приведут к неизбежной смерти от голода.

Никакими промышленными технологиями произвести пищу невозможно, и всех ресурсов планеты, всего золота мира не хватит на то, чтобы из мёртвой материи создать одно-единственное живое зёрнышко пшеницы.

Пищу дают только биохимические процессы фотосинтеза живых растений, растущих на плодородной орошаемой земле или в воде. Это основа всех цепей питания. Следовательно, в-четвёртых, нужна земля для производства пищи.

В-пятых, место, где жить: земля для жизни. Человек не может жить подвешенным где-то в пространстве между небом и землёй. Нужна земля, где можно построить дом для семьи.

Что же получается сейчас?

Человеку нужно построить дом для себя и своей семьи, он обращается к властям с просьбой выделить участок под строительство, а госчиновник заявляет: «Плати деньги»!

За что? Быть может, чиновник даже ночами не спал – всё трудился, создавая землю, а теперь ей торгует? Нет. Ничего он не создавал, а тем более, земли…

Сейчас на Земле живёт более 6 миллиардов человек, что, при общей площади суши планеты в 149,1 млн. кв. км, даёт, в пересчёте на каждого из нас, около 2,5 гектаров земли. Да ещё океан, при общей площади 361,1 млн. кв. км, даёт около 6 гектаров морских угодий на каждого!

Для семьи из родителей и трёх детей, (что минимально необходимо для нормального воспроизводства Человечества) получается, что на эту малую семью приходится 12,5 гектаров земли (в том числе около 1,3 гектара пахотной), да ещё 30 гектаров моря!

Есть где и дом поставить, и где урожай вырастить, чтобы кормить семью, и где животных пасти на лугах и где речке течь с водой и рыбкой, и в лесу погулять, полазить по горам с ледниками, походить по пустыне и порыбачить на море. Более чем достаточно, даже при таком населении планеты!

Повторяю: всё это должно находиться пожизненно в пользовании человека бесплатно, только по факту рождения на нашей планете.

Так, почему госчиновник за то, что и так должно принадлежать человеку, ещё и деньги требует?

Да потому, что «должно» принадлежать человеку, но не принадлежит, поскольку естественные права человека на ресурсы биосферы преступно нарушены и всё у него отобрано силой, которая называет себя государством, а награбленное у народа и составляет основу богатства любого государства на нашей планете.

Человек оказался ограбленным с самого детства и для того чтобы выжить, вырастить детей, он должен пищу зарабатывать тяжким трудом, отдавая большую часть заработанного тому же государству.

По сути, эти поборы – официальный бандитский рэкет, который в государственности насилия именуется налогами. А обездоленный человек фактически находится в состоянии скрытого, латентного рабства.

В этом и заключается преступная суть цивилизации насилия, сам преступный принцип государственности насилия на планете Земля...

Скачать архивированный файл всей статьи (38К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам