Откровение от Марка Раважа
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В качестве предисловия

Марк Эли (Ильич) Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов. В 1928 году, видимо в связи с началом циркуляции, в связи c событиями в России после 1917 года, переведённых на европейские языки «Протоколов сионских мудрецов» и появлением четырёхтомной документации «Международного еврейства» Генри Форда, Раваж разразился данной статьёй. Эту статью можно сразу же найти на Интернете, если набрать её английское название «A Real case Against the Jews» One of them Points out the full Depth of their Guilt. Marcus Eli Ravage. Конечно, Раваж немного передёргивает, без этого они не могут, полной вины он тоже не рассказывает и не может он этого сделать, он только открывает глаза на главный обман, который как-то, ввиду его больших размеров, проглядывался так, как лилипут может видеть только ноги гиганта. Судя по тому, что за 75 лет этот очерк никогда не переиздавался и тем более, не печатался в центральной прессе, иногда евреи могут говорить частичную правду.

Переводчик. Джон Галепено

Конечно, вы нас ненавидите. Не говорите мне, что нет. Давайте не будем тратить время на взаимные отрицания и алиби. Вы знаете, что ненавидите и я это знаю, и мы понимаем друг друга.

Несомненно, некоторые из ваших лучших друзей евреи или полуевреи. И я знаю, что и меня вы не считаете евреем, когда вы обвиняете всех нас оптом, потому что я, как бы это сказать, несколько отличаюсь – почти такой же, как и вы.

Это исключение, которое вы делаете для меня лично, не меняет, однако, моего отношения к вам. Но, не будем об этом.

Вы не любите евреев агрессивных, лезущих вверх, проникающих всюду материалистов, вы не любите тех, которые напоминают вам о подобных ваших же собратьях. Мы понимаем друг друга, не правда ли и я на вас не обижаюсь. Господь благослови мою душу, я не виню никого за то, что кто-то кого-то там не любит.

Что меня больше всего интересует в этом всём антисемитизме в вашем исполнении – это полное отсутствие понимания вами проблемы.

Вы настолько долго ходите все вокруг да около, вы делаете настолько фантастические и прозрачные извинения, что вы наверно сильно страдаете от угрызений совести. Уже не настолько вы новички в этом деле – как никак, уже более 15 столетий вы в этой ситуации.

Однако, наблюдая за вами и слушая ваш детский лепет, можно прийти к заключению, что вы даже не знаете самих себя.

Вы ненавидите нас потому, что вы только чувствуете, но не знаете, за что нас можно ненавидеть. У вас даже нет против нас никаких реальных фактов, кроме подозрений и догадок. И вы придумываете всё новые и новые извинения для нас каждый день. Эти ваши новые и новые оправдания всё более и более смехотворны, чем старые, поскольку им противоречат.

Не так много лет назад, я слышал, что мы хапуги и торгаши. Теперь я слышу, что всё искусство и все престижные профессии заполнены евреями.

Мы, вы верите, закрыты, эксклюзивны и не поддаёмся ассимиляции, потому, что мы на вас не женимся и мы также проныры, толкачи и всё время оказываемся наверху и представляем угрозу самому вашему существованию.

Наш жизненный уровень может быть настолько низок, что мы можем жить даже в ваших трущобах; и может быть настолько высок, что мы вытесняем вас из ваших самых престижных районов.

Мы увиливаем от военной службы в военное время, потому что мы по натуре и традиции пацифисты; но мы одновременно и причина всех войн и главные получатели выгод от них.

В одно и тоже время, мы и основатели и застрельщики капитализма, и сразу же основные агитаторы коммунизма. Несомненно, что в истории нет никого более разностороннего!

И вот ещё! Я почти забыл причину из причин. Мы до того твердолобы, что никогда не принимали Христианство, и мы – бандиты, которые зарезали его основателя.

Но я скажу вам, что вы обманываете сами себя. Вы либо не знаете самих себя, либо отказываетесь смотреть фактам, которые сами смотрят на вас в упор.

Вы ненавидите еврея не потому что, как это вам кажется, он распял Христа, но потому, что еврей дал ему рождение.

Ваша настоящая свара с нами не потому, что мы отвергли Христианство, а потому, что мы на вас его наложили!

Ваши беспорядочные и противоречащие обвинения против нас не соответствуют действительному значению событий.

Вы обвиняете нас, что это мы сделали революцию в Россию. Предположим этот так. Что из этого?

В сравнении с тем, что «святой» Павел – Саул (Савл), еврей из Тарсуса – сделал в древнем Риме, русская революция – это просто уличная драка.

Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Очень хорошо, если это так.

Но, что относительно того, что под нашим контролем находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства, и сами ваши мысли и понятия, которыми вы мыслите?

Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве...

Скачать архивированный файл всей статьи (31К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам